Вторая игра подряд. У**аны в команде. лб сосет. Бот игроки как боты. Пришел, помог, но все равно. Сказал им фризить бот - не знают даже, что это такое. Пытался собрать этих дебилов - не хотели. У нас пропушили все линии. Команда у**анов. Только гп старался.
Данную игру я смотрел. Ты проиграл из-за своих ошибок. А с хорошим счетом ты закончил, из-за ранней ошибки еревана в твоих джунглях. Твои ошибки:
1. Начал с брони+5 потов. Это значит не будет ранних ганков. Тот же ереван (который в итоге сыграл хуже тебя, но об этом ниже), начал с ботинков, взял синий и помог нидали сделать фб на гангпланке на топе на 2ом уровне. С арморки никто уже давно не начинает, покрайней мере не против агрессивных джанглеров вроде еревана.
2. Ганки. Ты можешь говорить, что угодно, но бот ты ганкнул 1 раз. И то неудачно. Вы сделали опрометчивый чейз и вас там чуть самих МФка чуть ультой не забрала. В чем ты там помог я хз. Ты не обратил внимания, что враги зонят твоего эзриала с 1ого уровня, а зонить они его начали кстати, из-за того, что эзриал, а потом карма очень долго помогали тебе брать синий баф. ОЧЕНЬ долго. Из-за этого эзриал потерял первый пак крипов, поздно получил 2 левл, а МФка очень удачно разменялась с ним по хп, когда он был еще первого уровня. Ты забил на бот лайн. Там нужно было взяв синий идти выправлять положение. Но ты бы и не смог, у тебя нет сапога, МФку ты бы не догнал при ганке. Да эриал был слабый, никчемный, но ты ему ничем не помог. А лейт гейм выигрывают кэрри. Нет кэрри - нет победы. Мфка довольно быстро сломала вашу башню на боте, и пошла сломала башню на миду. Нидалишка, не смотря на то что фидила, когда ты ее ганкал, сломала башню на топе. И вражеская тима даже проигрывая вам по килам, обгоняла вас на 2-3к по голде.
3. Когда ты пришел на красный, тебя там ждал ереван. Ты стал драться с ереваном, причем абилкой спулил и повесил на себя агро лизардов. Дрался, дрался, а потом понял, что тебе не победить и стал убегать (без ботинков! с пассивкой в рукаве). Тут тебе повезло, что глупые ереван стал тебя чейзить и дочейзился до башни (тут ты его как бог черепаху перекинул под башню). Там еще нидалишка отдалась. Вот в этом моменте ты получил 2 асиста и засноуболил. Что позволило тебе в итоге кидаться понтами в союзников. Не соверши такой ошибки ереван и ты бы остался без красного, без ганков и без золота( как это было в игре до этого, где ли син игравший откровенно хуже тебя, перефармивал тебя на 1к голды).
4. Отсуствие черепашки. Ты даже не смотря на кучу килов и ассистов, едва едва обгонял по голде саппортов, и проигрывал всем остальным. Даже никчемный изриал 0/2/0 тебя обгонял на 200-300 голды. (В предыдущей игре ты сделал такую же ошибку, у тебя за 40 минут было 72 крипа нафармленно и денег было мешьше чем у саппорта.)
5. Ты брал себе килы и собирался в чистое хп. Ты понимаешь, что собравшись в вармог+спарку ты был без брони и без демага. Ты фактически не мог вытащить лейт гейм. Что ты ожидал-то от лейт гейма. Даже если бы у твоей команды все шло ок, и они были бы на равне с оппонентамИ, ты бы тянул свою команду на дно. В данной сиуации тебе нужно было кормить команду килами. А не показывать как круто ты умеешь нажимать укус на пол вражеских хп.
6. Отсутствие понимания своего места в тим файтах. Вот пример, тимфайт у дракона, когда ты как бог фокусил блитскранка, в то время как твою команду МФка рабирала на части. То есть смысла фокусить саппорта - вообще никакого, даже если бы вы его убили. Ты утилити танк, у тебя нет урона, одно хп и перекидывание с замедлом. Ты должен был либо защищать эзриала, отбросив от него еревана, чтобы эзриал всех поубивал, либо сесть на мфку, чтобы команда ее фокусила. Ты же туп чейзил лоу хпшного блитса, который никакого влияния на тим файт бы уже не оказал.
Ошибки твоих тиммейтов:
1. Эзриал с хилом против МФки. Ну, я думаю не нужно объяснять, почему она его в итоге поимела.
2. Лебланка против Ари? Ари пушила линию и роумила. Лебланка такое позволить себе не могла.
Ошибки врагов:
1. Ереван. Глупый чейз, за убегающим волибиром, забыл про его пассивку, и про то что тот может перекинуть тебя через себя под башню. Много ганкал, именно много, теряя фарм и экспу и был 4ым левлом, когда волибир был уже 6. В итоге всю игру был аутфарм, аутлевл. И потому фидил как бог. Но он был вездесущь, и ассисты собирал, и в итоге был более полезен команде, чем волибир.
2. Нидали. Там нет слов. Отсуствие понимания сути пассивки нидали. Убегая в кошке, она переодически трансформилась в хуман форму, теряя мобильность. Ну, короче анскиллед, как первый раз играла нидали. Заслужино нафидила. Но свое место на карте она понимала. Она пушила как бог, ломая башню за башней.
Карма без вардов(я больше ее за всю игру купил их)
Это не правда. Там вся карта была в вардах. Я выложу запись. Я не знаю, там жаловаться не на что. Варды, варды, каждый момент на карте стояло по 5-6 вардов от каждой команды. Начала лб действительно с одного варда и проморгала первый ганк от еревана. Но ереван никого не убил, так просто прогнал их с линии.
Добавлено через 3 минуты
где вод? :) я хочу на это посмотреть
Думаю будет. Щас разбираюсь как выкладывать.