Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вслед за портативной консолью Fplus показала "российские" смартфоны, работающие на ОС "Аврора"
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.06.2025 14:59
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Вслед за портативной консолью Fplus показала "российские" смартфоны, работающие на ОС "Аврора"

Вслед за "российской" портативной консолью, которая на деле оказалась копией китайской модели, на выставке ЦИПР-2025 компания Fplus представила смартфоны «Мицар» и «Алькор» на ОС «Аврора» 5.1. «Мицар» — флагман линейки, «Алькор» — более доступная модель.

Fplus «Мицар»:
  • Процессор: MediaTek Helio G99.
  • Оперативная память: 12 ГБ.
  • Встроенная память: 256 ГБ.
  • Экран: 6,78", AMOLED, Full HD+.
  • Аккумулятор: 4600 мАч, зарядка 33 Вт.
  • Камера: 108 Мп.

Fplus «Алькор»:
  • Процессор: MediaTek Helio G99.
  • Оперативная память: 8 ГБ.
  • Встроенная память: 256 ГБ.
  • Экран: 6,67", IPS, Full HD.
  • Аккумулятор: 5000 мАч, быстрая зарядка.
  • Камера: 50 Мп.
Смартфоны предназначены только для госструктур и бизнеса, в розничную продажу не поступят. Какую модель китайских смартфонов компания копирует на этот раз, пока информации нет.

Старожил
Re: Вслед за портативной консолью Fplus показала "российские" смартфоны, работающие на ОС "Аврора"
Фестиваль фееричного очковтирательства идёт полным ходом я погляжу
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: Вслед за портативной консолью Fplus показала "российские" смартфоны, работающие на ОС "Аврора"
Сообщение от Zan:
Смартфоны предназначены только для госструктур и бизнеса
Конечно, ведь втюхать ноунейм китайфон на который только налепили свое название, и поставили "свою" (а по сути переделанную финскую sailfish os, которая нифига популярностью не пользуется), даже тупеньким обывателям не получится, особенно по х3-х5 (а то и более цене, от РОЗНИЧНОЙ цены такого же 1 в 1 китайфона, только без логотипа fplus и с андроидом на борту).
Ведь если у всяких Kraftway и Aquarius получилось "свои" моноблоки протолкнуть в гос закупки, то почему бы и Fplus не пойти по их стопам?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Life:
Фестиваль фееричного очковтирательства идёт полным ходом я погляжу
Так тут прямой неприкрытый прицел на госсектор Будут это пятитысячное наедалово продавать по 30к в госсектор

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Какой Китаец прячется за "Российским смартфоном"
Старожил
но если кто вдруг спросит то отточеным до автоматизма жестом скрестив руки на груди сразу выпалят "вы чтоооо, это наше! Российское!"
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Ждём новость ,что всех чинуш массово переводят с яблока на этот телефон в обязателном порядке. А вслед за этой новостью этот бренд выпустит очень "жирную" модель, чтобы на госсзукапках по 200тр стоила

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Оникся:
Ждём новость ,что всех чинуш массово переводят с яблока на этот телефон в обязателном порядке. А вслед за этой новостью этот бренд выпустит очень "жирную" модель, чтобы на госсзукапках по 200тр стоила
А когда российские программы убирают из апсторов - это другое, да?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Игрок
Сообщение от LMago:
А когда российские программы убирают из апсторов - это другое, да?
НЕ понял аналогию, поясни

Предводитель
Сообщение от Оникся:
НЕ понял аналогию, поясни
Поясняю - Каждая страна выкручивается как может когда борется с другими

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Игрок
Сообщение от LMago:
Поясняю - Каждая страна выкручивается как может когда борется с другими
А какая у нас причина выкручиваться? Разве в нашу страну производители перестали поставлять телефоны? Даже айфоны у нас дешевле ,чем в Епрове

Старожил
@LMago, То есть пусть бюджет пилят главное, что бы наши?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пойдет, если тут будут банковские приложухи работать и прочие супермаркетовые, маркетплейсовые, яндексовые и т.д.
даж для бытового пользования.
в госструктуры вообще имба была бы. а то мы до сих пор на заводе стационарами пользуемся, как в каменном веке. а мобилы нельзя.
удивительно чито на авиабазах видимо спокойно есть сотовая связь и ынтырнет
Сообщение от Оникся:
А какая у нас причина выкручиваться? Разве в нашу страну производители перестали поставлять телефоны? Даже айфоны у нас дешевле ,чем в Епрове
айфон в госструктуре юзать это конечно... достойно
Предводитель
Сообщение от Xmak:
@LMago, То есть пусть бюджет пилят главное, что бы наши?
Все бюджет пилят. У нас в госструктурах запрещают некоторое ПО, в иностранных госструктурах запрещают Касперского и 1С. Это же не Россия начала

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Западло:
и Aquarius
Ох какое это говно. У меня у сестры на работе такие стоят, как все сотрудники матерятся на них и плюются. Раньше было старьё десяти-пятнадцати летней давности на винде и оно тянуло офисные программы намного лучше чем эти всратые новые моноблоки...
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Svarog:
Ох какое это говно. У меня у сестры на работе такие стоят, как все сотрудники матерятся на них и плюются. Раньше было старьё десяти-пятнадцати летней давности на винде и оно тянуло офисные программы намного лучше чем эти всратые новые моноблоки...

Могу уверить Kraftway вот ни капельки не лучше...:(