Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Lineage II или Archeage эпичнее?
Lineage II
525 77.89%
Archeage
149 22.11%
Голосовавшие: 674. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Автор темы: Scaur_renamed_884803_26102024
Дата создания: 09.10.2012 14:02
Re: Какая игра эпичнее Л2 или АА?
Сообщение от Amaday:
Когда я играл на фри сервере на с4.Я ждал осаду каждый день недели.Массовость поражала, и подвисания были, но не такие критичные.

Я уже два года как осознанно не хожу на осады.И я заметил что я не один такой.Сейчас на осады ходят либо самые фанаты с мощнейшими компьютерами, либо тех кого насильно заставили.
а какой смысл в осадах?На фришках хоть какая-то массовость была,народ ходил,Старался отбивать... а сейчас что?Нафиг эти замки?Ну захватил топ клан... у него его х*й его отобьешь... та и нафг он всрался?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сообщение от Amaday:
Вот какой итог я могу подвести.
твои итоги и выводы
Сообщение от Amaday:
на уровне школьного возраста.

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Amaday:
Кому понравились осады Арчейджа?
это один из моментов делающих АА "неэпичной", возможно осады и будут интересными в плане тактики, но не будет драм, продаж замков, предательства альянса

Добавлено через 7 минут
Сообщение от MrAndersoOn:
а какой смысл в осадах?На фришках хоть какая-то массовость была,народ ходил,Старался отбивать... а сейчас что?Нафиг эти замки?Ну захватил топ клан... у него его х*й его отобьешь... та и нафг он всрался?
в л2 для достижения чего либо необходимо прикладывать усилия, в казуалках типо АА вам все дадут. в л2 ты не мог забрать замок у топ клана - некоторые чтобы отбить замок развивали своего чара, бустили, а некоторые свалили, или сделали вид что это им и не нужно. в АА же если верить слухам о размерах северного континента будет много замков, практически не отличающихся. и если в л2 владение замков дает буст (плащи с + к статам, уменьшение получаемого урона в пвп, увеличение цп и т.д.), а также налоги. в аа помимо тех же налогов у владельцев замка будет быстрее расти акхиум в котором недостатка никто уже не испытывал на цбт 5 возможно они все пересмотрят, но аа на данный момент очередная казуалка, и играть в нее будут много людей и прибыль она принесет хорошую, как и тера, как и бнс, как и гв2, но не эпична она в данный момент ни разу

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 29.10.2012 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Что-то я не уверен в сверхприбыльности Теры, с евро народ побежал после первого месяца, на US тоже некоторое время объединение серверов было анонсировано.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Аватар для Kserus_renamed_674746_06042021
Знаток
Сообщение от ssh:
Что-то я не уверен в сверхприбыльности Теры, с евро народ побежал после первого месяца, на US тоже некоторое время объединение серверов было анонсировано.
мб все же из-за фрогстеров

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kserus:
мб все же из-за фрогстеров
Я специально упомянул US, там же не фроги издавали. А жизненный цикл аналогичный, хоть и с задержкой.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kserus:
в аа гораздо больше вариаций, вот я к чему)
Но хороших и востребованных сетапов все равно будет не много.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ssh:
про сверхприбыль и не писал, но окупилась по любому, по крайней мере в корее дохода явно хватило чтобы отбить расходы

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Епик:
это один из моментов делающих АА "неэпичной", возможно осады и будут интересными в плане тактики, но не будет драм, продаж замков, предательства альянса
Не согласен, в АА эпичность осад не в самой именно осаде (стадии боя 50х50) , а в сопутствующих осаде процессах.
Первое :
Что бы регнуться на осаду надо установить на терре айтем(не дешевый), этот айтем крафтиться только на юге и переносится плеером за спиной , т.е его можно отобрать и не позволить регнуться на свою терру, так же будет море левых желающих отобрать этот айтем и регнутся самим на халяву. Вангую по этой теме и интриги и предательства и эпичные массПВП тех кто доставляет айтем с юга на север (на терру) с теми кто хочет его отнять .

Второе :
Возможность разграбления территории при удачной осаде . Посадки акхиума и огненных деревьев под пугалами становятся доступными и будет море желающих их разграбить , т.к акхиумные саженцы стоят не мало голды , а сам акхиум это основной и дорогой ресурс в производстве практически любого айтема в АА .
То же вангую просто неимоверные толпы грабителей и защитников своих посадок и домов , в такие периоды .
Хотя тут возможен вариант когда перед осадой все поселенцы будут тупо срубать свои посадки и уносить куда то все ценное

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Епик:
в казуалках типо АА вам все дадут.
Кто там тебе все даст ? Че за бред ?

