Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
ПевицаПесен
Леди
Re: Вера/Религия
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Я таки думаю что вы путаете причину и следствие.
Не у религиозного человека мозг становится проще засрать, а человек, мозг которого проще засрать становится религиозным
начинают капать на детские мозги, а там именно такая последовательность причины и следствия

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ISJ:
наверное, кто-то не понял, что это мой двор и мой ребенок.
более того, бытует мнение, что мой ребенок не мой, а я не знаю, где я живу. эти же люди скажут, что я чего-то не так понял или не все знаю.
так вот, уважаемые, я живу в своем районе 20 лет. я здесь закончил школу и лично знаю и директора школы и большинство учителей. я их регулярно вижу на детских площадках. и мы общаемся. более того, мы общаемся и с другими людьми, школьными товарищами, одноклассниками, а с ними мы обсуждаем муниципалитеты, точнее, что осталосб от них, делимся, кто что знает об их работе, какие есть одномандатные депутаты, что там с политикой вообще и как лучше воспитывать детей.

Последний раз редактировалось rosebeam; 22.10.2012 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ISJ:
вот от таких сук я и держу ребенка подальше. про существование интернета он узнает после 13. а в полном объеме после 18.
Возможно так и будет, если ты не будешь выпускать его из дома даже в школу. А вообще твое общество пагубнее любого интернета.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Возможно так и будет, если ты не будешь выпускать его из дома даже в школу. А вообще твое общество пагубнее любого интернета.
заведи своих детей
Сообщение от ISJ:
заведи своих детей
Не в этой стране.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Не в этой стране.
А в другой у тя отнимут детей и передадут двум папам или двум мамам, которые поведут твое дитя в местную кирку. Рюсский швайн безбожникне помнящий родства не должен воспитывать детей.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от rosebeam:
нерелигиозный мозг засирается с бОльшим трудом, нежели религиозный

В мозк, засраный домом 2 религия не войдет, это уж точно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.10.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dihlofos:
А в другой у тя отнимут детей и передадут двум папам или двум мамам, которые поведут твое дитя в местную кирку.
Ага а потом изнасилуют кочергой.

Сообщение от _3V:
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
а жену в рабство продадут

Предводитель
Ага а потом изнасилуют кочергой.
Да он у тя еще вылезти не успеет, как уже не твой будет. Бушь молить господа, свечки ставить, ныть у дверей русского посольства, только всё напрасно, ты блеать там второй сорт, рюсски швайн.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Деус
Сообщение от Dihlofos:
В мозг засраный религией вообще ничего не входит кроме рабства и поклонения незримому идолу. Особенно доставляет фраза когда кто-то умирает 'бог к себе забрал" но почему то никто не задумывался А НАХРЕНА вы ему нужны вообще? Воду попить носить или что? Кто тут из просвещенных поясните момент нахрена вы ему вообще сдались ? Особенно в _одной_ религии где тебе еще и 40 девствениц подгонят так это вообще умора. В шахматы с ними играть будешь как истинный праведник ясное дело. Или общение с богом тоже отдельная статья идиотизма. Когда вы с ним разговариваете это нормально но как только появляется какой-то парень с которым бог говорит все крутят у веска и говорят что с этим парнем что-то не так и увозят в больничку. А вдруг это очередные сыновья господа пришли делится знанием как жить дальше а вы их дурку ай ай ай не по христиански как-то.

Предводитель
Когда тебе будет очень-очень плохо, зашепчешь Ему, запричитаешь, как пить дать.

Сообщение от Dihlofos:
Бушь молить господа, свечки ставить
А потом обращусь к экстрасенсам и гомеопатам.
Сообщение от Dihlofos:
ты блеать там второй сорт, рюсски швайн
Слушай, а почему у патриотов вдруг стал пропадать аргумент "не нравится - уезжай"?

Сообщение от _3V:
Деус
Сообщение от Dihlofos:
Когда тебе будет очень-очень плохо, зашепчешь Ему, запричитаешь, как пить дать.
Мне вот даже любопытно и с чего это ты так уверен? По своему опыту судишь?

Предводитель
Почему стал пропадать? Валите. Токо не надо рвать на груди рубаху, ибо уговаривать остаться никто не будет. Тихо собрался и тихо свалил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Double:
Мне вот даже любопытно и с чего это ты так уверен? По своему опыту судишь?
Потому что будет именно так. Если конечно память у тя не дырява, вспомнишь мои слова.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 22.10.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Деус
Слушай, а почему у патриотов вдруг стал пропадать аргумент "не нравится - уезжай"?
Потому что упоротых просвящать это адский труд и народ начал просто уезжать. Один, второй, третий, пятый, десятый уезжают и живут себе еще и припевают фоточки иногда присылают как в мире жить хорошо. А патриоты как сидели так и сидят в своей хрущевочке с соседом пьяницей что по ночам ходит ко всем долбится дверь свою ищет. И через какое-то время они смотрят на всех кто сваливает и ведь они уже даже не спорят а просто едут и начинает закрадываться сомнение в головушку. Да как же это так я в вождя верю работаю целыми днями и живу от зарплаты до зарплаты а эти отдыхают там обживаются. Приходят затем в свои анклавы и начинают шепотом что бы вождь не услышал "Говорят за границей жить можно да еще как!" а сделать то они не могут ничего уже все те кто валят уже на них как на обузу смотрят а не как раньше на тех кого еще можно спасти.

Предводитель
Ну вот, очередной пыня начал рвать рубаху.

Деус
Сообщение от Dihlofos:
Потому что будет именно так. Если конечно память у тя не дырява, вспомнишь мои слова.
Отличный аргумент вот только немного неверен. Я будучи полукровкой имел выбор между вероисповеданием либо православие либо мусульманство но сделал свой отойдя от них всех. И спокойно себе живу сам для себя определяя ,что правильно, что нет, придерживаясь лишь только самому себе и да хоть я и часто употребляю фразочки типа ты в ад попадешь так только потому что некоторые этого до сих боятся . Так же помимо всего прочего я пережил многих своих родственников и даже друзей но религия мне в этом не помогла никак они умерли этого уже ничего не изменит даже вера в создателя. Конец истории, остались хорошие воспоминания но не более. Вера погубила миллионы но не спасла никого.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Ну вот, очередной пыня начал рвать рубаху.
У тебя наверное еще бункер свой сохранился на случай войны?

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 22.10.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Double:
У тебя наверное еще бункер свой сохранился на случай войны?
Нахера нам бункер?

Деус
Сообщение от Dihlofos:
Нахера нам бункер?
Говорят холодная война еще не закончилась

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 22.10.2012 в 15:10.
Предводитель
Она и не закончится до тех пор, пока либо ни одного русского либо ни одного жидосакса не останется. Збышек не даст соврать. =) Тока бункеры рыть нам не к чему. Как давали люлей людям первого сорта, так и будем давать. =)

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Double:
Я будучи полукровкой имел выбор между вероисповеданием либо православие либо мусульманство но сделал свой отойдя от них всех.
Эх Валера,такой ты сказочник.

Сообщение от Dihlofos:
Токо не надо рвать на груди рубаху, ибо уговаривать остаться никто не будет.
Это ты мне тут с пеной у рта доказываешь какие ужасы меня ждут "там". А я ведь даже не спорил с тобой.

Сообщение от _3V:
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:

В доме2 все верующие.
Сообщение от SkyKilleR:
В доме2 все верующие.
А откуда вам таки это известно?

Сообщение от _3V:
Предводитель
Это ты мне тут с пеной у рта доказываешь какие ужасы меня ждут "там". А я ведь даже не спорил с тобой.
Протроллил тя а ты и купился.

Деус
Сообщение от Dihlofos:
Протроллил тя а ты и купился.
В старые добрые времена когда вещи называли своими именами таких как ты называли долбоебами а теперь они все троли и тролят. Менеджеры по уборке.