Подробности новой лиги "Секреты Атласа" в Path of Exile |
Автор темы:
Zan
Дата создания: 06.06.2025 09:25
|
Подробности новой лиги "Секреты Атласа" в Path of Exile
![]() Grinding Gear Games раскрыла все подробности обновления «Секреты Атласа» для Path of Exile, релиз которого состоится 13 июня, в 23:00 по Москве. Игроков ждут новая лига, сюжетная линия, механики, предметы и улучшения. Новинка — «Нити сознания», субстанция у разрывов Атласа. С помощью NPC Игона игроки создают порталы к нитям воспоминаний, чтобы искать девочку Зану. В этих зонах действуют древо Атласа, скарабеи и фрагменты. Цель — достичь источника Потока сознания через карты, сражаясь с монстрами и боссами, за победу над которыми дают уникальные предметы и карты с новой механикой. В лиге Тератны игроки встречают наёмников, которых можно нанять, забрать их предметы или изгнать. Нанятые наёмники имеют случайные характеристики и умения, их снаряжение можно менять. Уровень наёмников фиксирован, что побуждает искать более сильных. Также добавлены новые предметы, переработана механика «Предательства» и внесены балансные правки в навыки, древо и классы «Восхождения». Подробный патчноут вы можете посмотреть вот тут. |
Re: Подробности новой лиги "Секреты Атласа" в Path of Exile
С помощью NPC Игона игроки создают порталы к нитям воспоминаний, чтобы искать девочку Зану.
![]() ![]() |
Хочу что-то на Чампе сделать атакующее.(Надоели Джаги,Чифтены,Слееры - хотя вот Берсерк новый еще возможно будет неплохой).
С учетом того что его переделали помелочи. Новые бонусы от фортифая от 20+ стаков которые - 3% armour/Evasion increased per fortify above 20, 3% attack speed increased above 20 Fortify. Т.е. при условных 35 стаках фортифая ( 15 база +10 дают перчи с Экзарха + 6-8 в дереве) - получаем около 80% increased attack speed (35% дадут перчи и 45% с новых бонусов). Ну и бонусы в виде брони и эвейжена по 45%. Еще Perseverance в идеале в билд загнать, и как-то подразогнать броню с эвейженом чтобы по 70-80к было и того и другого. Главный вопрос что за мейн абилку атакующую брать - LS порезали на 50%, Frost Blades на 30%. Циклоном чет не хочется. В целом брать элементал базу абилку, или физовую какую-нить под Impale чампа. Dual Strike of Ambidextrity как вариант проверенный, или может какой-нить Molten Strike of Zenith(Видел что его чутка подрезали но не так в хлам как Lightning Strike/Frost Blades). Или может еще варики есть по другим атакующим абилкам? У кого есть опыт игры на Дуэлистах/Чампах/Слеерах/Гладах - че думаете? Добавлено через 6 минут PS.Как же долго многие новую лигу ждали - емае - практически год - наконец-то покайфовать можно будет опять, у меня на основном персе Settlers лиги - 650 часов игрового времени насчитало лол с запуска той лиги лол, а еще пара персов была на NecroSettlers + Phrecia тоже в сумме часов на 100. И наконец-то циклы новых лиг вернутся на 4х месяца в первой части - если разрабы сдержат слово.
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 07.06.2025 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
Главный вопрос что за мейн абилку атакующую брать - LS порезали на 50%, Frost Blades на 30%.
Правда, его с Берсерком советуют, но, думаю, что и на чемпиона можно https://www.youtube.com/watch?v=jiA5...IFNOQUtJTkc%3D https://www.youtube.com/watch?v=giMz...IFNOQUtJTkc%3D Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever... |
Самый топовый скилл сейчас это Volcanic Fissure of Snaking.
Правда, его с Берсерком советуют, но, думаю, что и на чемпиона можно https://www.youtube.com/watch?v=jiA5...IFNOQUtJTkc%3D https://www.youtube.com/watch?v=giMz...IFNOQUtJTkc%3D Не - слишком много народу им катать будет. Я вот склоняюсь больше Shield Crush of the Chieftain который огнем бьет начать на чампе. Его бафнут в 3.26 - уменьшат время атаки базовое с 1.00 секунды до 0.90 и дамаг огненный добавленный который за каждые 15 брони на щите на 20 лвле поднимут с 13-20 разброса до 16-24. За 3000 армора на Щите желтом условном - получаем около 4000 огненного флэтового добавленного урона к атакам, а это ппц как сильно учитывая что сама абила около 600 огнем бьет на 20 лвле. Много атак спида будет с фортифай стаков новых - нужны перчи будут Celestial brace, 6 стаков в дереве, и реплика Badge of the Brotherhood. Перчи и амуль это не быстро - но нафармить можно - спешить некуда мне. Остается вопрос с остальными слотами - как сделать нормальное ХП и живку с резами. Хочется условный сетап с Brass Dome, Perseverance, Celestial Brace, replica Badge of the Brotherhood. Это уже 4 слота считай заняты униками без ХПшки(кроме Perseverance) Где много Хп-шки добрать я хз. Ну не то чтобы много - но чтобы 5к хп хотя-бы было с Brass Dome и остальными уник слотами. С 40 фортифай стаками и резистами по 80% от Брасс дома - это уже ппц будет танчить, реген я считал можно разогнать до 800-1000 единиц в секунду при 5.000 хп не сильно вкладываясь. Остается решить вопрос с Ailment immune - или Purity of Elements сувать, или через StormShroud Jewel от шока на другие аилменты авойд через ботинки и абисс джевел. Ну и остальное потом уже минмаксить - хаос рез собирать, форбиддены, Watcher Eye , Impossible Escape и прочее - но это уже ближе к лейт сборке финальной. |