Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Автор темы: Green Lion_renamed_705183_22022020
Дата создания: 07.03.2012 12:32
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Re: Гайд по Wynn Summoner (Призыватель Веньо)
Может быть потому, что хиро саммонеры и топовые танки есть не только на Лансере?

PS Если саммонер писал, тогда поверю, что с таким бустом он убивает танков, а не просто по ДПСу выигрывает.

"It's good, to be bad..."
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Может быть потому, что хиро саммонеры и топовые танки есть не только на Лансере?

PS Если саммонер писал, тогда поверю, что с таким бустом он убивает танков, а не просто по ДПСу выигрывает.
по твоей логике 99 самонер не может убить 99 танка?
Предводитель
Сообщение от sambuka:
по твоей логике 99 самонер не может убить 99 танка?
Где я такое писала?
По моей логике, 99 саммонер без рефлектов может выйграть бой у топового танка по ДПСу, но не убьет его.
Хотя, если у вас топовость танка измеряется наличием 99 лвл, тогда все понятно.

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Где я такое писала?
По моей логике, 99 саммонер без рефлектов может выйграть бой у топового танка по ДПСу, но не убьет его.
Хотя, если у вас топовость танка измеряется наличием 99 лвл, тогда все понятно.
ты уже пол дня пытаешься доказать, что самонер может выиграть только по лес, но не как не убить.
яхз что ты там коверкаешь опять.
тогда рассматривайте не просто самонера, а тоже топового, раз уж танка топового берешь.
Предводитель
Зачем мне что-то рассматривать, если есть конкретный пример с которого начался спор: passi без рефлектов, хиро самонер (по идее топовый, раз хиро), шатает топовых танков Лансера на оли
Я выразила сомнение либо в топовости этих танков, раз они так шатаемы без шансов, либо в правдоподобности сказанного.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
Я выразила сомнение либо в топовости этих танков, раз они так шатаемы без шансов, либо в правдоподобности сказанного.
ну заряженный коневод с +++++++ скилами хеви сетом 3 жнеца + мишутка разорвут танка в ноль .
так как выходя всего с 1м жнецом и 2 мишками я умудряюсь убивать танков которые фармят прилично ,но иногда они убегают когда добить надо((
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
Зачем мне что-то рассматривать, если есть конкретный пример с которого начался спор: passi без рефлектов, хиро самонер (по идее топовый, раз хиро), шатает топовых танков Лансера на оли
у пасси рефлекта нет - ин-фа 100%, то что хиро тоже инфа 100%, ну и не сомневаюсь, что убивает топ 3 танков. с его то эквипом.
о топовости наших танков разговора вести не буду, ибо раздел не тот , да и как то пофиг на.
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
ну заряженный коневод с +++++++ скилами хеви сетом 3 жнеца + мишутка разорвут танка в ноль .
так как выходя всего с 1м жнецом и 2 мишками я умудряюсь убивать танков которые фармят прилично ,но иногда они убегают когда добить надо((
ну заряженный танк с +++++++ скиллами, тремя уд, отрицанием, рефлектами, двумя цепями (кидаемыми не от балды), дебафами, абилками и кубиком хилящим по ~3к, с нормальной реакцией и оценкой происходящего на арене вполне способен выйграть у саммонера
Ну у тебя хоть бегают, стараются как-то, а на Лансере по ходу стоят и ждут когда их занюкают.

