Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Катафрукт такой фрукт
Автор темы: Berserker_renamed_15680_18062025
Дата создания: 16.11.2012 23:56
Гуру
Re: Катафрукт такой фрукт
Что там вайнят такие же интеллектуалы как ты на оф. форуме мне мало интересно. Ты дай линк на пост разработчиков, где анонсирован этот тип балансировки, не надо заниматься всей этой деревенской горе-аналитикой "посмотри сам, нет ни одной причины, да все знают". Хватит воду в ступе толочь.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от UnknownPerson:
Нет ни одной причины, кроме отсутствия C-Bill-ов на счете, чтобы не ставить Artemis/ESS
Ммм, свободные крит слоты для фф и эндо и свободный вес для артемиса? Имхо, все сбалансировано, нужно сидеть и думать, как уместить все, что нужно, что выкинуть и т.д.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
RGB Nameless
Guest
Сообщение от BaDCaT:
А как с 2 гауссами в руках чувствуется?Гаус катя отдыхает7
Не знаю, но стреляет хорошо. Ручки всё-таки. Фрукт 4х, дефолтное двигло, 2 медака, 7 тонн аммо, амс. Полагаю, преимущество каты в том, что гауссы тупо выше расположены. А катафракт здоровенная дура с низко висящими руками. Но мне нравится.

Щас зачем-то купил катафракт 2х... Хипстерский, на котором не ездит никто. Думал, думал что с ним делать... Потом осенило - это ж блин атлас по хардпоинтам, 1в1 практиццки... Зато быстрый, 74км/ч с хл 315 пихлом....
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Хипстерский :D Я его брать буду ибо 4Х не нравится. Планирую поставить гаусс/lbx+срм6+срм4+медаки. Альфа получается неплохая, вроде, и греться должен несильно - в клозе самое то.

Камуфляж будущий Phraken все заценили? Охрененно выглядит, я считаю! Жалко на драконе поздно появится - аж 18-ого декабря - хочу такую пасть здоровенную ему на пузо!
Гуру
Сообщение от lexx20:
Камуфляж будущий Phraken все заценили? Охрененно выглядит, я считаю! Жалко на драконе поздно появится - аж 18-ого декабря - хочу такую пасть здоровенную ему на пузо!
Дай ссылку )

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Lukas:
Дай ссылку )
Тыц. С нетерпением жду вторника.
Знаток
Сообщение от lexx20:
Тыц. С нетерпением жду вторника.
застрелите меня, но эта расцветка почему-то орков напомнила, особенно на горбуне))

'ere we go!
'ere we go!
'ere we go! Acroz ze cosmaz!!

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Они только 1 расцветку вводят ? Забавно, т.е. игроки будут тупо делиться на тех кто потратил 800мс и тех, кто не потратил
Аватар для RokkitLauncha_renamed_634963_03092023
Старожил
Берсеркер
По 750 MC за камуфляж, вот жадные скоты

Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Гигант мысли
4хАс2... 6тонн патронов, на остальное - даблхитсинки. Бензопила "Дружба" на двух ногах... даже на кратере секунд 15 можно нонстоп долбить.
Знаток
и это ещё не всё! шкурки можно клепать просто пачками, а если лень, то ввести обычную расцветку разных частей можно без особого труда

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от GFACE:
застрелите меня, но эта расцветка почему-то орков напомнила, особенно на горбуне))

'ere we go!
'ere we go!
'ere we go! Acroz ze cosmaz!!
Да-да-да! :D

Сообщение от Berserker:
Они только 1 расцветку вводят ? Забавно, т.е. игроки будут тупо делиться на тех кто потратил 800мс и тех, кто не потратил
Нет, конечно, не одну. Читай. Крась, как тебе заблагорассудиться.
Знаток
свистоперделки это конечно очень хорошо, но я предпочёл бы увидеть патч с оптимизацией и правкой оружия. Это было бы просто прекрасно)

Гуру
Опять наш болезный явил свой чахлый лик. Иди уже пиу-пиу в мвлл, там камуфляжей нет, там хардкор и тру отцовщина.

Камуфляж может и не дешев, но зато хоть индивидуально подогнан на мех, в танках в этом плане хуже сделали-просто единую натягиваемую текстуру с кучей несостыковок по краям швов.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Катаю 3d, ац20+4мл+21хс+case, ибо часто снаряды рвёт.
Сильная сторона джамппаков - враг не ждёт, что ты выпрыгнешь из-за горки и вломишь с автопушки. Удобно добирать отходящих подранков.

Пробовал вместо 4 мл ставить 2 ларджа в руки, вариант ничего, но тогда тоннажа не хватает понатыкать нужное кол-во хитсинков. Вместе с ац греется быстро.

