Эпичность = f(опен бета, ...)
Согласен, переменных горадо больше.
Чем чем - явно не этим определяется, с чего ты взял что Бета версия игры имеет значение? Сравнил ты лихо, тут и 11 лет разницы, сколько тех же русских знает о АА ещё с 2011 года благодаря развитию интернета (на фоне тех времён), порталов, пиара профессионального в этой среде.
И Л2, когда ещё интернет лишь входил плотно в мир, ММОРПГ ещё были не так популярны, а уж для русских - в том 2003 это было для избранных.
15 декабря 2008 открытие Lineage2 в России. 11 лет ? В 2003 году я играл в варкрафт 3 в батлнете, я избранный. В Южной Корее 11 лет назад ситуация с интернетом была просто отличной, по другому старкрафт бы не взлетел.
сомневаюсь, что л2 возможно возродить. Убили уже все что можно, сначала дроп урезали в ноль, потом фарм убрали, теперь хочешб дроп/фарм скупай руны дропа и то не факт. Все сводится в посиделках в инстах, из фарма добавили разве что крабинг СП и то это не на долго растянется, на многих серверах там не то , что пвп нет так там всего 1 клан бегает. Спотов с топ плюшками нету и пвп нету.
Кто-то еще играет в la2 ?
ладва с3 хроники была хорошей игрой но не во всех аспектах,
аа вообще говно
Поддерживаю.
p.s. Кстати здесь же можно почитать про АА, как и ожидалось самая мерзкая шаражная контора маилру облажалась по полной, что не удивляет ничуть, отсутствие защиты, засилие ботов, подмена пакетов, сохатые игроки сливающие данные и наплевательское отношение администрации к игрокам, лично мне например хватило почитать на лурке про аллоды, что бы понять что это за ублюдочная контора и не пользоваться ее услугами никогда (но посмотреть АА то конечно же посмотрел), кстати по тому же АА в свое время было достаточно подкастов и даже звали кого то там из разработчиков, по той очкастой жирной жуликоватой свинье можно было уже понять что за люди в этой конторе в управлении и какие цели они преследуют, впрочем происходящее и так можно непосредственно лицезреть в данный момент, я конечно не так много стартов игр наблюдал, но помоему это один из худших стартов в истории онлайн игр и мне приятно, что эта участь выпала на ублюдочную контору маилру
То что безопасность сервера у корейцев не в приоритете, можно было и в la2 заметить.
Когда в la2 обнаруживались уязвимости, локализаторы(что, иннова, что us.ncsoft.com) терпеливо ждали фиксов от разработчиков, по возможности вручную наказывая нарушителей. По другому и быть не может, в aa мы видим то же самое.
Я не понимаю причину, по которой блеймят майл.ру.
1) Они не выбирали и не раскручивали изначально этот проект. Сделали это ждуны с гохи, предложив этот проект как замену la2. Майл уже позже на все готовое пришли и поддержали рекламой.
2) Перевод игры сделан хорошо.
3) По оплате, все сделано в лучших традициях free to play игр.
P.S. сложносочиненные предложения иногда стоит разбивать для удобочитаемости и удобоцитируемости.