Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Unsent_renamed_605908_13022024
botzadrot
Лекарь
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Chibi:
трансферся на вест
Так на Весте и сижу... 2 игры подрят такие пидары попались. фармят вроде ок, а вот пушить вообще не хотят. Стоят на центре мида, мочат крипов и ссут сунуться в перед.

А каталина еще тот чит. Абилки у неё больные.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
стрим ап, ловите момент. Уранист против всех.
http://www.own3d.tv/live/403461

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
Опять у**ки в команде. Я влетаю медведем, а мои не хотят. Они не хотят драться, а у нас ломают все башни из-за того, что они боятся. Безынициативные недоноски. Они позволили сломать все башни.

Добавлено через 5 минут
Самое интересное, что их Ли был никчемный. А мои тиммейты очень боялись Ирелии. Хотя я всегда откидывал именно ее. Вот и получилось, что проиграли из-за страха. Не всегда меня поддерживают, когда надо драться. Все рядом, но стоят и смотрят.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 24.10.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Uranist:
Опять у**ки в команде.
на новый год попроси у Дедушки Мороза 1500 эло и нормальных тиммейтов

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
А я вот ща отыграл весело. 1й пик физз инсталок. Враги - Ксин, Олаф. Наш второй пикает Джакса. Остальные начинают вайнить непойми что, один ад играть не может, второй саппортить. Пикаю кейт. Враги берут незабаненную Моргану и Эза. Наши последние - Шоко лес, Люкс говорит, что саппортить не умеет и локает. Последнй противник берет опять таки незабаненного Кассадина и мы, под моё "ПОЕХАЛИ, БЛАДЖ" стартуем.
В итоге на боте делаем ФБ с даблкиллом (правда, я от игнайта потом помираю). Люкс извиняется, что нет хила, и просит играть в АП. Я говорю "только варды носи, блеать!". В итоге, у мена на 14 минуте ИЕ, к 17й минуте проносит вторую вышку на нашей линии, жэстачайшэ караем из во все дыры и заканчиваем что-то около 20-5 на 21й минуте.
К чему я это тут пишу? Уранист, отключи себе чат, это поможет, честно.
Aiz
Raving Rabbid
Эвелинкой заканчиваю со счетом 12-0-9 и хоть бы один хонор =\ Печаль печальная.
Мастер
Танк
Вторая игра подряд. У**аны в команде. лб сосет. Бот игроки как боты. Пришел, помог, но все равно. Сказал им фризить бот - не знают даже, что это такое. Пытался собрать этих дебилов - не хотели. У нас пропушили все линии. Команда у**анов. Только гп старался.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
За катарину изи мод если позволять ей что-то делать. Надо ее гнобить с 1 лвл)
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Ты бы сохраненную запись лучше бы выложил

Мастер
Танк
Сообщение от 2DieAlone:
Уранист, отключи себе чат, это поможет, честно.
Мою последнюю игру видел? Выше посмотри. У нас была совершенно тупая лб, Карма без вардов(я больше ее за всю игру купил их). А еще был типичный тринити Эз, который избегал боя. Не очень приятно играть вдвоем против пятерых. У той команды все ок было.

Вот попалось мне три безруких ничтожества в команду. А еще я не понимаю, как лб не могла убить Ари? Как? На шестом почти гарантированый кил. А все дело в том, что она не могла попасть биндом. А еще эта дебилина чейзила без зрения. На топе я увидел Блитза и понял, что там не только он. А лб продолжила чейзить и сдохла. тупой игрок. Таких не затащить. Причем интересно, что я подчас оставался в бою и ждал, когда мои подойдут. Но они не подходили - так они боялись мфки. А после игры те у**ки сказали gg wp. Вот только эло мне никто не вернет. Потерял опять из-за недоносков. Все, кто это видел, со мной согласятся. Карма тоже была хороша. Промахивалась замедлением своим.

Цитата:
GeneralOfTheVolscianArmy
Заклинатель у тебя голос офисного планктона

Мастер
Танк
Сообщение от FidelisUA:
выложил
Заклинатель выложит. Хотя будет даже лучше, если он сразу тут откомментирует со своих почти 1500.

Цитата:
Аватар для Artemis005_renamed_778875_26012022
Старожил
Сообщение от Uranist:
1500.

