Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор ветки
Автор темы: Feynman_renamed_635377_11112020
Дата создания: 17.11.2011 20:29
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от Добрый Ээх:
Даю вам честное благородное слово, что я тут не при чем.
Сам хорош - продвигал фокус спек как мог, грудью вставал на защиту, как на гохе, так и в игре, иностранцев агитировал :D
кстати гварда выбрал так же руководствуясь предпочтеними с JA, разве что молнию я там не жаловал) эх сколько часов было просижено за бесчисленными прохождениями :')
Аватар для WapMan_renamed_599146_04032020
Маньяк
Re: выбор ветки
Сообщение от Benzinh:
мне ближе по духу был дд гвард - запрыгнул в толпу, прожал всë что смог и либо куча трупов вокруг, либо сам геройски валяешься забрав одного-двоих, потом раскрыл для себя фокус ветку и больше вообще нихрена мне не нужно было)
чем фокус сент хуже фокус гварда? не могу понять.

сент вот геройски валяться не будет, после того как "прожал всё".

включит 99% редюс урона..

и на крайняк уйдет в инвиз

а гвард че? а гвард геройски умрет
Маньяк
Сообщение от WapMan:
чем фокус сент хуже фокус гварда? не могу понять.

сент вот геройски валяться не будет, после того как "прожал всё".

включит 99% редюс урона..

и на крайняк уйдет в инвиз

а гвард че? а гвард геройски умрет
мужики не бегут битвы поджав хвост в инвизе с имункой!!! :D
Да и стр бонус сентам не прикрутили до сих пор, не? А овхенды смотрю продырявили под цветные стекляшки ;)
Маньяк
ну тут поспорить сложнее ;)

str бонус = perseverance?

сент по урону проигрывает конечно же.

у гварда:
perseverance 6% str
single saber mastery +6% урона
не кисло так.

с другой стороны, у сента выше живучесть:
defence roll +30% дефа от AOE
+ 4% доп.редьюкшена урона в шичо (enduring + defensive forms)
+36% урона к офхенду Dual Wield Mastery (мелочь, но учитывать можно).
далее инвиз и 5 секундное "бессмертие", это то, так чего не хватало моему гварду-фокуснику.. когда 4-5 злых пацанят на меня набрасывались, получив 6к в рыло

вообщем, зачем я спорю..
я сам то еще не определился, качаю себе пока потихоньку мелкого сента. а там определюсь.

просто когда сентам добавили Swelling Wings в фокус ветку - я решил, что из сента тоже фокусник неплохой может выйти.

а насчет бегут или не бегут мужики с боя..... так это не побег, а мудрое тактическое отступление, чтобы еще раз вдарить 6к по лицам
Torkwemada
Guest
Часто погибаю на арене гвардом, так как арена практически всегда 1vs3,4,5, весь фокус врагов на тебе. Но по правде говоря гвард очень полезен в пвп, особенно во вражеской толпе. Свип замедлялка ослеплялка таунт, снова свип если не откинулся, а сопартийцы там уже разберутся.
Да согласен как выше сказано героическая смерть в отличии от сента со стелсом.
1на1 неплохо, но на арене всегда найдется подстрелыш-мерк из-за угла )
Маньяк
и добавлю...

"лучше быть живым трусом, чем мёртвым героем"

Маньяк
Сообщение от WapMan:
ну тут поспорить сложнее ;)

str бонус = perseverance?

сент по урону проигрывает конечно же.

у гварда:
perseverance 6% str
single saber mastery +6% урона
не кисло так.

с другой стороны, у сента выше живучесть:
defence roll +30% дефа от AOE
+ 4% доп.редьюкшена урона в шичо (enduring + defensive forms)
+36% урона к офхенду Dual Wield Mastery (мелочь, но учитывать можно).
далее инвиз и 5 секундное "бессмертие", это то, так чего не хватало моему гварду-фокуснику.. когда 4-5 злых пацанят на меня набрасывались, получив 6к в рыло

вообщем, зачем я спорю..
я сам то еще не определился, качаю себе пока потихоньку мелкого сента. а там определюсь.

