Re: выбор ветки
enIf,
Я одного лвла с вами, однако в комбат ветке не вижу проблем с разбиранием паков и качем.
Посути - ключевая фигура, это дройд - его в режим танковки, таунт - на авто каст. После этого просто врываемся в пак прыжком, пару секунд собираем пак в кучу, для того чтобы выгодно вдарить Force Sweep по ним. Далее, если пак состоит из Серебрянного или золотого моба + несколько мелких, сливаем всегда сначала мелких. (не забывайте, что Blade Storm сбивает с ног не элитных мобов, юзайте его по кд когда убиваете мелких, чтобы мнимизировать дамаг по вам или дройду).
После того, как мелкие лежат - элитник 100% висит на вашем дройде. ( на самом деле как я заметил, сорвать сенту моба, которого танкует дройд - совершенно невозможно, даже если перевести его в пасив)
Честно говоря, помоему не успеть зергануть оставшегося моба, до того, как он убьет вашего дройда довольно тяжело.
В комбат ветке, надо стоять в Ataru Form - тогда срабатывает тригер на допольнительный хит. Обратите внимание, что талант Opportune Atack после срабатвание тригера дает вам шанс вжарить абиличкой, которая тратить фокус сильнее. (типа блейд сторм, рипоз, слеш и тд). Не забывайте, кроме всего прочего, бить Zealous Strike по кд, чтобы генерить больше фокуса,чтобы под каждый сработваший тригер рубить с плеча слешем.
Если же, мобы добивает вашего дройда прежде, чем вы убьете его, то ради победы можно врубать наши козырные кд:
Rebuke - выжваемость, плюс дамаг цели, каждый раз как она атакует вас. Есть смысл врубать только если бьют вас а не танка.
Zen - работает когда увас 30 стаков Centering, прежде чем врубить, накопите макимум фокуса (Zealous Strike в помощь), и спамте Слеш до победы.
Saber Ward - защитный кд. Если вы понимаете, что победу вам не одержать, не тяните - юзайте.
Call on the Force - хиляет вас( и вашего пета), и откатывает Saber Ward. Это на крайний случай.
ЗЫ: не забывайте одевать дройда! Я качаю Сайбертек, и мой дройд одет по последней моде - легко держит паке, и жарит не хуже меня)
|