Сообщение от Епик:
в АА же если верить слухам о размерах северного континента будет много замков, практически не отличающихся. и если в л2 владение замков дает буст (плащи с + к статам, уменьшение получаемого урона в пвп, увеличение цп и т.д.), а также налоги. в аа помимо тех же налогов у владельцев замка будет быстрее расти акхиум в котором недостатка никто уже не испытывал на цбт 5
Во первых онлайна в мире АА будет раза 3-4 больше это как минимум , так что терр на всех не хватит .
Во вторых терры не одинаковые , на разных террах как я понял буст разных деревьев .
В третьих , по мимо просто владения террой со всеми бонусами , есть возможность создать свою фракцию , захватив не менее трех терр .
С плюшками от своей фракции пока не совсем все ясно , но не думаю что там будет все банально .

Недостаток акхиума на ЗБТ на самом деле был и приличный , просто мало кто заморачивался крафтом 40+ эквипа , а там уже рандомный результат и шансы поломок , так что акхиума надо будет просто море .
И без владения террой , ты на топ эквип будет крабить до посинения на юге и это еще при условии что дроп акхиума на юге оставят таким же как на ЗБТ .

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 29.10.2012 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Zulon:
онлайна в мире АА будет раза 3-4 больше это как минимум
в л2 сервера расчитаны(и в лучшие годы имели такой онлайн) на онлайн 5000 человек. Ты серъезно говоришь что сервера АА будут вмещать больше 5к? И при этом ссаные осады будут ограничены в 50 на 50?

Ты просто фанбойчик. Признай это.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Noahzgard:
в л2 сервера расчитаны(и в лучшие годы имели такой онлайн) на онлайн 5000 человек.
Если не ошибаюсь, то это особенность самого сервера Л2, лимит онлайна 6-7к.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Сообщение от Noahzgard:
И при этом ссаные осады будут ограничены в 50 на 50?
На момент 4ЗБТ было 50х50, но тогда же шли разговоры о возможном изменении на 100х100.
Просто 50 рыл это максимальный рейд обьедененных пачек в АА и что бы не городить доп механизмов ограничения на осаде , привязали все к рейду . Кто не в рейде на осаду не попадут .

Сообщение от Noahzgard:
Ты просто фанбойчик. Признай это.
Тебе так кажется , потому что ты по АА толком ни чего не знаешь и судишь поверхностно

Сообщение от Noahzgard:
Ты серъезно говоришь что сервера АА будут вмещать больше 5к?
Пока не известно какие технологии обслуживания игровых сервов приняты на вооружение у разрабов АА .
Но косвенная инфа последних 2х тестов , говорит о том что мир АА способен принять от 15к до 25к населения , примерно .
Последнее ЗБТ показало точно что не менее 15к на серв .
И это без системы каналов аля Йойон и тд.

Я панда
.
carpe diem
Сообщение от Zulon:
Тебе так кажется , потому что ты по АА толком ни чего не знаешь и судишь поверхностно
а как еще можно судить о игре за год до релиза? Лично вот эта анимация что в мувиках выше, реально вызывает ужасные ощущения, что меня ****али и это никакой не проект ААА класса.
Сообщение от Noahzgard:
а как еще можно судить о игре за год до релиза? Лично вот эта анимация что в мувиках выше, реально вызывает ужасные ощущения, что меня ****али и это никакой не проект ААА класса.
По офф инфе и отчетам тестеров же... что ты там по роликам об игре хотел узнать я хз анимацию и графику только
Тем более что приведенные выше ролики со старых ЗБТ , после которых уже и движок сменили и многие системы переработаны

Я панда
.
Аватар для EnemySM_renamed_796962_25122024
Старожил
Сообщение от Zulon:
Цитата:
Что подсунули в то и играли
В те времена это был Новый Мир в котором все было внове и нигде такого небыло, после этого уже начались клонирования и вариации, но именно тот командный дух и нищем непередаваемое чувство азарта было только в этой игре. Многие люди игравшие с с3-с4 теперь понимают что после того шедевра коим когда то была данная игра все остальное уже просто "второй сорт", небольше.
зы. Все вышесказанное ИМХО.

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Сообщение от EnemySM:
В те времена это был Новый Мир в котором все было внове и нигде такого небыло
Про это и говорю , стартанул бы по раньше другой проект схожего качества , думаю линеечка не была бы уже такой известной , да и вообще была бы она тогда ?

Я панда
.
Маньяк
Сообщение от Zulon:
Про это и говорю , стартанул бы по раньше другой проект схожего качества , думаю линеечка не была бы уже такой известной , да и вообще была бы она тогда ?
Если бы да кабы... Давайте уже опираться на реальные факты. А факты таковы, что не было даже близко похожих на ла2 игр, что, в свою очередь, и делает ее эпичной игрой.
Сообщение от whiteraven:
Давайте уже опираться на реальные факты.
Факт в том что ладва не завоевала свою популярность пробившись сквозь жесткую конкуренцию себе подобных игр , а всего лишь вовремя появилась, вот и все , о какой эпичности ты говоришь ?

Найдя в пустыне колодец , ты не пойдешь дальше, всего лишь хлебнув из него пару раз , в надежде что позже на твоем пути попадется другой колодец с более вкусной водой, правильно ?
Ты останешься у этого колодца и напьешся вдоволь и наполнишь все фляжки водой из этого колодца , тебе будет похрен на возможно более вкусную воду в другом колодце , который ты даже на горизонте не видишь ,
вот так же и с ладвой было в то время

Можно назвать эпичным само ладва движение , но это не заслуга эпичности самой игры , а лишь своевременность ее появления и доступности в то время.

Я панда
.
carpe diem
Сообщение от Zulon:
Можно назвать эпичным ладва движение , но это не заслуга эпичности самой игры
А чья это заслуга? World of Warcraft появился тогда же. До сих пор самая популярная в мире mmorpg, по своему тоже весьма эпична( проскакивали новости интересные от community ).
Может у нас разные понятия "эпичности"? Вот к примеру, самая эпичная игра всех времен и народов, которая не будет превзойдена в ближайшее "никогда" - EvE online. И с этим практически нет смысла спорить. А как по твоему?
Сообщение от Noahzgard:
World of Warcraft появился тогда же.
ВоВ уже до выхода имела в поклонниках пол мира , не сам ВоВ конешно , а Близзарды и их игровая вселенная .
Вот для них ВоВ был и есть именно эпичной игрой , так как было реализовано то что о чем они только мечтать могли, играя в первые варкарфты .
А что ла2 ? Она просто вовремя стала доступной вот и все , это же не заслуга самого мира игры, самой игры

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Noahzgard:
Вот к примеру, самая эпичная игра всех времен и народов, которая не будет превзойдена в ближайшее "никогда" - EvE online.
В своей нише да , но и только в ней , в нее не играют все и вся , а только определенный контингент с определенными игровыми вкусами

Я панда
.
Последний раз редактировалось Zulon; 30.10.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Zulon:
В своей нише да , но и только в ней , в нее не играют все и вся , а только определенный контингент с определенными игровыми вкусами
Как я и думал, у тебя какое-то другое понятие "эпичности".
Маньяк
Сообщение от Zulon:
Факт в том что ладва не завоевала свою популярность пробившись сквозь жесткую конкуренцию себе подобных игр , а всего лишь вовремя появилась, вот и все , о какой эпичности ты говоришь ?
Не завоевал свою популярность пробившись сквозь жесткую конкуренцию себе подобных игр WoW, Eve... Тоже не эпичные игры?

Сообщение от Zulon:
Найдя в пустыне колодец , ты не пойдешь дальше, всего лишь хлебнув из него пару раз , в надежде что позже на твоем пути попадется другой колодец с более вкусной водой, правильно ?
Ты останешься у этого колодца и напьешся вдоволь и наполнишь все фляжки водой из этого колодца , тебе будет похрен на возможно более вкусную воду в другом колодце , который ты даже на горизонте не видишь ,
вот так же и с ладвой было в то время
Все правильно, и я буду считать этот грязный полу высохший колодец самым эпичным водоемом в моей жизни, ведь все остальное где-то там в недосягаемости, а он спасает мне жизнь прямо здесь и сейчас...
Сообщение от whiteraven:
Не завоевал свою популярность пробившись сквозь жесткую конкуренцию себе подобных игр WoW, Eve... Тоже не эпичные игры?
У вова как был свой рынок так и остался , ла2 там даже не валялась , ЕВЕ как была изначально в стороне ото всех так и осталась там же
О какой конкуренции может идти речь ?

Сообщение от whiteraven:
Все правильно, и я буду считать этот грязный полу высохший колодец самым эпичным водоемом в моей жизни, ведь все остальное где-то там в недосягаемости, а он спасает мне жизнь прямо здесь и сейчас...
И с чего сам колодец то вдруг стал эпичным ? Обычный колодец , не самый лучший и не самый чистый , ты всего лишь на него наткнулся по пути , не выбирая и без возможности сравнить с другими , потому что их нет вокруг .
Вот если бы тебе попался на пути большой оазис , в котором 3-4 колодца с разной водой , вот тогда бы ты походил между ними по выбирал и выбрал бы колодец с самой вкусной и чистой водой .
И это была бы заслуга именно этого колодца .

Я панда
.
carpe diem
Сообщение от Zulon:
И с чего сам колодец то вдруг стал эпичным ?
Не используй слово эпичный. Я незнаю, может употребляй "лучше", "круче".

Ты реально думаешь, что будет что-либо эпичнее чем EvE в её лучшие годы? Ты читал что там происходило? В эту игру играть ненадо даже. Просто читаешь статьи и о***ваешь. И причем тут другой жанр? Дота2 тоже эпичная игра, посмотри видео с TI2, например.

Ну если в игре одновременно будет присутствовать 15-20 тыс. человек, как ты утверждаешь, то все возможно. Но я что-то сомневаюсь в этом.
Сообщение от Noahzgard:
Не используй слово эпичный. Я незнаю, может употребляй "лучше", "круче".
Лучше ты не употребляй его , ты вкладываешь в определение эпичности игры какие то свои понятия , а не реально существующие качества того или иного игрового мира

Зачем ты скатился на ЕВЕ я так и не понял

Я панда
.