охх... ну наконецто дотерпел (именно дотерпел) и докачал сента до 30++..
сколько у меня было мыслей бросить его и попробывать кого-нибудь другого.. все эти мучения на вз...
например тем же снайпером уже на 16-20 лвл, я всегда на вз в топе, по всем категориям. убить снипа крайне проблемно. миллион контролей.. сидишь себе, стреляешь спокойненько

не дохнешь..
тоже самое и с сейджем 20+...
так, ну это я отвлекся... значит сент.
апнул 30й, приоделся в синьку по лвлу...
инвиз шикарная вещь. как получил инвиз - моё кол-во смертей снизилось где-то на 80%
так приятно, когда под всеми деф абилками (ребук,пузырь,transcendence) дерешься vs 4-5 врагов, убиваешь одного-двух (например) и тут враги то думают: "ну ничего, щас его убьем то"

и я раз - в инвиз ушел.. (добежал до хил-руны, либо самостоятельно отрегенился) и снова в бой. ТАК-ТО!.. враги остались с носом)
... и насколько я понимаю, этот инвиз - имеет самый низкий кд из всех "принудительных инвиз скиллов" (чтобы можно было во время боя уходить) - 45 секунд всего.
с другой стороны, время действия инвиза, 4 секунды - крайне мало.
можно увеличить до 6 секунд, в Джуо ветке, но сама по себе эта ветка "каловая", не смотря на эти самые 6 секунд инвиза, форс лип с 12 сек кд..
в комбате имхо лучшая фишка для инвиза - снимает все слоу эффекты = можно почти из любого пекла уйти.
да и сама по себе комбат ветка порадовала.
очень частые криты блейд штормом (который ближе к капу, насколько я понимаю, будет самым сильным скиллом в этой комбат ветке)
100% пенетрейт армора на 4.5 секунды, каждые 15 секунд

уйма контроля

повышенная скорость бега...
но все-таки фаворитом у меня наверно будет, фокус ветка :)
щас была "проба пера" на изичах сделал 300k урона.. =)
со своими гавно-зелеными мечами
сравнивая гварда и сента (на этих 30+ уровнях) могу сказать одно - сент явно выглядит более уверенно.