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Gotique:
ну заряженный танк с +++++++ скиллами, тремя уд, отрицанием, рефлектами, двумя цепями (кидаемыми не от балды), дебафами, абилками и кубиком хилящим по ~3к, с нормальной реакцией и оценкой происходящего на арене вполне способен выйграть у саммонера
Ну у тебя хоть бегают, стараются как-то, а на Лансере по ходу стоят и ждут когда их занюкают.
на лансере они перед боем снимают бижу и бафают берса себе.
смысла в том что танк будет убегать от самонера вообще не вижу
Предводитель
Сообщение от sambuka:
на лансере они перед боем снимают бижу и бафают берса себе.
смысла в том что танк будет убегать от самонера вообще не вижу

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
просто арены все кроме открытой буст суму ,я еще и со звуком играю оч давно и могу определять какой скил в меня летит или что юзают. поэтому кидание метки сала а потом всего набора меток +клетка даже топ танк с 10 скилами не выдерживает . только не люблю открытую арену ,там бегать неудобно(((
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Dii_O:
просто арены все кроме открытой буст суму ,я еще и со звуком играю оч давно и могу определять какой скил в меня летит или что юзают. поэтому кидание метки сала а потом всего набора меток +клетка даже топ танк с 10 скилами не выдерживает . только не люблю открытую арену ,там бегать неудобно(((
значит ваши танки тоже неочень и только танки из пати готики или даже сервера, не смотря на лвл, могут убивать любого самонера и выигрывать по дамагу, бегая от самонера весь бой в 3 уд:)
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от sambuka:
значит ваши танки тоже неочень и только танки из пати готики или даже сервера, не смотря на лвл, могут убивать любого самонера и выигрывать по дамагу, бегая от самонера весь бой в 3 уд:)
расскажи плиз как выиграть танком по дмг сума ,я послушаю ,так как всех танков это интересует.

могу рассказать что выиграть сума с рефлектом по дмг невозможно ,талик тп +даже 74% тп ,16% получает сум и 23% рефлектит танка можно самому даже не бить только метки клетки и 1 жнец все сделает за тебя ,надамажит вагон, так же и с 99 хилами им тупо не выиграть по дмг.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Dii_O:
ДВА КОТА ДВА КОТА ВОТ ЭТО СКУКОТА

ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Dii_O:
расскажи плиз как выиграть танком по дмг сума ,я послушаю ,так как всех танков это интересует.

могу рассказать что выиграть сума с рефлектом по дмг невозможно ,талик тп +даже 74% тп ,16% получает сум и 23% рефлектит танка можно самому даже не бить только метки клетки и 1 жнец все сделает за тебя ,надамажит вагон, так же и с 99 хилами им тупо не выиграть по дмг.
хз, это вопрос к готики, она нам тут полдня парила мозг, что их скиловые танки нагибают самонеров:)
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от sambuka:
хз, это вопрос к готики, она нам тут полдня парила мозг, что их скиловые танки нагибают самонеров:)
ну вот тогда если слышишь звон не зная где он ,плиз не нести тут чушь что сумма выигрывают по дмг

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от Dii_O:
ну вот тогда если слышишь звон не зная где он ,плиз не нести тут чушь что сумма выигрывают по дмг
пост был со стебом для ответов готики:)
перечитай.
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от Dii_O:
Смысл объяснять это девочке лучнику, которая не имеет отношения ни к суммам ни к танкам.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от passion:
Смысл объяснять это девочке лучнику, которая не имеет отношения ни к суммам ни к танкам.
а ну тогда пусть живет в своем мире))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Gotique:
Видел ваших топ танков (Блекберд же? ) умирающих без шансов от топ-саммонеров. Было это до Таути, но насколько я знаю, в живучести танки с тех времен не прибавили.

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
У нас помнится ДА 99 со старым рефлектом (2ое место с разнице в 8 ПТС штоле) чуть не сдох от просто бегающего камаэлесуммонера 99

от энаси чтоле?
Предводитель
Сообщение от sambuka:

Предводитель
Сообщение от Dii_O:
Человек тупо умеет агриться и не умеет читать, я не писала что танки нагибают суммонеров, я писала, что суммонеры их выигрывают по дамагу, а не шатают в ноль

А вот после патча, скорее всего, будут шатать в ноль.

Хотя я посмотрю что станет в гд, когда им старых петов отберут, и всем лошадям придется что-то думать.

SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от heal2life:
от энаси чтоле?
не помню, но в ВТ все удивились )