Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Re: Вера/Религия
Сообщение от Elinora:
и съел!
Знаешь как говорят "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Просто в России (не знаю как в других странах) выпускники семинарий очень образованные и грамотные люди, и лучше послушать грамотного семинариста, чем полуграмотного педагога.

Играю в то, что сам не понимаю.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Dihlofos:
Ой да ладно. А как двойки ставили по музыге или ИЗО. С ровностью все нарм было, да?
Это нормально.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от OleLukoe:
Знаешь как говорят "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Просто в России (не знаю как в других странах) выпускники семинарий очень образованные и грамотные люди, и лучше послушать грамотного семинариста, чем полуграмотного педагога.
представь себе, образованных профессоров, докторов наук и доцентов еще больше.

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от Elinora:
представь себе, образованных профессоров, докторов наук и доцентов еще больше.
И как часто они преподают школьникам?

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от ISJ:
хорошо, если представить, что это семинария. будущие попы и монахини.

не путай религию с физикой.
если ты скажешь, что на хую вертел магнитизм и атомы, то это одно, а если на хую вертел бога, то это и пару лет общего получить можно :)
Но получишь то ты пару лет за "нахуювертел" а не за "бога".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от OleLukoe:
а мы говорим о грамотности и образованности или об умении преподавать?

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Chosen one
Сообщение от OleLukoe:
"Люди, растения или космическая пыль; мы все танцуем под мистическую ноту, начатую где-то вдалеке невидимым флейтистом"
ну конечно же Эйнштейн имел ввиду своего друга играющего на флейте в Вене
Оле, я выше привел четкий и однозначный ответ самого Эйнштейна на спекуляции по этому поводу. Открой глаза, он отрицает любое представление бога в рамках всех авраамических религий.

Kittymeow
Сообщение от Dihlofos:
Ну а херли тут проповедуешь аки протоиерей от атеизма?
Дихло, у тебя дети есть? Вот когда появятся, по-другому запоешь. Я не хочу, чтобы моему ребенку в школе преподавали в какой бы то ни было форме (даже в форме мифологии) что-то положительное о религии, имею на это право, я не хочу, чтобы его судили за богохульство, я не хочу, чтобы он учился бок о бок с каким-нить святошей в том же мифи. Я не вставал бы на дыбы, но поползновения церкви идентичны поползновениям педиков устраивать гей-парады. Блеадь, я ж не требую многого, я просто хочу, чтобы в светском государстве осталось хоть что-то светское

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Chosen one
А х*ле, вброшу. Эйнштей был буддистом
Цитата:
« Религия будущего будет космической религией. Она должна будет преодолеть представление о Боге как личности, а также избежать догм и теологии. Охватывая и природу и дух, она будет основываться на религиозном чувстве, возникающем из переживания осмысляемого единства всех вещей — и природных, и духовных. Такому описанию соответствует буддизм. Если и есть религия, которая сможет удовлетворять современным научным потребностям, — это буддизм.»
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
Дихло, у тебя дети есть? Вот когда появятся, по-другому запоешь.
Не появятся. Он детей только от В.В хочет

Добавлено через 1 минуту
Я не хочу, чтобы моему ребенку в школе преподавали в какой бы то ни было форме (даже в форме мифологии) что-то положительное о религии, имею на это право, я не хочу, чтобы его судили за богохульство, я не хочу, чтобы он учился бок о бок с каким-нить святошей в том же мифи. Я не вставал бы на дыбы, но поползновения церкви идентичны поползновениям педиков устраивать гей-парады. Блеадь, я ж не требую многого, я просто хочу, чтобы в светском государстве осталось хоть что-то светское
У вас вообще скоро все школы в медресе превратятся.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 21.10.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OleLukoe:
да уж поболе людей в рясах, которые вдруг ни с того ни с сего решили проповедовать, причем за гос. деньги за счет других предметов, в смысле урезая часы. Есть ведь семинарии или народ особо не валит? Ну так кого ипет чужое горе? Почему троешники (ты уж извини, но на моей памяти жрецы были как правило посредственностями) должны учить меня и моих детей как надо жить, не давать мне знания, не расширять кругозор, а именно давать накуй никому не нужны советы, при этом зачастую свои же обеты не блюдя. Ну буду я гореть в аду по их представлениям, ну и хрен со мной, зачем влезать с этим насильно то? Рпц уподобилась в этом тем же сектантам, шныряющим по улицам с брошюрками. У нас вот сейчас по улицам ходят тюбютеешники и предлагают всякое исламское чтиво и дико оскорбляются, когда им мягко, замечу именно мягко, отказываешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
ну с молчаливого согласия кремля видно так решено уже, разделить страну на религиозные подцарства и жить не тужить.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 21.10.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:

Хорошо хоть не в стены плача

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Dihlofos:
Хорошо хоть не в стены плача
да ты достал, мне поползновения любых культов не нужны.

