Razer показала коврик, который может заряжать вашу беспроводную мышь
Razer представила HyperFlux V2 — технологию, решающую проблему разряда мыши в критический момент. Специальный коврик, подключаемый через USB-C, передает энергию совместимым беспроводным мышам Razer, устраняя необходимость в док-станции.
Новая версия поддерживает четыре модели: Basilisk V3 Pro 35K, Basilisk V3 Pro, Cobra Pro и Naga V2 Pro, с зарядкой через съемный адаптер. Коврик оснащен индикатором заряда и противоскользящей основой, а также служит приемником для клавиатур Razer, таких как BlackWidow V4 Mini HyperSpeed, но заряжает только мыши. Жесткий коврик HyperFlux V2 уже в продаже за $119.99, тканевая версия выйдет позже.
Re: Razer показала коврик, который может заряжать вашу беспроводную мышь
Сообщение от Zan:
решающую проблему разряда мыши в критический момент
а не хрен пользоваться дешевым китайским Г... нужно покупать нормальные мыши, которые сами тебе скажут когда их нужно зарядить и критические дни пройдут нормально
Ну, не спорю миниатюрными беспроводными комфортно на ноутах пользоваться разве что (если ноут используется как должно - постоянно меняя место дислокации)... просто сабж мне напомнил старый анекдот (или историю? х.з.) про то чем отличаются русские инженеры от западноевропейских) Типа русский и (скажем)немецкий инженер сидят за столом играют в шахматы, тут немецкий замечает что стол шатается, смотрит в чём проблема и видит что одна ножка чуть короче других, и призадумался такой, взял бумагу начал рисовать сложнейшие чертежи с системой противовесов и всяким сложными механическими штуками, и тут русский инженер улыбается берёт этот его чертёж складывает несколько раз и подкладывает под ножку стола)) Так и тут, усложнение на пустом месте, просто потому что технически сложную поеботу можно впарить подороже, а не потому что это практично или удобно))
Сообщение от Западло:
Все новое - хорошо забытое старое? Лет 20 назад уже были мыши (a4tech) которые сами были беспроводные, а питание получали от проводного коврика...
Уже много лет у компании Logitech почти вся игровая серия поддерживает возможность зарядки своих мышек от их коврика беспроводной зарядки.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мне наоборот докстанции в виде подставки с индикатором нравяться, они как бы выделяют мышку, как геймпады 8бит с их фирменной зарядкой\ресивером\докстанцией. Плюс мелкий коврик, да ещё с таким "наплывом" сверху, что бы долбануть его случайно фликом вверх ? Теже владельцы Логитеч, не раз видел кладут зарядный коврик под свой основной
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!