Что , вы еще не перебрались в дотку?
GeneralOfTheVolscianArmy
Запили это в отдельную тему, а то потеряется здесь стрим

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Artemis005:

Что , вы еще не перебрались в дотку?
это все-равно что идти по чистому асфальту и перебраться в лужу.

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
где вод? :) я хочу на это посмотреть

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
GeneralOfTheVolscianArmy
http://www.own3d.tv/zaklinatel2

Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
Вторая игра подряд. У**аны в команде. лб сосет. Бот игроки как боты. Пришел, помог, но все равно. Сказал им фризить бот - не знают даже, что это такое. Пытался собрать этих дебилов - не хотели. У нас пропушили все линии. Команда у**анов. Только гп старался.
Данную игру я смотрел. Ты проиграл из-за своих ошибок. А с хорошим счетом ты закончил, из-за ранней ошибки еревана в твоих джунглях. Твои ошибки:

1. Начал с брони+5 потов. Это значит не будет ранних ганков. Тот же ереван (который в итоге сыграл хуже тебя, но об этом ниже), начал с ботинков, взял синий и помог нидали сделать фб на гангпланке на топе на 2ом уровне. С арморки никто уже давно не начинает, покрайней мере не против агрессивных джанглеров вроде еревана.

2. Ганки. Ты можешь говорить, что угодно, но бот ты ганкнул 1 раз. И то неудачно. Вы сделали опрометчивый чейз и вас там чуть самих МФка чуть ультой не забрала. В чем ты там помог я хз. Ты не обратил внимания, что враги зонят твоего эзриала с 1ого уровня, а зонить они его начали кстати, из-за того, что эзриал, а потом карма очень долго помогали тебе брать синий баф. ОЧЕНЬ долго. Из-за этого эзриал потерял первый пак крипов, поздно получил 2 левл, а МФка очень удачно разменялась с ним по хп, когда он был еще первого уровня. Ты забил на бот лайн. Там нужно было взяв синий идти выправлять положение. Но ты бы и не смог, у тебя нет сапога, МФку ты бы не догнал при ганке. Да эриал был слабый, никчемный, но ты ему ничем не помог. А лейт гейм выигрывают кэрри. Нет кэрри - нет победы. Мфка довольно быстро сломала вашу башню на боте, и пошла сломала башню на миду. Нидалишка, не смотря на то что фидила, когда ты ее ганкал, сломала башню на топе. И вражеская тима даже проигрывая вам по килам, обгоняла вас на 2-3к по голде.

3. Когда ты пришел на красный, тебя там ждал ереван. Ты стал драться с ереваном, причем абилкой спулил и повесил на себя агро лизардов. Дрался, дрался, а потом понял, что тебе не победить и стал убегать (без ботинков! с пассивкой в рукаве). Тут тебе повезло, что глупые ереван стал тебя чейзить и дочейзился до башни (тут ты его как бог черепаху перекинул под башню). Там еще нидалишка отдалась. Вот в этом моменте ты получил 2 асиста и засноуболил. Что позволило тебе в итоге кидаться понтами в союзников. Не соверши такой ошибки ереван и ты бы остался без красного, без ганков и без золота( как это было в игре до этого, где ли син игравший откровенно хуже тебя, перефармивал тебя на 1к голды).

4. Отсуствие черепашки. Ты даже не смотря на кучу килов и ассистов, едва едва обгонял по голде саппортов, и проигрывал всем остальным. Даже никчемный изриал 0/2/0 тебя обгонял на 200-300 голды. (В предыдущей игре ты сделал такую же ошибку, у тебя за 40 минут было 72 крипа нафармленно и денег было мешьше чем у саппорта.)

5. Ты брал себе килы и собирался в чистое хп. Ты понимаешь, что собравшись в вармог+спарку ты был без брони и без демага. Ты фактически не мог вытащить лейт гейм. Что ты ожидал-то от лейт гейма. Даже если бы у твоей команды все шло ок, и они были бы на равне с оппонентамИ, ты бы тянул свою команду на дно. В данной сиуации тебе нужно было кормить команду килами. А не показывать как круто ты умеешь нажимать укус на пол вражеских хп.

