Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Комп для GW2
Автор темы: Alinsar
Дата создания: 22.12.2011 11:41
Re: Комп для GW2
Сообщение от Skuchniy:
Это не БП а идиотизм, за эти деньги широкий выбор премиум марок БП достаточной для сли мощности.
У меня системник забит полностью, так что по поводу идиотизма - не согласен. Зато я уверен в стабильности при любой нагрузке и разгоне. Вопрос в другом.... если нет средств то.... ищите что-то другое, а блок этот отличный.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от imp31:
Зато я уверен в стабильности при любой нагрузке и разгоне.
Стабильность не киловатом мощности определяется, а современной схемотехникой и качеством деталей. А за последним как раз к премиум маркам.
Сообщение от imp31:
если нет средств то.... ищите что-то другое, а блок этот отличный.
А тебе не приходила мысль что БП, посредственной репутацией фирмы, высокого уровня как то не разумно брать, когда за ту же цену предлагается премиум уровень? Странно брать киловатный БП, когда ты можешь взять например 700-800 ватт премиум, для сли его более чем достаточно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Стабильность не киловатом мощности определяется, а современной схемотехникой и качеством деталей. А за последним как раз к премиум маркам.

А тебе не приходила мысль что БП, посредственной репутацией фирмы, высокого уровня как то не разумно брать, когда за ту же цену предлагается премиум уровень?
Смешно слушать про репутацию и схемотехнику, иди тесты посмотри , а точнее КПД.....знаток

А еще расскажи как определяется уровень премиума? Обычно по КПД -тесты (от этого и категории - серебро, - золото и -платинум..... на моделях), но ты я смотрю знаешь некоторую другую градацию.... поведай нам plz!

вот тебе обзор этого же "НЕ ПРЕМИУМ" блока, только на 600 (макс мощность 720), но у него КПД 90%, а у 1000 (макс мощность 1200) КПД - 92%...... http://www.3dnews.ru/power/609057
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Фистинг:
Смешно слушать про репутацию и схемотехнику, иди тесты посмотри
Ты прямо сам себя законтрил и взорвал мне мозг.

Сообщение от Фистинг:
а точнее КПД.....знаток
Поздравляю друг, ты - дурак. Могу даже обьяснить почему кпд мало чего значит, но тебе это не поможет. Посмотри блок Antec EA-550. Ну можешь еще тесты поискать если вместо способности думать, там обьяснено как из дерьма сделать БП с максимальным стандартом КПД.
Сообщение от Фистинг:
А еще расскажи как определяется уровень премиума?
Да просто. Есть определенные марки и серии БП от них, которые используют эффективную схемотехнику, дорогие вентиляторы и прочие дорогие деталюшки типа кондеров Рубикон. Есть еще те кто эти же блоки перекрашивает и выпускает под своей маркой(Corsair, Lepa и тд). Это из тех что у нас продают, а так их не мало, но нам проще из за маленького выбора.

Сообщение от Skuchniy:
Ты прямо сам себя законтрил и взорвал мне мозг.

Поздравляю друг, ты - дурак. Могу даже обьяснить почему кпд мало чего значит, но тебе это не поможет. Посмотри блок Antec EA-550. Ну можешь еще тесты поискать если вместо способности думать, там обьяснено как из дерьма сделать БП с максимальным стандартом КПД.

Да просто. Есть определенные марки и серии БП от них, которые используют эффективную схемотехнику, дорогие вентиляторы и прочие дорогие деталюшки типа кондеров Рубикон. Есть еще те кто эти же блоки перекрашивает и выпускает под своей маркой(Corsair, Lepa и тд). Это из тех что у нас продают, а так их не мало, но нам проще из за маленького выбора.
о боже.... КПД-(тире)-тесты, это сочетание слов тебе не о чем не говорит? или ты так понял, что я тебе про наклейку на коробке 100500+ Platinum писал?

Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
эти ваши кпд...
у меня вот вообще 1200AX по тестам остального железа должно не хватать примерно ватт на 50, но всё пашет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Фистинг:
это сочетание слов тебе не о чем не говорит?
Абсолютно ни о чем, я тебе привел пример БП у которого максимальный по стандарту КПД и который говно полное. Когда особо хитрые товарищи смекнули что на дурачках можно заработать они навыпускали чудес техники)
Сообщение от Фистинг:
или ты так понял, что я тебе про наклейку на коробке 100500+ Platinum писал?
А про что ты мне еще писал? Про тесты в которых ясно какойнить кулер мастер в хлам сольет энермаксу, и про КПД который чистая кукуруза не редко? Я так ничего умного в поддержку твоего варианта БП не услышал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elfarran:
эти ваши кпд...
у меня вот вообще 1200AX по тестам остального железа должно не хватать примерно ватт на 50, но всё пашет
Жуть то какая, 4 видеокарты 2 чиповые видеокарты чтоле чтоб его нагрузить?)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 16.10.2012 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Абсолютно ни о чем, я тебе привел пример БП у которого максимальный по стандарту КПД и который говно полное. Когда особо хитрые товарищи смекнули что на дурачках можно заработать они навыпускали чудес техники)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=402912 вот посмотри..... ты реально упорот, или как? Развел холивар ....

Гуру
Сообщение от Фистинг:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...31013503759591 я себе такой поставил и не парюсь, 2х видюхи и т.п и т.д и еще можно воткнуть по желанию. Не шумит.
7 тыщ? Спс не надо

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Фистинг:
вот посмотри..... ты реально упорот, или как?
Ты сам догадайся, я тебе что то пытаюсь обьяснить, на сколько я упорот? Наверное совсем. Из того что ты линкнул там ни 1 подробного обзора. Из обзора 3дньюс, который к твоей модели отношение врятли имеет, потому как на 1000w наверняка другая платформа. Из обзора 600w модели видно что вместо вентиля стоит стандартное китайская адда как на блоках за 1000р, про то чьего производства детали 0 информации(чисто случайно конечно, чтобы не светить что они такие же как вентилятор видимо)

Сообщение от Skuchniy:
Ты сам догадайся, я тебе что то пытаюсь обьяснить, на сколько я упорот? Наверное совсем. Из того что ты линкнул там ни 1 подробного обзора. Из обзора 3дньюс, который к твоей модели отношение врятли имеет, потому как на 1000w наверняка другая платформа. Из обзора 600w модели видно что вместо вентиля стоит стандартное китайская адда как на блоках за 1000р, про то чьего производства детали 0 информации(чисто случайно конечно, чтобы не светить что они такие же как вентилятор видимо)
..... Тебе производителя каждого транзистора наверно надо? Ты пади когда покупаешь деталь для компа, разбираешь ее до мелочей смотришь каждый чип и т.п сравниваешь стоимость и проводишь замеры, а не смотришь в целом на агрегат.... Фирма которая производит для Кулермастера блоки там указана - это раз. Второе - ты не привел ни одного аргумента, что блок "гавно" и не одного сравнения по цене/качеству/комплектности и шумности БП (из диапазона 1000w естественно). Очередной пустобрех.

Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Жуть то какая, 4 видеокарты 2 чиповые видеокарты чтоле чтоб его нагрузить?)
две 590 в разгоне. мерить ватты самому нечем, но по тестам выходит порядка 500 Вт на каждую
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Фистинг:
Тебе производителя каждого транзистора наверно надо?
Нет только ключевых компонентов от которых реально что то зависит, например выходных конденсаторов, контроллеров и прочего.
Сообщение от Фистинг:
Ты пади когда покупаешь деталь для компа, разбираешь ее до мелочей смотришь каждый чип и т.п
У меня нет такой необходимости, наработан опыт и известно много хороших моделей чтобы не заморачиваться этим вопросом, а брать то что есть из "хороших".
Сообщение от Фистинг:
Фирма которая производит для Кулермастера блоки там указана - это раз.
Где? Неужели я прослакал название платформы?
Сообщение от Фистинг:
Второе - ты не привел ни одного аргумента, что блок "гавно"
Как жто не привел? А вентилятор? А цена? Большего в тестах не нашел ибо названий деталюшек нет.
Сообщение от Фистинг:
из диапазона 1000w естественно
Киловатные блоки берут для сли только дураки типа тебя, адекватный человек такую мощность не возьмет, потому что она не нужна.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Elfarran:
но по тестам выходит порядка 500 Вт на каждую
Жуть то какая, такое даже водянкой не охладить)