просто когда сентам добавили Swelling Wings в фокус ветку - я решил, что из сента тоже фокусник неплохой может выйти.

а насчет бегут или не бегут мужики с боя..... так это не побег, а мудрое тактическое отступление, чтобы еще раз вдарить 6к по лицам
ну у гварда тоже не всё так плохо - гвард лип с подхилом(спасибо пвп сету)+хил от резолюта под энурой, + новый скил как там его тоже отхил даёт немного, вдобавок ко всему гвард куда полезнее если энеми свичнулись на хила - таунт, пуш, фризинг форс
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Averto:
Так сентинелы это что-то вроде разбойников в WoW? Или я не правильно понял?

тут везде двойные роли и разные спеки. Единственный чистый класс это ДД снайпер/ганс, мара/сент

опер/скаундр хил/дд
снайпер/ганс - дд
сорк/сэйдж - дд/хил
асс/шедоу - танк/дд
джагер/гвард - танк/дд
марадер/сентинел - дд
мерк/коммандо - дд/хил
повертех/трупер - дд/танк
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Torkwemada:
Свип замедлялка ослеплялка таунт, снова свип если не откинулся
не, ну свип в начале понятно, замедлялку тоже можно объяснить, но зачем после неё таунт? нах усыплять замедленных, зачем было их тогда замедлять? не проще сразу усыпить? и после ослеплялки свип - это, конечно, достойно. видел таких ребят часто, всегда вызывают хохот. "как про**ать контроль"

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Маньяк
Добрался таки до варзон - стресс тест механической памяти мля) половину первой вз в кнопках только и путался, потом подбирал тактику. Вторую играл уже куда увереннее, разве что очень хреново с таймингом кулдаунов, и отслеживание сингулярити пока что дополнительные "тупняки" вызывает, в целом уроном доволен, ожидал худшего, да и разбирают тоже дольше чем я это себе представлял, хотя конечно быстро)
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Сообщение от Rimor:
не, ну свип в начале понятно, замедлялку тоже можно объяснить, но зачем после неё таунт? нах усыплять замедленных, зачем было их тогда замедлять? не проще сразу усыпить? и после ослеплялки свип - это, конечно, достойно. видел таких ребят часто, всегда вызывают хохот. "как про**ать контроль"
Ну почему, если цель втащить побольше таргетов свипом, то можно и потратить контроль - что бы не разбежались и удержать их в радиусе поражения. Да и вообще разные ситуации бывают. Хотя, вводить "ослеплялку" в ротацию бредово конечно - ибо ситуативная абилка...

Маньяк
охх... ну наконецто дотерпел (именно дотерпел) и докачал сента до 30++..

сколько у меня было мыслей бросить его и попробывать кого-нибудь другого.. все эти мучения на вз...

например тем же снайпером уже на 16-20 лвл, я всегда на вз в топе, по всем категориям. убить снипа крайне проблемно. миллион контролей.. сидишь себе, стреляешь спокойненько не дохнешь..
тоже самое и с сейджем 20+...

так, ну это я отвлекся... значит сент.
апнул 30й, приоделся в синьку по лвлу...
инвиз шикарная вещь. как получил инвиз - моё кол-во смертей снизилось где-то на 80%

так приятно, когда под всеми деф абилками (ребук,пузырь,transcendence) дерешься vs 4-5 врагов, убиваешь одного-двух (например) и тут враги то думают: "ну ничего, щас его убьем то"
и я раз - в инвиз ушел.. (добежал до хил-руны, либо самостоятельно отрегенился) и снова в бой. ТАК-ТО!.. враги остались с носом)

... и насколько я понимаю, этот инвиз - имеет самый низкий кд из всех "принудительных инвиз скиллов" (чтобы можно было во время боя уходить) - 45 секунд всего.
с другой стороны, время действия инвиза, 4 секунды - крайне мало.
можно увеличить до 6 секунд, в Джуо ветке, но сама по себе эта ветка "каловая", не смотря на эти самые 6 секунд инвиза, форс лип с 12 сек кд..
в комбате имхо лучшая фишка для инвиза - снимает все слоу эффекты = можно почти из любого пекла уйти.
да и сама по себе комбат ветка порадовала.
очень частые криты блейд штормом (который ближе к капу, насколько я понимаю, будет самым сильным скиллом в этой комбат ветке)
100% пенетрейт армора на 4.5 секунды, каждые 15 секунд
уйма контроля
повышенная скорость бега...

но все-таки фаворитом у меня наверно будет, фокус ветка :)

щас была "проба пера" на изичах сделал 300k урона.. =)
со своими гавно-зелеными мечами

сравнивая гварда и сента (на этих 30+ уровнях) могу сказать одно - сент явно выглядит более уверенно.

Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
это все, конечно, очень хорошо и мы все рады за тебя, но всем интересно читать о классах только от игроков, которые не только взяли 50-й лвл (знание всех абилок), но еще и одеты минимум в ВХ, так как 50-е варзоны ОЧЕНЬ сильно отличаются от пре-50, да и на лоу-лвльных варзонах можете кого угодно вообще брать, с прямыми руками любая специализация будет ОП, чего не скажешь о хай лвл вз

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Предводитель
ребята, я на этого парня подпишусь

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Маньяк
Сообщение от zotow:
это все, конечно, очень хорошо и мы все рады за тебя, но всем интересно читать о классах только от игроков, которые не только взяли 50-й лвл (знание всех абилок), но еще и одеты минимум в ВХ, так как 50-е варзоны ОЧЕНЬ сильно отличаются от пре-50, да и на лоу-лвльных варзонах можете кого угодно вообще брать, с прямыми руками любая специализация будет ОП, чего не скажешь о хай лвл вз
на 50+ вз я не хожу.

бывал как-то там.
меня убивали за 2 секунды.

теперь как только чар докачивается до 49 лвла и почти фул полоска экспы - я чара удаляю (но шмот и кредиты сохраняю), и начинаю нового качать.

так-то.
Сообщение от WapMan:
теперь как только чар докачивается до 49 лвла и почти фул полоска экспы - я чара удаляю (но шмот и кредиты сохраняю), и начинаю нового качать.
Зачем?
После 1.6 тебе халявно дадут БМ шмот. (БМ же?)
И певепешься в удовольствие.

Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от WapMan:
на 50+ вз я не хожу.

бывал как-то там.
меня убивали за 2 секунды.

так-то.
"лучшей" логики не видел ни у кого еще на гохе "вместо того, чтобы одеться в нормальный шмот рекрут-бм-вх, удалю чара и продолжу "уничтожать" на лоу-лвл вз"

духа соперничества вообще нет штоль?)

Сообщение от HeadlessHorseman:
После 1.6 тебе халявно дадут БМ шмот. (БМ же?)
вот, кстати, не факт, что бм дадут +) в патч ноутах 1.6 написано, что вместо бма будет эвх вендор (бм полностью удаляется из игры), соответственно, скорее всего, в 1.6 продолжат выдавать все тот же РЕКРУТ, ну чтоб совсем на варзонах было все забавно

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Маньяк
дело не в шмоте.

на 50+ вз, на меня целыми патями нападают и ребятишки с 1200 эспертизой.

чего только стоит сорка, которая ВСЕГДА была под защитой двух ассасинов. бегают около сорки в инвизе и охраняют её. (типа приманка)

т.е. стоит кому-то напасть на сорку, делаю я лип - из инвиза мгновенно вылазили эти 2 ассасина и убивали, и потом снова в инвиз - охранять сорку.

на хатболе дело было.
Предводитель
ну если ВХ будет за ВЗ коммендашки по ценам БМ (а он, скорее всего, будет), то ничто не помешает прийти на 50й лвл хотя бы с 2750 ВЗ коммендашек и за неделю одеться в фулл ВХ. если человек не смог с 10 по 49 сходить на 2 десятка варзон (чего уж там говорить о накоплении 4500 РВЗ+ 2750 ВЗ), то ему никакой ЭВХ не поможет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от WapMan:
дело не в шмоте.

на 50+ вз, на меня целыми патями нападают и ребятишки с 1200 эспертизой.

чего только стоит сорка, которая ВСЕГДА была под защитой двух ассасинов. бегают около сорки в инвизе и охраняют её. (типа приманка)

т.е. стоит кому-то напасть на сорку, делаю я лип - из инвиза мгновенно вылазили эти 2 ассасина и убивали, и потом снова в инвиз - охранять сорку.

на хатболе дело было.
юноша, вы идиот и не лечитесь. никому нахрен не надо бегать и охранять сорку. если так и делают, то это упоротые нубы, лишающие свою команду 3 игроков и дающие невообразимый профит противнику в виде поединка "8 игроков против 5 игроков". если не хватает смелости признать, что у вас руки-крюки, а на 50м лвле скила требуется на порядок больше, чем для того, чтоб нубов на лоулвл ВЗ гнуть, то стоит просто промолчать, чем писать какой-то детский лепет про всеобщий заговор вражеских команд по уничтожению вас, единственного и неповторимого, несчастного и так жестоко зафармленного

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 02.12.2012 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Rimor:
юноша, вы идиот и не лечитесь. никому нахрен не надо бегать и охранять сорку. если так и делают, то это упоротые нубы, лишающие свою команду 3 игроков и дающие невообразимый профит противнику в виде поединка "8 игроков против 5 игроков". если не хватает смелости признать, что у вас руки-крюки, а на 50м лвле скила требуется на порядок больше, чем для того, чтоб нубов на лоулвл ВЗ гнуть, то стоит просто промолчать, чем писать какой-то детский лепет про всеобщий заговор вражеских команд по уничтожению вас, единственного и неповторимого, несчастного и так жестоко зафармленного
ты прав.
Сообщение от WapMan:

на хатболе дело было.
Ох лол. Скилловые ребятишки. Интересно, у вас там хоть кто-то мяч пробовал забрать и донести/допасовать до зачетки?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Aazmandyus
Guest
пвп малость напугало. в первой же стычке сначала охренел я, а потом мой комп т.т
лаги ппц. видимо разрешение для пвп придется скручивать на минимум.

кстати, тут частенько слышу "фокус", "фокус"... читал абилки фокус ветки, на взгляд прожженного ВоВера - чисто АоЕ спек. т.е. очень опциональный даже в пве.

разве комбат не интереснее будет, или в пвп свтор бурсты не тащат? :)
jaboocho
Guest
есть аое ****ок, так при нужном вложении очков и шмоте на power(а вложить можно очень много, ибо str для критов не нужен как и сам крит рейт) это аое абила ебшит за раз по цифрам больше любой любого класса...прыгнул хоп в 3 рыла по 7к побежал дальше, за горло ещё сосунка схватил подержал 4 секунды после нах от него прыгнул к другим кучкующимся нубцам хоп нах ещё по 6к каждому...ну это если они не обгадились и не заняли глухую оборону
Aazmandyus
Guest
хм... а какой приоритет рассматривается: работа на победу, или врыв ап стенку по нанесенному за бой урону? )

з.ы. я просто определиться хочу. в свтор пришел за соло и немножечко казуального пвп. пвешечкой в ВоВ наелся за 5 лет по самое небалуй.
а в пвп люблю не столько мясо, сколько стычки небольших групп за ответственные (нужное подчеркнуть).
т.е. выражаясь в терминах ВоВ, люблю играть БГ на победу, а не ломать лица/аоешить.
Предводитель
Сообщение от Aazmandyus:
т.е. выражаясь в терминах ВоВ, люблю играть БГ на победу, а не ломать лица/аоешить.
тады комбат. у фокуса задача ололо цифирьки набивать

Сообщение от Foenix:
I am shade!