Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инженеры Nintendo не исправили слабости первой версии Switch — у Switch 2 могут возникнуть проблемы с перегревом
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.06.2025 12:46
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Инженеры Nintendo не исправили слабости первой версии Switch — у Switch 2 могут возникнуть проблемы с перегревом
И всякое по мелочи

Первые владельцы Nintendo Switch 2 делятся впечатлениями, и разбор консоли от ProModding выявил несколько тревожных моментов. Автор видео изучил внутреннее устройство и отметил сомнительные конструктивные решения.

Nintendo сохранила схему оригинальной Switch, но качество сборки и охлаждение вызывают вопросы. В консоли используются те же термопасты — красная и серая, что и в первой модели. По мнению автора, серая паста может высохнуть через полтора года, а с учётом повышенной производительности это чревато перегревом.

Кроме того, обновлённые Joy-Con крепятся плотнее, но небольшой люфт сохраняется, что может мешать в динамичных играх. Подставка, по оценке ProModding, хрупкая и уязвимая в мобильных условиях, что повышает риск повреждений при неаккуратном использовании.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Инженеры Nintendo не исправили слабости первой версии Switch — у Switch 2 могут возникнуть проблемы с перегревом
Может высохнуть, возможно подставка сломается, возможно это, возможно то
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Инженеры Nintendo не исправили слабости первой версии Switch — у Switch 2 могут возникнуть проблемы с перегревом
Сообщение от Zan:
могут возникнуть проблемы с перегревом
а могут не возникнуть.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Знаток
GoHa.Ru II Степени
А нинтендо гои будут терпеть
Читатель
О господи устройство нужно обслуживать ? Да они у***ли там ? Ведь беря ноутбук я в жизни его обслуживать небуду, даже если заведутся тараканы, пускай живут мне только не мешают
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tural Ismailov:
О господи устройство нужно обслуживать ? Да они у***ли там ? Ведь беря ноутбук я в жизни его обслуживать небуду, даже если заведутся тараканы, пускай живут мне только не мешают
А как ты его будешь обслуживать? в ОФИСЕ НИНТЕНДЫ?
А ещё знаешь что? У меня была девушка с ником Nintenda.