Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Homura Akemi
Guest
Re: Впечатления от игры
Сообщение от bromi:
Не, я тебя, внимание, счастливее.
Если бы это было так, у тебя не было бы баттхерта.
Сообщение от Берсерк:
Другие игры заставляют тебя что-то делать? Неужели на столько слабая сила воли?)
Его просто привязывали к компу и не давали пожрать и сходить в сортир пока рейд не зафармит.
Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Сообщение от Берсерк:
Другие игры заставляют тебя что-то делать?
лол. а причем тут я? есть опыт. давно в прошлом. А вот у Вас, из ухтышки как раз таки так. арена\данжи и все развлечения в игре с момента бк. так что удачи в такой игре где только две вещи. а ну еще с недавних пор Ачивочки все делают. ухтышка явно "лучшая" игра

точнее не развлечения. а как работа. пришел > убил\ умер. и по кругу. не надо сказки рассказывать и прициплятся к словам как девочка маленькая. в вове ЗАСТАВЛЯЮТ фармить данжи\арену

Сообщение от Homura Akemi:
Его просто привязывали к компу и не давали пожрать и сходить в сортир пока рейд не зафармит.
вот она правда об игроках ухтышки. Ко мне ухтышка и боком не лежит. Так что сказки детям расскажешь, что ухтышка торт.
Маньяк
kOp2t, тебя не понять. О какой игре ты говоришь? Какая игра тебе нра, а какая не нра? Везде "ухтышка" то нормальная, то не торт. Странный ты человек. А на счет "заставляют", так играю с 2007 года, и никто меня не заставлял куда-то ходить и что-то фармить. Ходил в рейды, на арену и бг тогда, когда хотел и было свободное время.
Так что задротский фарм - желание самого игрока.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Берсерк:
Другие игры заставляют тебя что-то делать
Меня заставляют, но у меня сильная воля, поэтому я могу с этим бороться и не играть в эту херню.
ginn_
Guest
хотя я самый настоящий казуал, но...

все же не очень хорошо, когда в игре все дается слишком легко
поиграла 3 недели месмером и варом
апнула обоим 80 (за уровнем не гналась)
прокачала крафт
заходить в игру желания больше нет, ибо нет стимула что-то там делать

ввв нравилось первые полчаса
те, кто тут пишет, что тактика на ввв играет роль, просто обманывают себя )))
главное - прицепиться к зергу, бегать от точки к точке и фигачить массами
вот и вся супертактика

даже в айоне при осаде бездны можно было затащить хитростью, распределением сил или вовремя заюзанными артефактами
а здесь - тупая карусель по кругу без какого-то очевидного профита

очень жаль :(
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Что узнала, что нашла? Какую историю можешь рассказать? Шутку, диалог? Заброшенную пещеру? Где твоё приключение, "казуал"?
Знаток
Сообщение от ginn_:
те, кто тут пишет, что тактика на ввв играет роль, просто обманывают себя )))
главное - прицепиться к зергу, бегать от точки к точке и фигачить массами
Откуда может быть тактика, и откуда ты можешь о ней знать если ты просто прицепилась к зергу.

Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства.

Ты один человек, ты не войско. Попробуй поиграть с гильдией или хотябы с организованной группой, а потом уже рассуждай о тактике.

Соло игроки забежавшие на пол часа и не увидившие тактику просто взрывают мне мозг.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Откуда может быть тактика, и откуда ты можешь о ней знать если ты просто прицепилась к зергу.

Тактика (др.-греч. τακτικός «относящийся к построению войск», от τάξις «строй и расположение») — составная часть военного искусства.

Ты один человек, ты не войско. Попробуй поиграть с гильдией или хотябы с организованной группой, а потом уже рассуждай о тактике.

Соло игроки забежавшие на пол часа и не увидившие тактику просто взрывают мне мозг.
Еще один копи-пастер с вики )
Ну окей, я с гильдией на ввв. В чем мы можем проявить "тактику" ?
Я предлагаю пойти "свиньей" к ближайшим воротам.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Вообще говоря, при некотором желании можно было бы организовать некое автообъединение в мини-зерги, выборы командиров и командиров командиров..

Нечто идеологически близкое к Ив-системе флотов.