Сообщение от х т х:
Предводитель
Дихло, у тебя дети есть? Вот когда появятся, по-другому запоешь. Я не хочу, чтобы моему ребенку в школе преподавали в какой бы то ни было форме (даже в форме мифологии) что-то положительное о религии, имею на это право, я не хочу, чтобы его судили за богохульство, я не хочу, чтобы он учился бок о бок с каким-нить святошей в том же мифи. Я не вставал бы на дыбы, но поползновения церкви идентичны поползновениям педиков устраивать гей-парады. Блеадь, я ж не требую многого, я просто хочу, чтобы в светском государстве осталось хоть что-то светское
Ты не хочешь а другие хотят. Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй. Да да, потом скажешь, что не хочешь чтобы твой ребенок сидел на одной парте с негром, ну и т.д.
Уважай чуства других людей, ага.

Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Цитата:
18 ноября, впервые в истории России, в Москве, в Государственном кремлевском дворце пройдет праздничный концерт «Курбан-байрам в кругу друзей».
Володя - молодец .

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...yZ7jdw&cad=rjt

Цитата:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Предводитель
Предлагаю отменить нах празднование Нового Года, эту религиозную бесовщину. И еще воскресение, как религиозный выходной. Кто за, господа атеисты?

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
вообще то суббота это выходной, а не воскресенье.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
ну так Воскресение (его) же! переименуем в первый понедельник. Вообще нуна сжечь всю фантастику, мифологию и голливуд с мосфильмом. Эдгара По самого первого сжечь.. дадада.
Блеать как воинствующиеатеисты напоминают подобных же персонажей из общества "Нравственного Климата" Рэя Бредбери =)))

Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от Dihlofos:
Ты не хочешь а другие хотят. Не хочешь чтобы судили - не богохульствуй. Да да, потом скажешь, что не хочешь чтобы твой ребенок сидел на одной парте с негром, ну и т.д.
Уважай чуства других людей, ага.
а как насчет: если не хочешь получать по шее, за насаждение своей веры - не насаждай. уважай чуства других людей. да

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Предлагаю отменить нах празднование Нового Года, эту религиозную бесовщину. И еще воскресение, как религиозный выходной. Кто за, господа атеисты?
зачем сразу отменять? новейший опыт подсказывает, что достаточно переименовать
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 21.10.2012 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Угу. Согласен, некуя бредни Энштейна в школах насаждать. детишки же потом с ума сходят, им снится машина времени.

DrKvant
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Угу. Согласен, некуя бредни Энштейна в школах насаждать. детишки же потом с ума сходят, им снится машина времени.
Сколько тебе лет ?
Предводитель
Сообщение от ISJ:
зачем сразу отменять? новейший опыт подсказывает, что достаточно переименовать
Еще нуна переименовать всеких Иванов, Сергеев и прочих Ильиных и Петровых. Тоже крайне религиозная бесовщина.
Людей же лучше называть прагматично-мозговито. ну, например Скрепка, Шестеренка, Карандаш.

Забанен
Сообщение от Dihlofos:
если немножко переиначить Пу, то сходят с ума только слабые, но потом перестанут сходить и они :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Еще нуна переименовать всеких Иванов, Сергеев и прочих Ильиных и Петровых. Тоже крайне религиозная бесовщина.
Людей же лучше называть прагматично-мозговито. ну, например Скрепка, Шестеренка, Карандаш.
да, работы действительно много.
Последний раз редактировалось ISJ_renamed_929810_30102019; 21.10.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
А начни с себя. Скинь оковы религиозности. Не, ну нормально же звучит Цыркуль Шестиренков Пузирайотович. =) го в паспортный стол ))

Забанен
а я владимир.
вполне себе языческое имя :) более того, оно и так говорящее
Предводитель
Крафтер

Добавлено через 2 минуты
Сварог там, Перун, Велес, вот это все.
Последний раз редактировалось Crosfade; 21.10.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение