а есть какой-нить министерство, где меня могут раскрестить? я б с удовольствием
Спляши джигу в алтаре.
Добавлено через 37 секунд
Тебя распять даже могут. Или шесть.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 28.10.2012 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Я вот тоже не пойму, только упомянешь Мальдельштамма, Скай уже кидается на защиту, хотя, вроде бы никто не говорил, что т. Мандельштамм какой то "плохой". Наверно, это некий святой либерал, о котором только благоговейным шопотом можно..
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
этот недостаток, нас, во всяком случае, спас от вымирания.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
"На первом своем ученом совете новый ректор Стриханов выступил со словом и поздравил всех с праздником. Все переглянулись - никакого праздника вроде не было. Может, имел в виду свое назначение? Тоже странно. Оказалось потом - с церковным праздником, который был в этот день. В аудитории засмеялись. А ректор заявил: кто не согласен, тот пусть покинет зал. Все встрепенулись: ректор оказался человеком набожным", - рассказывает один из сотрудников МИФИ, попросивший не указывать его имя. Ректором МИФИ Михаил Стриханов стал в 2007 году. За его кандидатуру в институте тогда проголосовали почти единогласно. "Альтернативы особо не было, - поясняет собеседник. - Старый ректор не избирался". Стриханов сам выпускник МИФИ, но работал в последние годы в Министерстве образования. Работники вуза считали, что "он чиновник и может привести в институт финансирование".
вот те и светское государство.
дело, как оказалось, не в том, кто во что верит, а в том, у кого бабло. и не надо потом удивляться, "почему все так".
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Да, есть проблемы. Хотите долбить ковер/крест/баранов - долбите. Зачем навязывать это тем, кому ваши боги не нужны? Это же очевидно - вызывает отторжение и желание бороться с засильем попов/православнутых/муслодемонов и навязываемыми ими моделями поведения. Чем сильнее будет давление на свободу людей - тем сильнее будет противодействие этому (правда в рабско-холуйской биомассе, по недоразумению называемой народом, у меня есть серьезные сомнения).
Да, есть проблемы. Хотите долбить ковер/крест/баранов/стену плача - долбите. Зачем навязывать это тем, кому ваши боги не нужны? Это же очевидно - вызывает отторжение и желание бороться с засильем попов/православнутых/муслодемонов и навязываемыми ими моделями поведения. Чем сильнее будет давление на свободу людей - тем сильнее будет противодействие этому (правда в рабско-холуйской биомассе, по недоразумению называемой народом, у меня есть серьезные сомнения).
Справедливый фикс. А то у тя пожизненный склероз
Да, есть проблемы. Хотите долбить ковер/крест/баранов - долбите. Зачем навязывать это тем, кому ваши боги не нужны? Это же очевидно - вызывает отторжение и желание бороться с засильем попов/православнутых/муслодемонов и навязываемыми ими моделями поведения. Чем сильнее будет давление на свободу людей - тем сильнее будет противодействие этому (правда в рабско-холуйской биомассе, по недоразумению называемой народом, у меня есть серьезные сомнения).
я таки тоже считаю что работать по субботам грех.
Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки