Забавно не в том что все делают нейронкой. А в идеологии современного российского образования, где все сосредоточено на зубрежке ответов к единому экзамену как единственной цели обучения. При этом понимания добиваться у учеников абсолютно не нужно и на зарплату учителя никак не влияет. То есть эта схема она как специально сделана, чтобы сделать детей еще более тупыми за счет нейронок. А тупые люди задают меньше вопросов властям по поводу результатов.
Так что все в выигрыше, кроме простолюдинов, чьи дети учатся пользоваться нейронской вместо получения грамотности.
А вот советской системе, основанной на понимании материала, нейронка бы повредила минимально, потому что у тебя экзамены. А на экзамене учитель оценивает не то что ты зазубрил, а свое вречатление от того понял ли ты материал.
И что, вся Россия состоит из таких домов?
Не, это затрагивает такие легкие вещи. Оно не затрагивает по настоящему тяжелые проблемы типа стал наркоманом из за нищеты, стал преступником из за нищеты, опустил руки из за того что не видит перспектив в подобной стране и спился. И в таком духе. Ведь достижения нынешних властей они не только в конкретном замещении индусами заключаются, у них масса других деструктивных последствий для дистанции, и моральных и материальных.
А дело в том что я просто не нравлюсь тебе лично
Мне не нравятся абсолютно все лизоблюды властей, ты как то слишком конкретизируешь на себе. Для меня ты ничем не отличаешь от Тополя который выше пишет под аккаунтом
LMago То есть ты для меня обезличен, если играл в такую игру российскую как Код доступа Рай или Власть закона(приквел) там была такая процедура, что преступника за тяжкие преступления его не казнили, ему стирали личность и записывали вместо ее какогонить уборщика дронов без всяких мечтаний и представлений. И некоторые персонажи они считали этот процесс куда хуже смерти.
Добавлено через 1 минуту
раздели ВВП на всех жителей страны
А зачем ты их делишь, если россияне живут на много хуже чем в странах где ввп на душу меньше, за счет того что им достается % меньший от этого ввп?