Последний раз редактировалось Skuchniy; 17.10.2012 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Skuchniy:
Жуть то какая, такое даже водянкой не охладить)
прекрасно держатся на уровне 30 в простое и 40 в нагрузке
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Какие олимпиады у вас тут знатные. Ваш ЧСВ случаем не зашкаливает?
Тема вроде создана для помощи людям в сборе железа под игру, а не для ваших холиваров.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
в перерывах между вопросами нужно сидеть на табуреточке со сложенными на коленях ручками чтоли?
Сообщение от Skuchniy:

Где? Неужели я прослакал название платформы?
Еще раз смотри ссылки...

С тобой бесполезно спорить, как об стенку горох, ни доводов ни фактов. Ты либо упорот, либо школьник - нищеброд, ибо подбиваешь киловатт в киловатт под рубль, без мысли, что систему можно разогнать и увеличить потребление этих самых киловатт...Особенно доставил довод "китайский куллер" - это который у меня работает так, что я его даже не слышу....при том , что такое барахло все сейчас собирают в Китае...

На этом разговор с тобой окончен.

Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Elfarran:
в перерывах между вопросами нужно сидеть на табуреточке со сложенными на коленях ручками чтоли?
Не обязательно. Но и устраивать олимпиады не к чему.
Я это вижу как-то так:

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Столько споров из-за блока питания, я себе поставил в компы FSP 550 и 600 ВТ и не парюсь
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Фистинг:
Еще раз смотри ссылки...
Влом, смотрел все 3 сылки по ссылке не нашел там платформу. Подозреваю что это FSP потому что что то дороже врятли в такой бп сунут.
Сообщение от Фистинг:
С тобой бесполезно спорить
С тобой чтоле полезно? Покупателем киловатного дерьма по цене премиума?

Сообщение от Фистинг:
ни доводов ни фактов
Сообщение от Skuchniy:
Как жто не привел? А вентилятор? А цена? Большего в тестах не нашел ибо названий деталюшек нет.
Сообщение от Фистинг:
без мысли, что систему можно разогнать и увеличить потребление этих самых киловатт...
Каким образом? 2 680 в СЛИ едят ~370 ватт в нагрузке, я лично измерял. Радеоны и разгоны может побольше едят, но не столько чтобы не хватило премиум блоков по ~700 ватт которые укладываются в цену этого кулермастера.
Сообщение от Фистинг:
Особенно доставил довод "китайский куллер" - это который у меня работает так, что я его даже не слышу....
Да если в уши затычки вставить, даже отбойник слышать не будешь) А если себя убедить что ты классный, и совсем не лох что купил киловатный дерьмоБП и он во всем замечательный, то ядерного взрыва не услышишь)
Сообщение от Фистинг:
что такое барахло все сейчас собирают в Китае...
Разница большая между вентилем на магнитном подвесе из Энермакса за 400 рублей и вентилем из твоего кулер мастера за 50 рублей. Даже учитывая что и то и то какойнить китай/тайвань.

Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Skuchniy:
С тобой чтоле полезно? Покупателем киловатного дерьма по цене премиума?
ты главное не экономь на контрацептивах и все будет ок
Флот-улей
Джентльмен
Только что играл в ГеВе 2 сдох комп. Пишу с холодильника.

Подскажите норм конфигурацию системника чтоб школьнику экономящему на завтраках хватило денег и чтоб норм без лагов играть в ГеВе2?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
На сколько дорогие завтраки? И учти что "без лаги" на ввв это довольно мощные системы.

Флот-улей
Джентльмен
Сообщение от Skuchniy:
На сколько дорогие завтраки? И учти что "без лаги" на ввв это довольно мощные системы.
Порядка 1000уе.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от Skuchniy:
Не забудь указать полную спецификацию на схемотехнику и транзисторы у железа, которое будешь предлагать, а то хз какое ты там китайское гавно насоветуешь комраду!