6. Отсутствие понимания своего места в тим файтах. Вот пример, тимфайт у дракона, когда ты как бог фокусил блитскранка, в то время как твою команду МФка рабирала на части. То есть смысла фокусить саппорта - вообще никакого, даже если бы вы его убили. Ты утилити танк, у тебя нет урона, одно хп и перекидывание с замедлом. Ты должен был либо защищать эзриала, отбросив от него еревана, чтобы эзриал всех поубивал, либо сесть на мфку, чтобы команда ее фокусила. Ты же туп чейзил лоу хпшного блитса, который никакого влияния на тим файт бы уже не оказал.

Ошибки твоих тиммейтов:

1. Эзриал с хилом против МФки. Ну, я думаю не нужно объяснять, почему она его в итоге поимела.
2. Лебланка против Ари? Ари пушила линию и роумила. Лебланка такое позволить себе не могла.

Ошибки врагов:

1. Ереван. Глупый чейз, за убегающим волибиром, забыл про его пассивку, и про то что тот может перекинуть тебя через себя под башню. Много ганкал, именно много, теряя фарм и экспу и был 4ым левлом, когда волибир был уже 6. В итоге всю игру был аутфарм, аутлевл. И потому фидил как бог. Но он был вездесущь, и ассисты собирал, и в итоге был более полезен команде, чем волибир.
2. Нидали. Там нет слов. Отсуствие понимания сути пассивки нидали. Убегая в кошке, она переодически трансформилась в хуман форму, теряя мобильность. Ну, короче анскиллед, как первый раз играла нидали. Заслужино нафидила. Но свое место на карте она понимала. Она пушила как бог, ломая башню за башней.

Сообщение от Uranist:
Карма без вардов(я больше ее за всю игру купил их)
Это не правда. Там вся карта была в вардах. Я выложу запись. Я не знаю, там жаловаться не на что. Варды, варды, каждый момент на карте стояло по 5-6 вардов от каждой команды. Начала лб действительно с одного варда и проморгала первый ганк от еревана. Но ереван никого не убил, так просто прогнал их с линии.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tapik:
где вод? :) я хочу на это посмотреть
Думаю будет. Щас разбираюсь как выкладывать.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 24.10.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Третья игра. Маокай, который решил ганкать только после шестого. Это ладно. Йорик убил меня 3 раза, но потом я его с помощью Мао убивал, тупо передамаживал его отхил.

Но у нас был тролль в команде. АД Орианна. У**ок. Из-за этого дебила не было шанса.

Цитата:
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
заклинатель зело жесток и беспощаден к врагам рейха

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
GeneralOfTheVolscianArmy
во 2 видео с 40 минуты просто КВН

Добавлено через 41 секунду
Вангую покупку джарвана от Ураниста

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 24.10.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Zaklinatel:
Дрался, дрался, а потом понял, что тебе не победить и стал убегать (без ботинков! с пассивкой в рукаве). Тут тебе повезло, что глупые ереван стал тебя чейзить и дочейзился до башни (тут ты его как бог черепаху перекинул под башню).
Я видел, что идет ГП. И сделал то, что нужно. Воли может и без ботов ганкнуть. И это я показал на топе.

Эз действительно был никчемный. Они очень быстро потеряли линию.

Сообщение от Zaklinatel:
Отсуствие черепашки.
Не собираю на Воли. Не вижу смысла. Именно на нем. Форсю вармог и спарк. Если команда понимает, что делать надо, то будет победа. Иначе то, что произошло.

Я почти сразу заметил, что лб тупая. Я писал. А он боялась мфки, хотя должно было быть наоборот. Я просто не понял, как она сумела умереть при моем ганке.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от FidelisUA:
Вангую покупку джарвана от Ураниста
У меня на Волибире получается нормально, хотя я им не так давно играю.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 24.10.2012 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
GeneralOfTheVolscianArmy
Сообщение от Uranist:
Добавлено через 32 секунды
У меня на Волибире получается нормально, хотя я им не так давно играю.
С фокусом на танко блитза?

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Я писал. А он боялась мфки, хотя должно было быть наоборот.
там была отфиженная в говно МФка которая с трех выстрелов убивала лебланку и тебя с 5-6, конечно она ее боялась. опять вот тебе нормально сказали, а ты вместо того чтобы подумать и принять к сведению начал отмазываться.