Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Забаней
Re: Вера/Религия
Сообщение от rosebeam:
а есть какой-нить министерство, где меня могут раскрестить? я б с удовольствием
Спляши джигу в алтаре.

Добавлено через 37 секунд
Тебя распять даже могут. Или шесть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 28.10.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Leledinn:
Спляши джигу в алтаре.

Добавлено через 37 секунд
Тебя распять даже могут. Или шесть.
и посадить, кстати, тоже могут.

Добавлено через 24 секунды
а кстати...
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 28.10.2012 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Что плохо? стихи Мандельштама?

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ISJ:
и посадить, кстати, тоже могут.
потом отпустить могут

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 28.10.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Tiana:

Добавлено через 51 секунду

потом отпустить могут
шанс, примерно, 2 против 3
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Tiana:
Я вот тоже не пойму, только упомянешь Мальдельштамма, Скай уже кидается на защиту, хотя, вроде бы никто не говорил, что т. Мандельштамм какой то "плохой". Наверно, это некий святой либерал, о котором только благоговейным шопотом можно..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Leledinn:
Спляши джигу в алтаре
канкан умею
подойдет?

Забанен
Сообщение от rosebeam:
канкан умею
подойдет?
да. очень даже. милости прошу, тока полагаю, что на передок ты слаба.
Блондинка
Леди
Сообщение от ISJ:
что на передок ты слаба.
... как будто это плохо

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Tiana:
... как будто это плохо
внимание, вопрос: а когда вообще, это было хорошо?
Предводитель
этот недостаток, нас, во всяком случае, спас от вымирания.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Забанен
судя по всему, цивилизованное сообщество он не спас.
все больше вспоминается пелевин :)
Блондинка
Леди
Сообщение от ISJ:
судя по всему, цивилизованное сообщество он не спас.
ща вообще ни какого не было бы

Сообщение от swaty:
Цитата:
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ISJ:
полагаю, что на передок ты слаба
пффф
я тебе все равно не дам

Забанен
Сообщение от rosebeam:
пффф
я тебе все равно не дам

Добавлено через 29 секунд
ну, может, хоть немножечко дашь?
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 28.10.2012 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от ISJ:
немножечко
чем взвешивать?

Сообщение от swaty:
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2012/10/23/mifi/

как хорошо, что в ВУЗе я уже отучился, не увижу этого шагающего мракобесия в виде предмета теологии

ну блеадь не нравится вам научный атеизм - отменили, так этого мало, надо теперь своей хуйней пичкать, это ж ****ес

Добавлено через 3 минуты

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 28.10.2012 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
хватит читать ленту! (с) хейхачи

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от ХейхачиМишима:
http://lenta.ru/articles/2012/10/23/mifi/

как хорошо, что в ВУЗе я уже отучился, не увижу этого шагающего мракобесия в виде предмета теологии

ну блеадь не нравится вам научный атеизм - отменили, так этого мало, надо теперь своей хуйней пичкать, это ж ****ес
Я вижу у тебя какие-то проблемы с религиозностью? Ты прямо "ядом" исходишь. Глупо это.

Играю в то, что сам не понимаю.
Блондинка
Леди
Сообщение от OleLukoe:
Я вижу у тебя какие-то проблемы с религиозностью?
да не у него а в дурдуме же

Сообщение от swaty:
Цитата:
Забанен
Сообщение от Tiana:
чем взвешивать?
роза знает ответ.

а вот это порадовало:
Цитата:
"На первом своем ученом совете новый ректор Стриханов выступил со словом и поздравил всех с праздником. Все переглянулись - никакого праздника вроде не было. Может, имел в виду свое назначение? Тоже странно. Оказалось потом - с церковным праздником, который был в этот день. В аудитории засмеялись. А ректор заявил: кто не согласен, тот пусть покинет зал. Все встрепенулись: ректор оказался человеком набожным", - рассказывает один из сотрудников МИФИ, попросивший не указывать его имя. Ректором МИФИ Михаил Стриханов стал в 2007 году. За его кандидатуру в институте тогда проголосовали почти единогласно. "Альтернативы особо не было, - поясняет собеседник. - Старый ректор не избирался". Стриханов сам выпускник МИФИ, но работал в последние годы в Министерстве образования. Работники вуза считали, что "он чиновник и может привести в институт финансирование".
вот те и светское государство.
дело, как оказалось, не в том, кто во что верит, а в том, у кого бабло. и не надо потом удивляться, "почему все так".
Забаней
Сообщение от Tiana:
чем взвешивать?
Опи*дюлёметром, очевидно же.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Забанен
слово-то какое, а еще инструмент, прибор.
Chosen one
Сообщение от OleLukoe:
Я вижу у тебя какие-то проблемы с религиозностью?
Да, есть проблемы. Хотите долбить ковер/крест/баранов - долбите. Зачем навязывать это тем, кому ваши боги не нужны? Это же очевидно - вызывает отторжение и желание бороться с засильем попов/православнутых/муслодемонов и навязываемыми ими моделями поведения. Чем сильнее будет давление на свободу людей - тем сильнее будет противодействие этому (правда в рабско-холуйской биомассе, по недоразумению называемой народом, у меня есть серьезные сомнения).

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Да, есть проблемы. Хотите долбить ковер/крест/баранов/стену плача - долбите. Зачем навязывать это тем, кому ваши боги не нужны? Это же очевидно - вызывает отторжение и желание бороться с засильем попов/православнутых/муслодемонов и навязываемыми ими моделями поведения. Чем сильнее будет давление на свободу людей - тем сильнее будет противодействие этому (правда в рабско-холуйской биомассе, по недоразумению называемой народом, у меня есть серьезные сомнения).
Справедливый фикс. А то у тя пожизненный склероз

Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SkyKilleR:
Да, есть проблемы. Хотите долбить ковер/крест/баранов - долбите. Зачем навязывать это тем, кому ваши боги не нужны? Это же очевидно - вызывает отторжение и желание бороться с засильем попов/православнутых/муслодемонов и навязываемыми ими моделями поведения. Чем сильнее будет давление на свободу людей - тем сильнее будет противодействие этому (правда в рабско-холуйской биомассе, по недоразумению называемой народом, у меня есть серьезные сомнения).
я таки тоже считаю что работать по субботам грех.

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки