Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонс обновления 0.5.0. для Path of Exile 2 состоится в конце апреля
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 19.02.2026 11:30
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Анонс обновления 0.5.0. для Path of Exile 2 состоится в конце апреля
Сообщение от Niphestotel:
У меня валятеся акк пое 2 ибо - тоска/скукота..., пока не закончишь сюжет, он меня так задрал уже, ну хоть не три раза проходить, но я все же снес пое 2 жду релиза, потом скачаю. Уже бы убрали сюжет нафиг, как в д4, но тогда боты сломают экономику в первый день лиги, надо делать, что бы игра меньше зависила от торговли.
воот... в поедва хоть какая то веселуха
ну... акты проходят задроты за день... на 2 и 3 день уже экономика пошла в жопу, не нужно на это обращать внимание то...

от торговли зависит, то кем стартовать...
10 марта 12 сезон, 28 апреля новое длс и 13 сезон.
я так и знал(
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Lexx-:
воот... в поедва хоть какая то веселуха
Ненавижу сюжеты по 100 раз проходить)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Ненавижу сюжеты по 100 раз проходить)
ну тут прям сложно, что то возразить) но... можно же не играть несколькими классами (твинками) за одну лигу

зы: а вообще согласен - нужно стартовать лиги с 65го лвла (сразу на картах) с порезанным шмотом из прошлой лиги (если играл) а кому интересно - пусть играет/качает нового перса с актами!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Lexx-:
ну тут прям сложно, что то возразить) но... можно же не играть несколькими классами (твинками) за одну лигу
на ерлизе 6 персов, потом в каждой следующей лиге по одному, но я так хорошо помню сюжет, а для меня сюжет это сюжет, а не проба билда, как для многих, поэтому мне очень скучно, особенно в 0,4, ну друля я вкачал и удалил игру. Теперь буду ждать релиза, что бы из головы эта сюжетка вышла)

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Lexx-:
зы: а вообще согласен - нужно стартовать лиги с 65го лвла (сразу на картах) с порезанным шмотом из прошлой лиги (если играл) а кому интересно - пусть играет/качает нового перса с актами!
Вот эта идея отличная, я еще думал а почему бы не сделать карты 0 уровня, которые нас будут вести по картам которые будут на определенном уровне включать то что мы находим в актах, допустил балалайки на поинты или босс в конце карты, это реально все реализовать.
Последний раз редактировалось Niphestotel; Вчера в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
на ерлизе 6 персов, потом в каждой следующей лиге по одному, но я так хорошо помню сюжет, а для меня сюжет это сюжет, а не проба билда, как для многих, поэтому мне очень скучно, особенно в 0,4, ну друля я вкачал и удалил игру. Теперь буду ждать релиза, что бы из головы эта сюжетка вышла)
ну нее... как отыгравший все лиги - билд играть начинает не сразу на актах, а иногда даже на картах начинаешь респекаться ибо играть невозможно!
Писaтель
Сообщение от Lexx-:
ичо? у мня валяется акк дряблой четверки, но мне она нахер не нужна, ибо - тоска/скукота...
Чел выше, которому я отвечал сказал "никому не нужна". Нужна ли д4 конкретно тебе мне как то все равно.
У меня есть и поебота2 и дрисня4, но в дрисне 4 хотя бы все классы есть со старта, а не как в огрызке, где ты купил РД в надежде на релиз в мае 2025, а разрабы решили переобуться и до сих пор не могут даже обещанные классы все добавить, чтобы в их срань можно было поиграть за того, за кого хочется.
Гуру
Сообщение от Clive:
Чел выше, которому я отвечал сказал "никому не нужна". Нужна ли д4 конкретно тебе мне как то все равно.
У меня есть и поебота2 и дрисня4, но в дрисне 4 хотя бы все классы есть со старта, а не как в огрызке, где ты купил РД в надежде на релиз в мае 2025, а разрабы решили переобуться и до сих пор не могут даже обещанные классы все добавить, чтобы в их срань можно было поиграть за того, за кого хочется.
со старта можно и все классы выпустить, но если в игре нех делать, то зачем они?

зы: дрисня... срань... ты какать хочешь?
Писaтель
Сообщение от Lexx-:
со старта можно и все классы выпустить, но если в игре нех делать, то зачем они?

зы: дрисня... срань... ты какать хочешь?
Если не за кого играть, то и играть не хочется. Нет моего любимого оружия - игра неиграбельна. Нет классов за которые я заплатил за РД и которые обещали еще пол года назад - игра неиграбельна.
Дрисня и срань это подобающие эпитеты для обоих этих игр. Одни вруны и кидалы вторые просто криворукие бездарности. Но оба разраба жадные до денег, ведь игры еще нет а шоп уже есть, у обоих.