Чтобы рандом, заходящий на карту, мог выбрать, к кому присоединиться; например, командиры могли бы рисовать на карте стрелочки планов. В общем, было б желание, тему можно развивать.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
owlmind и bromi, не стоит тратить усилий, на очередной шаблонный вброс от твинка одного из хейтеров ГВ2. Такие копипасты одного и того же на протяжение всей темы появляются регулярно, модный трэнд однако

Сообщение от spens:
А в чем ты применял тактику в других играх?
Знаток
Сообщение от spens:
Последний раз я с тебе отвечаю, мне до последнего казалось что ты вменяемый, но похоже это не так.

Скажи мне что скажет о кта в еве случайный рандом залетевший туда на рифтере? Для него там нет тактики и все это тупой зерг. А ведь там есть глубокая подоплека, почему и какие корпы хлещутся, почему именно в этой системе, сложные маневры флотов. Но для случайного рифтера это просто стреляющий друг по другу зерг.

p.s. Ну давай включай дурачка как это у тебя заведено.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Eddie_SB:
А в чем ты применял тактику в других играх?
Мы применяли "дипломатию". На вики можете почитать.
А то все тут копипастят с нее определение тактики, но как то не часто "тактически" выстраивают войска на вввв.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Знаток
Сообщение от bromi:
Нечто идеологически близкое к Ив-системе флотов.

Чтобы рандом, заходящий на карту,
Рандом залетевший на разборку в еве будет сразу спилен и полетит в клонилку. Ни в какой флот он не попадет и никакой идеологической системы не увидит, только стены клонилки. ЭТО РАНДОМ БЛЕАТЬ.

Корпорации в еве и гильдии в гв2 не бегают хаотически. У них есть управление, командиры, голосовая связь и планы. А рандомы в любой игре просто бестолково суетятся и ни на что не влияют.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
не часто "тактически" выстраивают войска на вввв.
Вот откуда такие левые персонажи как ты знают о частоте тактических построений в игре, которую видели только на ютубе? Игры не видел, о ввв только по описанию на сайте знает, но знает больше командеров. Уникум блин, телепат и ванга в одном лице.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 03.10.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Последний раз я с тебе отвечаю, мне до последнего казалось что ты вменяемый, но похоже это не так.

Скажи мне что скажет о кта в еве случайный рандом залетевший туда на рифтере? Для него там нет тактики и все это тупой зерг. А ведь там есть глубокая подоплека, почему и какие корпы хлещутся, почему именно в этой системе, сложные маневры флотов. Но для случайного рифтера это просто стреляющий друг по другу зерг.

p.s. Ну давай включай дурачка как это у тебя заведено.
Но я то могу объяснить почему в еве флит бобров висит в клоке с той стороны а не с этой, почему кары висят строго на 160км от боя, зачем нужны рифтеры и почему вон те 50 шипов так далеко от боя. Это именно тактические построения для удобного ведения огня, откачки шилдов и плюс к этому добавляется дипломатия в виде заключения временных союзов для того что бы пробросить флот через этих временных союзников поближе к точке боя. Как видим в еве есть тактика и дипломатия.
А вы все о каком то скиле и тактике на вввв, но объяснить не можете
Про дипломатию то все понятно - откуда ей взяться когда 2 толпы ноунеймов бегают.

Знаток
Цитата:
Рандом залетевший на разборку в еве будет сразу спилен и полетит в клонилку. Ни в какой флот он не попадет и никакой идеологической системы не увидит, только стены клонилки. ЭТО РАНДОМ БЛЕАТЬ.
Немного поглубже подумать не?
В Ив аналогом является возможность для мембера алли зайти и джойнуть во флит. Я тебе про идеологию, а не про реализацию. Реализаций, как я уже описал, может быть много.
ginn_
Guest
я не хейтер и не твинк )
просто давно читала форум и зарегистрировалась, чтобы написать свое мнение

игра неплохая (графика и сейчас симпатична) и я понимаю, что в ней нравится другим

ps на ввв я была не полчаса, а часов 30 в общей сложности
читайте внимательнее - полчаса оно мне нравилось :)

pps тактика - это возможность действовать по-разному в зависимости от обстоятельств (причем не всегда силовыми методами)
а не команды чувака с голубой иконкой на башке в общий чат - дефим то, теперь захватываем это и так далее до бесконечности по кругу
Знаток
Сообщение от bromi:
В Ив аналогом является возможность для мембера алли зайти и джойнуть во флит.
В гв2 есть коммандеры и возможность джойнутся в сквад.
Фанат
Сообщение от spens:
Мы применяли "дипломатию". На вики можете почитать.
А то все тут копипастят с нее определение тактики, но как то не часто "тактически" выстраивают войска на вввв.
1. Начнем с того, что дипломатия - это из раздела стратегии.

