Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Re: Valve's DOTA 2
Восстановил свой стим аккаунт,спустя почти 2 года.Приму инвайт в доту 2.
Ну что я могу сказать... Первое впечатление:
- ластхитить ну просто очень неудобно
- персонажа заносит как будто он пьяный на льду
- дистанция действия скиллов примерно равна радиусу видения персонажа
- два дисконнекта (по 1 на команду)
- в противоположной команде два фейсрола
- игра была первая, матчмекинг очень порадовал
- эти два фейсролла дрались под башнями на нашей базе, я так и не понял зачем там башни

Добавлено через 1 минуту
Думаю хватит на сегодня доты

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Последний раз редактировалось ezd; 25.10.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Вот тебе нубасу даже не понравилось,а я поиграю
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Fenrig:
так и скажи - мне больше сравнить не с чем, но я стараюсь сохранить достойное лицо.
вот это ты упорот

Сообщение от ezd:
Первое впечатление:
у меня такой же счет, как и у хускара, был в 1ой игре в лол на моргане

з.ы дам инвайт доту представителю данного раздела

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от ezd:
Ну что я могу сказать... Первое впечатление:
- ластхитить ну просто очень неудобно
- персонажа заносит как будто он пьяный на льду
- дистанция действия скиллов примерно равна радиусу видения персонажа
- два дисконнекта (по 1 на команду)
- в противоположной команде два фейсрола
- игра была первая, матчмекинг очень порадовал
- эти два фейсролла дрались под башнями на нашей базе, я так и не понял зачем там башни

Добавлено через 1 минуту
Думаю хватит на сегодня доты
О, клево, теперь в придачу к фантазиям Рейст и Фенриг можно будет твои почитать.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
фантазии.
Гуру
Сообщение от Exepshen:
есть еще люди без инвайта?
ах да, один есть
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от Exepshen:
вот это ты упорот
Сообщение от Rivalski:
О, клево, теперь в придачу к фантазиям Рейст и Фенриг можно будет твои почитать.
ну да, че, аргументы так и прут.

Так что, с чем там сравниваем паб в доте? Сравниваем "мой" и "твой" паб? Да, это я упорот, конечно.

Сообщение от Exepshen:
у меня у самого два, отдам если кому нужно
Итак мои впечатления-
Ластхит сложный,мобы слишком быстро бьют.А твой персонаж передвигается спонтанно и его именно заносит.
Боты просто бешенные.Предметы некоторые весьма примитивные,но их больше и они красиво оформлены.
Плюсы.-разнообразный лес+руны,деревья,большая карта и количество активных предметов.
Играть в доту забавно,очень хорошо что лайн является опасной зоной он длинный,и вышка лишь прикрытие,а не крепость как в лоле за которой можно стоять...И под вышкой ластхитить в доте очень непросто.

Добавлено через 4 минуты
Денай считаю лишним,байбэк тоже глупость,а возможности передавать предметы просто шикарна.
Последний раз редактировалось DarkLightMoon_renamed_944204_13082024; 26.10.2012 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Русскаоязычное коммьюнити доты2 блещет адекватностью.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Рэйст:
У меня складывается ощущение, что в любую мобу играет 90% лоу-скилл нубов, но если в лоле я могу задоджить это дело за счет высокого рейтинга и играть с 10% которые равны или выше меня по скиллу, то с чудесным матчмейкингом доты ты тупо не знаешь, что нужно сделать чтобы не давало укурков в тиму. То, что я божу каждую игру абсолютно на любом пике, так как играю рандом, ясен хрен не помогает.
Поэтому у меня складывается другое ощущение - вместо улучшения матчмейкинга вылвы рисуют больше шапок чтобы срубить бабла с таких потрясных не-неудачников как парниша постом выше.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Мастер
Какой из тредов про инвайт твой, кусок?
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Рэйст:
Какой из тредов про инвайт твой, кусок?

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
какое отношение валве вообще к доте имеют учитывая что они не создают игру, а портируют уже существующую? когда вальве сделает что-то свое можно их сравнивать будет с риотами. а пока я вижу только то, что они делают то что уже сделано со скоростью ниже чем риоты придумывают и выпускают новых героев, механики, режимы и карты.

Like a Rolling Stone
Сообщение от Xallas85:
какое отношение валве вообще к доте имеют учитывая что они не создают игру, а портируют уже существующую? когда вальве сделает что-то свое можно их сравнивать будет с риотами. а пока я вижу только то, что они делают то что уже сделано со скоростью ниже чем риоты придумывают и выпускают новых героев, механики, режимы и карты.

Epic thread is epic
Мастер
Волшебник
ок в каком месте я не прав? ну может я реально заблуждаюсь, но редлолы как доводы слабоватые.

Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Xallas85:
Ривал то прав, эпик тред из эпик

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Сообщение от Fenrig:

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Сообщение от Avizen:

Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
играл в доту 4-5 месяцев назад, было всё збс, сейчас зашёл
играю играю и тут такой 20 ФПС БРО КАМ ТУ МИ
потом снова 60 всё окей
И ВНЕЗАПНО 10 ФПС БРО ВЭР А Ю?
Что блять с дотой?

Мастер
Волшебник
Сообщение от d tS:
Ривал то прав, эпик тред из эпик
когда валве сделает что-то свое в жанре моба жанре, ок, поправлюсь специально для днотеров.

Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
не на правах хейтерства, просто поржать...
при начале матча начинаются пролагивания, когда ты уже зашел в игру, а союзники/оппоненты еще пикают героя. Я отметил - "перенесли фичу из первой доты, вальвы такие дотошные"
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
а я чет на лоло забил, поигрываю иногда в дотку
Мастер
Танк
Сообщение от Ichimoku:
я чет на лоло забил
Оно и видно, что совсем тут не появляешься, а когда появляешься - ловишь бан.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Like a Rolling Stone
Сообщение от Xallas85:
ок в каком месте я не прав? ну может я реально заблуждаюсь, но редлолы как доводы слабоватые.
Блин, это просто эпично, вы тут все пишите просто невероятную сферическую хрень в вакууме, а потом просите каких-то доводов, причем мало того, что после того, как вам объяснишь, что солнце-то не зеленое, вы еще не соглашаетесь и продолжаете настаивать на своем.

Второй дотой занимается не валве в общем, а айсфрог в частности, благодаря которому и появились, в общем-то, и дота, и лол, и дота два(только, пожалуйста, не надо про гуинсу писать, у меня редлолы могут закончиться).
Мастер
Он определенно прав в том, что все на что сейчас хватает валвов кроме дешевого пиара и введения шапок - крайне медленное копирование героев оригинальной доты и косметические изменения баланса, в то время как райоты не только стабильно выпускают новых героев, но и шлифуют новые режимы. Не говоря уже про работу на системой ладдера, рунами, мастериз и т.д.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Rivalski:
Блин, это просто эпично, вы тут все пишите просто невероятную сферическую хрень в вакууме, а потом просите каких-то доводов, причем мало того, что после того, как вам объяснишь, что солнце-то не зеленое, вы еще не соглашаетесь и продолжаете настаивать на своем.

Второй дотой занимается не валве в общем, а айсфрог в частности, благодаря которому и появились, в общем-то, и дота, и лол, и дота два(только, пожалуйста, не надо про гуинсу писать, у меня редлолы могут закончиться).
Правильно, вспомни еще парней, создавших три коридора и hero craft, благодаря которым и появилась дота.