Из минусов отмечу, что хрупковат катафрукт. По тяжёлам целям как ассист очень хорош, а вот против средних мехов и стрик-кат ему соло тяжеловато.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от _Freak:
Катаю 3d, ац20+4мл+21хс+case, ибо часто снаряды рвёт.
Сильная сторона джамппаков - враг не ждёт, что ты выпрыгнешь из-за горки и вломишь с автопушки. Удобно добирать отходящих подранков.

Пробовал вместо 4 мл ставить 2 ларджа в руки, вариант ничего, но тогда тоннажа не хватает понатыкать нужное кол-во хитсинков. Вместе с ац греется быстро.

Из минусов отмечу, что хрупковат катафрукт. По тяжёлам целям как ассист очень хорош, а вот против средних мехов и стрик-кат ему соло тяжеловато.
Не сказал бы, что против средних тяжеловато, скорее, против быстрых, в независимости от весовой категории.

Какой движок? Эндо-сталь стоит?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Scorpion /SK/:
да, мне тоже менее удобно.. Но я вполне допускаю, что это дело привычки - я сто лет уже на гаусспульте, и к кружку, который двигается по экрану никак не могу привыкнуть =)

таж фигня. даже не представляю как можно по другому=))

Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Катаю на гаус пульте 2 гауса 4 медака, в перестрелках с 4х пока победителем выхожу я

Предводитель
Сообщение от Armilus:
Катаю на гаус пульте 2 гауса 4 медака, в перестрелках с 4х пока победителем выхожу я
дайка раскладку плз. сколько чего...

у меня в гауспульту влезает двигло хл, два гауса и 5-6 пачек патронов к ним.
и нарк.
куда ты там медаки с хетсинками всунул? или эндосталь? или совсем мелкий двигатель?

Аватар для Thorward_renamed_31565_03032020
Старожил
Сообщение от Scorpion /SK/:
да, мне тоже менее удобно.. Но я вполне допускаю, что это дело привычки - я сто лет уже на гаусспульте, и к кружку, который двигается по экрану никак не могу привыкнуть =)
Сообщение от lexx20:
Сразу видно, люди к гаусспультам привыкшие :) Всем остальным "кружком" удобнее :)
Вы забыли про такой момент. Что "в крест" игра может намного лучше, чем "в кружок". Я уссыкаюсь, как ультры в руках Катафракта сводятся. Цель под носом, даешь упреждение - и стволы нацеливаются в дерево за спиной врага. Пульки летят крестом. Иногда целишь вправо - ствол пуляет влево.
Нет, крест - он палюбас надежднее, а руки - перерасход патрон баллистики, толку не так уж много, как кажется на первый взгляд "ОООО это как Катя тока пушки подвижны!111!". Фиг там.

Добавлено через 3 минуты
Там что с эндосталью, что без - особо не разгуляешься.
4 медака выгревают за 1,5 залпа, т.к. некуда пихалить ХС.
Покажи нам свой билд, великий уничтожитель-перестрельщик Катафрактов!

Последний раз редактировалось Thorward_renamed_31565_03032020; 26.11.2012 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Thorward:
Вы забыли про такой момент. Что "в крест" игра может намного лучше, чем "в кружок". Я уссыкаюсь, как ультры в руках Катафракта сводятся. Цель под носом, даешь упреждение - и стволы нацеливаются в дерево за спиной врага. Пульки летят крестом. Иногда целишь вправо - ствол пуляет влево.
Нет, крест - он палюбас надежднее, а руки - перерасход патрон баллистики, толку не так уж много, как кажется на первый взгляд "ОООО это как Катя тока пушки подвижны!111!". Фиг там.
дауж. время сведения иногда фокуса рук иногда просто доводит до истерики=))

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Thorward:

Добавлено через 3 минуты
Там что с эндосталью, что без - особо не разгуляешься.
4 медака выгревают за 1,5 залпа, т.к. некуда пихалить ХС.
Покажи нам свой билд, великий уничтожитель-перестрельщик Катафрактов!
Это все хорошо, но! Я лично на 4Х не катаюсь, на моем 3D баллистика в ПТ и в правой руке, поэтому каких-то проблем со сведением не испытываю :)
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Сообщение от kot_nastoyatel:
у меня в гауспульту влезает двигло хл, два гауса и 5-6 пачек патронов к ним.
и нарк.
куда ты там медаки с хетсинками всунул? или эндосталь? или совсем мелкий двигатель?
245 xl, 60 патронов к гаусу, 4 медака, эндо сталь, приду домой скину скрин.
Хетсинков хватает на 3-4 залпа 4 медаками до перегрева, для выпиливания торса в момент перезарядки гаусов самый раз.

Предводитель
без хетсинков?

Messorem frustratio
Зомби мутанта
Не могу сказать, вроде 2 стояло но не уверен, к вечеру уточню=)
Да и смысл в доп хитсинках когда медками только с 400м начинаешь пользоватся, больше 2-3 залопов в торс держит только атлас.
Калькулятор на работе не поставить заблочена установка без админки=(