Ну что Уважаемые рыцари. Релиз совсем скоро, и пора определяться с ветками талантов. Для многих актуален вопрос, гвард в ДД спеке или сентинел?
Кто что думает? Кто на чём остановится?
Лично я больше склоняюсь к сентинелу...но всё равно до конца не уверен какую ветку выбрать.
На всякий добавляю скрины гварда
и сентинела
Последний раз редактировалось Feynman_renamed_635377_11112020; 19.11.2011 в 14:02.
Я давно уж сентинела выбрал, ибо два меча. А вот комбат или вотчман сомневаюсь, но думаю, что лучше комбат, хотя так-то предпочитаю оптимальный постоянный дпс, который должен обеспечивать вотчман.
так я же в первом посте, помимо скринов добавил...в подчёркнутом....правда был косяк, не у всех при переходе по ссылке отображались выбранные мною таланты...хз осталось такое или нет.
Билд гварда у тебя довольно странный, он с упором на пвп? - но тогда он и для пвп кривоватый, а для пве так он вообще не ок, взято несколько лишних талантов, а некоторые нужные наоборот не тронуты. Билд сентинеля тоже вызывает подозрения. Опиши хоть для каких целей билды выбирал.
Билд гварда у тебя довольно странный, он с упором на пвп? - но тогда он и для пвп кривоватый, а для пве так он вообще не ок, взято несколько лишних талантов, а некоторые нужные наоборот не тронуты. Билд сентинеля тоже вызывает подозрения. Опиши хоть для каких целей билды выбирал.
Вообще делал упор на пвп, а скилы выбирал по принципу все кроме добавляющих очки фокуса...
Поясни пожалуйста, на твой взгляд, для пвп, какие скилы тогда нужны? Вообще думаю что буду за сентинела играть, и поэтому прошу подредактировать его ветку.
Вообще делал упор на пвп, а скилы выбирал по принципу все кроме добавляющих очки фокуса...
Поясни пожалуйста, на твой взгляд, для пвп, какие скилы тогда нужны? Вообще думаю что буду за сентинела играть, и поэтому прошу подредактировать его ветку.
Гвард в пвп наверное всетаки лучше в ветке фокус, чем виджиланс, а то что ты не берешь добавляющие очки фокуса - это ты зря, лишний фокус, ввиду частых контролей замедлений и тп, милишнику очень нужен. Сентинель под пвп у тебя почти верный, разве что на мой взгляд его чуть изменить.
Гвард в пвп наверное всетаки лучше в ветке фокус, чем виджиланс, а то что ты не берешь добавляющие очки фокуса - это ты зря, лишний фокус, ввиду частых контролей замедлений и тп, милишнику очень нужен. Сентинель под пвп у тебя почти верный, разве что на мой взгляд его чуть изменить.
Если ты составляешь билд для ПВЕ ДД, то брать таланты на имобалайзы, замедления и прочие станы не нужно. Бывают конечно и исключения, когда под определенных боссов приходится составлять билд с учетом контролящих абилок, но базовый ПВЕ билд для сентинеля должен выглядеть как-то так -
Если ты составляешь билд для ПВЕ ДД, то брать таланты на имобалайзы, замедления и прочие станы не нужно. Бывают конечно и исключения, когда под определенных боссов приходится составлять билд с учетом контролящих абилок, но базовый ПВЕ билд для сентинеля должен выглядеть как-то так -
http://www.torhead.com/calculator/sk...bddrRrsZhR0M.1
Готовый вариант талантов дд сентинэл
В этом пвп билде, в ветке фокус, 2 лишних поинта для абки - slash, в комбат ветке им не пользуются, вместо него используется blade rash.
Сообщение от Feynman:
ммм, а пвп билд тогда какой на твой взгляд?
Под пвп с 2мя талантами в секонд винд, примерно то что я показывал выше.
Сообщение от guav10: