Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
выбор ветки
Автор темы: Feynman_renamed_635377_11112020
Дата создания: 17.11.2011 20:29
MumbaUmba
Guest
Re: выбор ветки
Ошибаешься, у JK Guardian Slash очень хорошая атака с 15 сек КД.

Не всегда стоит прокачивать до самого конца, но тогда надо понимать - что будет основным скилом для дамака в твоем случае его нет - Hilt Strike 60 сек, а Leap не слишком опасный. Ну еще не маловажный вопрос где брать фокус для всех этих радостей. Вот к примеру Cyclonic Sweeps во многом решает этот вопрос, а ты его не берешь.

Я бы сказал что в большинстве случаев все же стоит прокачивать до конца.
Shendor
Guest
можете расстолковать, в чем разница между скилами Focus ветки от скилов Vigilance ветки ? Пробежался немного по ним, смотрю вроде и там и там скилы на атаку или точность. Что будет лучше для танка, не беря во внимание ветку Defence естественно ?
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
Не углублялся в гварда, но как понял:
Виджиленс - больше нацелена на дамаг, в ПВЕ самое то.
Фокус - контроль, что необходимо в ПВП.

MumbaUmba
Guest
Сообщение от Feynman:
Виджиленс - больше нацелена на дамаг, в ПВЕ самое то.
Фокус - контроль, что необходимо в ПВП.
Э-э, где ты видишь много контроля в Фокусе? Самая большая ценность фокуса - это авто криты на некоторые атаки.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shendor:
можете расстолковать, в чем разница между скилами Focus ветки от скилов Vigilance ветки ? Пробежался немного по ним, смотрю вроде и там и там скилы на атаку или точность. Что будет лучше для танка, не беря во внимание ветку Defence естественно ?
Если ты не берешь defense то танк будет никудышный, хотя в Vigilance есть скилы улучшающие танковку. Но в любом случае без танковой стойки это все ерунда.
Последний раз редактировалось MumbaUmba; 16.12.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Arrivan
Guest
незнаю как там пве , но в виджиленсе на варзонах особых проблем не наблюдаю
MumbaUmba
Guest
Сообщение от Arrivan:
незнаю как там пве , но в виджиленсе на варзонах особых проблем не наблюдаю
Проблем с чем?
Аватар для Kunsite_renamed_694231_25112024
Гигант мысли
Вот почему куча таких вопросов про ветки ДД для гварда? Потому, что многие хотят быть как в фильме тот же ОбиВан, Мейс Винду и тд. В фильме они не держали на себе кучу врагов пока кто-то их раскидывал. Они сами дамажили, при чем с одним мечем в руке. Вот все и хотят Джедай кнайта гварда прокачать как аналогичных героев саги.
И я один из таких. По этому хочу попросить ваши варианты веток в которых и деф приличный и дамаг, чтоб комфортно было в пвп и пве, или отдельно ветки для пвп и пве. И вопрос, если у меня будет прокачена ветка деф, смогу ли я в пвп дамажить хорошо?

ЗЫ вобщем какие скилы нужны чтоб быть похожим на джедаев из фильмов?
Magnit10
Guest
Сообщение от Kunsite:
Вот почему куча таких вопросов про ветки ДД для гварда? Потому, что многие хотят быть как в фильме тот же ОбиВан, Мейс Винду и тд. В фильме они не держали на себе кучу врагов пока кто-то их раскидывал. Они сами дамажили, при чем с одним мечем в руке. Вот все и хотят Джедай кнайта гварда прокачать как аналогичных героев саги.
И я один из таких. По этому хочу попросить ваши варианты веток в которых и деф приличный и дамаг, чтоб комфортно было в пвп и пве, или отдельно ветки для пвп и пве. И вопрос, если у меня будет прокачена ветка деф, смогу ли я в пвп дамажить хорошо?

ЗЫ вобщем какие скилы нужны чтоб быть похожим на джедаев из фильмов?
Читал авторов игры, джедаи в фильме и в игре - совершенно разные персонажи во всём. Ссылки нет, читал мимолётом.
Аватар для Bleyz_renamed_703049_20112020
Фанат
Народ, что лучше взять сентинелю: биохим или Artifice и почему?

Маньяк
смотря что ты хочешь
я сначало взял биохимию, потом отменил и взял артифайс, теперь крафчу кристалы и всякие вкусности, а бафы биохимии буду брать у согильдийцев / в магазе.
доволен, только денег не хватает )

AJleksei
Guest
Ребят я что-то не догоняю, как крафтить? Я вот профу качаю... ну а как делать разные вкусности? И ещё, никому не кажется, что бг тут несколько странное? Все эти уравнения статов начинают бесить. Неправильно это. По теме: качаю Sentinel ( 27 лвл), фокус ветку и в pve чувствую себя неплохо, хотя без компаньёна тяжко будет) В пвп незнаю как, уже как 2 дня хожу по татуину и никого из тёмной стороны не видел... хотя серв забит. Кстати кто с Kai Kan добавляйтесь, ник: Ajleksei
Маньяк
Позволь поинтересоваться, ты какую профу взял?

Tiny Master of Evil
ветки это все окей
а вот что максить: critical или power?

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Аватар для Dini4ka_renamed_876626_18062020
Читатель
http://www.swtor.ru/calc#Guardian:03...00000000000000

Как вам этот билд?для пвп-пве гвард дд

Если что не так по вашему мнению, отредактируйте!
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Bleyz:
Народ, что лучше взять сентинелю: биохим или Artifice и почему?
Я взял биохимию.

Причина: фиолетовая химия, по сути, абилки-ульты. Для ее использования требуется эта профа

Крафта в СВТОРе нет, есть слайсинг

Добавлено через 2 минуты
ты не стал брать финалку ветки дефенс, или это сайт глючит?
Последний раз редактировалось I Love My Sword; 26.12.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shadieq_renamed_789046_20122020
Маньяк
Сообщение от I Love My Sword:
Крафта в СВТОРе нет, есть слайсинг
Наркоман штоле?
Dimagorgon
Guest
Сообщение от hellkapwnz:
ветки это все окей
а вот что максить: critical или power?

Для джеди кнайта основной атрибут сила её и надо максить а crit и power уже зависят от билда если в билде основной упор сделан на форс спасобности и доты то power если на директ дамаг от слеша, мастер страйка и.т.д. то crit

вообще имхо для сентинела вот такой порядок оптимум > strenght > crit > power > gurge > accuracy и никакого нафиг alacrity мы не кастеры.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Dini4ka:
http://www.swtor.ru/calc#Guardian:03...00000000000000

Как вам этот билд?для пвп-пве гвард дд

Если что не так по вашему мнению, отредактируйте!
не понял зачем ты взял accuracy из ветки vigilance тем более на гвардиана у которого возможен спам немисающим рипостом, абсолютно глупо потраченны 3 поинта эти 3 процента можно шмотом компенисровать уже на 30 лв.

Добавлено через 9 минут
имхо вот так лучше: http://www.swtor.ru/calc#Guardian:13...00000000000200
взята топовая абилка в фокусе 2 поинта ещё остаются в свободном плавании, я взял momentum так как появится шанс отоварить противника сразу после прыжка да ещё и забесплатно, ну или в stagger можно вложится больше времени пнуть врага в пвп будет
Последний раз редактировалось Dimagorgon; 27.12.2011 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Shadieq:
Наркоман штоле?
Дурак штоле?
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от Dimagorgon:
crit и power уже зависят от билда если в билде основной упор сделан на форс спасобности и доты то power если на директ дамаг от слеша, мастер страйка и.т.д. тo crit
а апельсин круглый потому что ораньжевый...
Публику то не путай, критует всё и форс абилки и дот дамаг, не хуже директ атак абилок, но тем не менее в плане приоритетов верно, но только тогда, когда крит этих самых директ атак бустится талантами в билде... В форс/дот ветках таких талантов нету или они не существены...
З.Ы. Про спам рипоста в виджиланс/фокус ветках порадовал... Он конечно юзается как только доступен, т.к. без гкд, но гораздо реже чем в проте, ибо шанс меньше да и стоит дороже
Tiny Master of Evil
Сообщение от Dimagorgon:
билд какой? уточнять надо
неоднократно писал, что комбат

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Dimagorgon
Guest
Сообщение от Benzinh:
а апельсин круглый потому что ораньжевый...
Публику то не путай, критует всё и форс абилки и дот дамаг, не хуже директ атак абилок, но тем не менее в плане приоритетов верно, но только тогда, когда крит этих самых директ атак бустится талантами в билде... В форс/дот ветках таких талантов нету или они не существены...
З.Ы. Про спам рипоста в виджиланс/фокус ветках порадовал... Он конечно юзается как только доступен, т.к. без гкд, но гораздо реже чем в проте, ибо шанс меньше да и стоит дороже
критовать то критует но! параметр crit вляет непосредственно на сам удар то есть критануть может и форс способность но дамаг от этой способности и криты доты от неё регулируются параметром power то есть если в билде упор сделан на дамаг от дот то предпочтительнее брать power про крит я думаю и так все поняли

объясняю на пальцах:
есть у меня абилка Cauterize и я хочу чтобы она наносила больше дамага про скилы в билде пока забудем рассматриваем только шмот. есть у меня выбор взять шмотку с большим количеством crit либо power, возьму крит станет больше шанс нанести абилкой крит то есть +50% к базовому дамагу абилки, возьму power домаг от последующего эффекта абилки вырастет и критовать данный эффект станет чаще

