Re: Подробности новой лиги "Секреты Атласа" в Path of Exile
Хочу что-то на Чампе сделать атакующее.(Надоели Джаги,Чифтены,Слееры - хотя вот Берсерк новый еще возможно будет неплохой).
С учетом того что его переделали помелочи.
Новые бонусы от фортифая от 20+ стаков которые - 3% armour/Evasion increased per fortify above 20, 3% attack speed increased above 20 Fortify.
Т.е. при условных 35 стаках фортифая ( 15 база +10 дают перчи с Экзарха + 6-8 в дереве) - получаем около 80% increased attack speed (35% дадут перчи и 45% с новых бонусов).
Ну и бонусы в виде брони и эвейжена по 45%.
Еще Perseverance в идеале в билд загнать, и как-то подразогнать броню с эвейженом чтобы по 70-80к было и того и другого.
Главный вопрос что за мейн абилку атакующую брать - LS порезали на 50%, Frost Blades на 30%.
Циклоном чет не хочется.
В целом брать элементал базу абилку, или физовую какую-нить под Impale чампа.
Dual Strike of Ambidextrity как вариант проверенный, или может какой-нить Molten Strike of Zenith(Видел что его чутка подрезали но не так в хлам как Lightning Strike/Frost Blades).
Или может еще варики есть по другим атакующим абилкам?
У кого есть опыт игры на Дуэлистах/Чампах/Слеерах/Гладах - че думаете?
Добавлено через 6 минут
PS.Как же долго многие новую лигу ждали - емае - практически год - наконец-то покайфовать можно будет опять, у меня на основном персе Settlers лиги - 650 часов игрового времени насчитало лол с запуска той лиги лол, а еще пара персов была на NecroSettlers + Phrecia тоже в сумме часов на 100.
И наконец-то циклы новых лиг вернутся на 4х месяца в первой части - если разрабы сдержат слово.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт 
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; Вчера в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|