2. И тактика и стратегия имеют место быть в ГВ2.

3. Ты бы знал все это, если бы играл, а не читал про игру от недотвинков-недохейтеров.
Знаток
Сообщение от spens:
Но я то могу объяснить почему в еве флит бобров висит в клоке с той стороны а не с этой, почему кары висят строго на 160км от боя, зачем нужны рифтеры и почему вон те 50 шипов так далеко от боя. Это именно тактические построения для удобного ведения огня, откачки шилдов и плюс к этому добавляется дипломатия в виде заключения временных союзов для того что бы пробросить флот через этих временных союзников поближе к точке боя.
Человек, который не играл в еву не поймет даже этот твой пост, и тем более подробные объяснения что там и почему. Но ты то у нас гений, ты не играя все понимаешь.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Eddie_SB:
1. Начнем с того, что дипломатия - это из раздела стратегии.

2. И тактика и стратегия имеют место быть в ГВ2.
Сообщение от owlmind:
Человек, который не играл в еву не поймет даже этот твой пост, и тем более подробные объяснения что там и почему. Но ты то у нас гений, ты не играя все понимаешь.
Но вы то даже умными терминами гв2 не можете объяснить какой скилл требуется для гв2 и какая тактика там используется

Фанат
Сообщение от ginn_:
я не хейтер и не твинк )
просто давно читала форум и зарегистрировалась, чтобы написать свое мнение

игра неплохая (графика и сейчас симпатична) и я понимаю, что в ней нравится другим

ps на ввв я была не полчаса, а часов 30 в общей сложности
читайте внимательнее - полчаса оно мне нравилось :)
До-до! Копипаст он всегда копипаст. У вас любителей твинко писательства ни фантазии, ни творческого подхода, как у полноценных троллей. Мельчаете. Держи
Знаток
Сообщение от spens:
Но вы то даже умными терминами гв2 не можете объяснить какой скилл требуется для гв2 и какая тактика там используется
Ты щас похож на тех дурачков, которые кричат про "ексель" в еве и что им не могут объяснить почему там не ексель.
Фанат
Сообщение от spens:
Если бы не троллил, делая вид, а интересовался, то знал бы, что на форуме полно тем, где можно подчерпнуть нужной информации. Почему бы тебе не бросить твои фулл-лут игры и не погамать в увлекательную игру "Поиск"?! Опять проблемы?
ginn_
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
У вас любителей твинко писательства
это называется "паранойя" )
Сообщение от m0nster:
Контекст утерян. Парниша рассказывал о том, что не нужно задрачивать, чтобы выйти в топ. Только времени это больше займет. Сходи почитай, посты не терли же.
Ты опять перевираешь. Я лишь утверждал, что не для всех так критично стать топом в кратчайшие сроки, бросив все на свете ради онлайна 24-7. Есть люди, кто в игре может выстроить цепочку маленьких целей на пути к одной недостижимой и спокойно играть.

Но вот те, у кого возникает дикая попоболь от осознания, что его нагнули с лучшим пикселом - либо задрачивают все свободное время, либо играют в гв2, где нет целей, все равны, а следовательно игра "разрешает" им в нее не заходить и быть как все.

Сообщение от Eddie_SB:
И тактика и стратегия имеют место быть в ГВ2.
Тактика и стратегия имеют место быть и в кс и в любой другой игре. Отличительной же особенностью мморпг как раз всегда было, что все твои тактики и стратегии помогали продвигаться к некому результату на длительной дистанции. А не "часик пофанился". Еще раз, фан есть во всех играх, но суть мморпг в гв2 утеряна. От нее остался только ап 80 лвл, и с этой задачей не справится разве что твой кот, хотя и то под вопросом.