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от hellkapwnz:
неоднократно писал, что комбат
critical без вариантов
Последний раз редактировалось Dimagorgon; 28.12.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Benzinh_renamed_876911_09042021
Маньяк
Сообщение от Dimagorgon:
критовать то критует но! параметр crit вляет непосредственно на сам удар то есть критануть может и форс способность но дамаг от этой способности и криты доты от неё регулируются параметром power то есть если в билде упор сделан на дамаг от дот то предпочтительнее брать power про крит я думаю и так все поняли

объясняю на пальцах:
есть у меня абилка Cauterize и я хочу чтобы она наносила больше дамага про скилы в билде пока забудем рассматриваем только шмот. есть у меня выбор взять шмотку с большим количеством crit либо power, возьму крит станет больше шанс нанести абилкой крит то есть +50% к базовому дамагу абилки, возьму power домаг от последующего эффекта абилки вырастет и критовать данный эффект станет чаще
lolwhut? crit он на всё крит, в игре открой вкладочку форс, и посмотри от чего там зависит шанс крита... повер урон и только урон...
а вот 50% стандартный множитель крита меня удручает, поэтому имхо приоритет статов power>surge>crit>accuracy, хотя тут опять таки вопросов много, есть ли кап surge/ crit есть ли смысл набирать accuracy если как пишет в инфе 100% шанс попасть абилкой...(промахи абилками с "белым" уроном при этом не пропадают никуда), есть ли смысл оверкапить аccuracy для пвп/отдельных пве энкаунтеров.
пока, повторюсь, для меня важнее набрать как можно больше урона, а шанс крита дают таланты, да и статов на шмотках хватает для всего... аккураси же на вещах вообще нет... до 50 всё ещё не доехал правда :< там будет больше возможностей для теста...
думаю на 50-ом сделаю так: повер везде куда влезет, акураси до 100% белой атаки, остальное по принципу surge>critical
Последний раз редактировалось Benzinh_renamed_876911_09042021; 29.12.2011 в 02:04.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Комрады, имеющие опыт игры за сента (желательно хай лвл) подскажите, пожалуйста, нубу билд для соло кача и походов в данжи за сентинела. Ибо я 23 лвл, а мобов 22+ уже тяжко осиливать. Когда стоит пачка из 1 более сильного моба (просто серебро) + 3 обычных рядом с ним, вот тогда уже есть шанс умереть. А если подойдет еще 1 более сильный моб то все, уже полный гг. Мизерный шанс на выживание. (Сейчас бегаю в кривом комбате, еще не особо разобравшись в происходящем). И да, какую форму стоить юзать и в каких ситуациях? Ибо они все обладают особыми, хорошими свойствами.

Заранее спасибо!).

One shot, one kill. No brain, no skill...
Последний раз редактировалось enIf; 29.12.2011 в 05:37.
groma1
Guest
enIf,
Я одного лвла с вами, однако в комбат ветке не вижу проблем с разбиранием паков и качем.
Посути - ключевая фигура, это дройд - его в режим танковки, таунт - на авто каст. После этого просто врываемся в пак прыжком, пару секунд собираем пак в кучу, для того чтобы выгодно вдарить Force Sweep по ним. Далее, если пак состоит из Серебрянного или золотого моба + несколько мелких, сливаем всегда сначала мелких. (не забывайте, что Blade Storm сбивает с ног не элитных мобов, юзайте его по кд когда убиваете мелких, чтобы мнимизировать дамаг по вам или дройду).
После того, как мелкие лежат - элитник 100% висит на вашем дройде. ( на самом деле как я заметил, сорвать сенту моба, которого танкует дройд - совершенно невозможно, даже если перевести его в пасив)
Честно говоря, помоему не успеть зергануть оставшегося моба, до того, как он убьет вашего дройда довольно тяжело.
В комбат ветке, надо стоять в Ataru Form - тогда срабатывает тригер на допольнительный хит. Обратите внимание, что талант Opportune Atack после срабатвание тригера дает вам шанс вжарить абиличкой, которая тратить фокус сильнее. (типа блейд сторм, рипоз, слеш и тд). Не забывайте, кроме всего прочего, бить Zealous Strike по кд, чтобы генерить больше фокуса,чтобы под каждый сработваший тригер рубить с плеча слешем.
Если же, мобы добивает вашего дройда прежде, чем вы убьете его, то ради победы можно врубать наши козырные кд:
Rebuke - выжваемость, плюс дамаг цели, каждый раз как она атакует вас. Есть смысл врубать только если бьют вас а не танка.
Zen - работает когда увас 30 стаков Centering, прежде чем врубить, накопите макимум фокуса (Zealous Strike в помощь), и спамте Слеш до победы.
Saber Ward - защитный кд. Если вы понимаете, что победу вам не одержать, не тяните - юзайте.
Call on the Force - хиляет вас( и вашего пета), и откатывает Saber Ward. Это на крайний случай.

ЗЫ: не забывайте одевать дройда! Я качаю Сайбертек, и мой дройд одет по последней моде - легко держит паке, и жарит не хуже меня)
MR BUNGLE
Guest
Бегаю с Кирой, жарит как надо)