Кароче, я наверно не сфейлил жизнь. Но если бы я не тупил, то все было бы в шоколаде уже давным давно.
У меня сегодня был первый день на работе.
Я ее встретил. Ту которую когда-то давно очень любил. Которая разбила мне сердце. Изза которой я стал тем, кем обычно рискуют стать все те долбоебы, у которых не было проблем - черствыми мудланами. Девушка, с которой я хочу прожить всю жизнь. Я не ожидал от себя такой реакции, но это было именно оно: полный ноль. Мы смеялись, я шутил - она смеялась, она рассказывала о себе, а я делал вид, что мне интересно... На самом деле я сидел и ощущал внутри глубоко в себе огромную пустоту. То, что когда-то давало мне крылья. То, ради чего я готов был умереть. То, ради чего я вообще начал стремиться к чему-либо, менять свою жизнь, ставить цели. То, что в последствии стало ядом и отравило буквально каждый кусочек меня и моей жизни... Этого больше не было - абсолютный ноль.
Ощем я знакомился с новыми коллегами, сотрудниками компании, девочками из бухгалтерии, девочками из отдела кадров. Судя по всему у них есть тут какой-то альфа-дрыщ, по которому они все сохнут - все это не важно. Потому что... я не вышел из конфы, которая была затеяна в честь моих проводов со старой конторы. Там была жаркая дискуссия на тему совместного похода на каток. Я увидел, что бухгалтер, которая мне очень нравилась послала всех к черту и поехала домой. Я же, помятуя, где она приблизительно живет, поехал в тот район. Без денег в кармане, с 0.05 копеек на телефонном счету - поехал. Мне было все равно, я хотел встретиться. Вызвонил, сказал, что я у нее на районе и ей лучше меня встретить. Дождалась. Она оказывается была на машине, по этому была раньше меня. Мы попили чай, очаровательно побеседовали, я как обычно шутил и горячо рассказывал, какой классный у меня сегодня день, как прикольно на новом месте... Мы попили чай и решили расходиться. Я еле отмазался от того, чтобы она везла меня через весь город, потому что ей было приятно меня подвозить. Я попросил припарковать возле метро и на прощание ее поцеловал... первый раз. Мммммм
Ну почем! Почему я не сделал этого раньше!
Она такая очаровашка, а я такой тормоз :((