Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Берсерк:
Да да, именно в 12+ игру.
у вова 12 ? но ведь америка.. интернет... ДЕТИ.. ЦЕНЗУРАААА. куда катится пеги детям до 16 нельзя играть больше пару часов в день.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от kOp2t:
Если ты играешь соло, не вступаешь в контакт с др. игроками после ивента, или помощи то хз. Игра всячески делает так что бы люди вместе начинали. В любую мморпг что не начнешь - везде ты БУДЕШЬ ОДИН! с одной кнопкой. Если ты сам не захочешь то ты так и будешь играть соло в том же вове етк.
в том же вове буду, а в ла2 нет. потому что там есть реальная необходимость искать группу. ла2 хорошая мморпг с социальной составляющей. а гв2 и вов одного поля ягоды.

Добавлено через 2 минуты
а насчет одной кнопки если вы мне расскажете как играть на ввв вором и что мне прожимать в масс замесах я буду только рад. хотя не надо я и так знал, кнопку 2 и бегать с луком.
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 02.10.2012 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от iLmdas:
потому что там есть реальная необходимость искать группу
то есть тебя в игре водят за ручку и говорят что делать
Маньяк
Сообщение от kOp2t:
у вова 12 ?
После 12 плюсик видишь? Ты разницу 12 и 12+ понимаешь? Кстати, у ГВ2 такой же рейтинг.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от kOp2t:
Ты это где прочитал? Или ищешь сам скрытый смысл? xD

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Последний раз редактировалось Берсерк; 02.10.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от kOp2t:
тебя в гв2 - да
Горогор
Guest
Сообщение от Эллиот:
из всего спора можно сделать вывод:многие на гохе любят,когда им пальцем показывают "вон ту офигенную штуку",ради которой нужно сутками задрачивать,а если эта "штука" есть у тебя почти даром-игра говно.Странные ценности у людей...не,ну если расценивать игру как работу...
Аватар для Serfing_renamed_30495_09112025
Маньяк
Лучник
Сообщение от Psamtic:
Но я хочу оглянуться назад и увидеть путь развития (даже если чар куплен или мал онлайн)
Ключевая тут фраза "чар куплен")
В играх завязанных на шмоте и левелах - это и есть цель. Просто ты на нее тратишь, либо время либо деньги. Игры с малым онлайном и без денег это мечта форумных бойцов) Какой там еще путь развития если всегда есть возможность купить топ чара и начать играть так же как в игру без оного) Шмотокач просто динамически отодвигает эту цель превращая игру в работу до бесконечности. Уверен, что большинство взрослых игроков с достойной работой купят сразу готовых чаров (либо как в линейке наймут драйверов) со шмоте в АА) Тратить время на бесполезную цель будут школьники и студенты.

Добавлено через 1 минуту
Другой вопрос что есть прослойка игроков которые из игры в игру качают как раз чаров для продажи или продают золото - для них гв2 не интересна, так как о них тут не подумали)
Последний раз редактировалось Serfing_renamed_30495_09112025; 02.10.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Горогор
Guest
Сообщение от Serfing:
Шмотокач просто динамически отодвигает эту цель превращая игру в работу
Маньяк

Добавлено через 1 минуту
Serfing, тебе в ГВ2 по почте не приходят предлы о продаже золота? Или ты тоже по ютубу гамаешь?

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Последний раз редактировалось Берсерк; 02.10.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Лучник
Сообщение от Берсерк:
Serfing, тебе в ГВ2 по почте не приходят предлы о продаже золота? Или ты тоже по ютубу гамаешь?
Раз в день приходят и уходят в бан. Это не надолго) Рентабильность из-за стоимости аккаунтов у нуля. передача золота ограничена. Фарм выпиливается патчами. Обмен будет только через рынок, я рад за арену, впервые такое было на мотре реализовано
Горогор
Guest
Сообщение от Serfing:
Рентабильность из-за стоимости аккаунтов у нуля. передача золота ограничена
Сообщение от Serfing:
я рад

зависть она такая

да да, многие люди развлекаясь прокачивают акки и в итоге зашибают денег намного больше чем хомячки , которые сидят на своих настолько скучных работах, что боятся превращения игры в работу, как будто работа это что то плохое
Маньяк
Лучник
Я готов пользоваться их услугами, но не в этой игре, так как они забирают доход у Арены, который пойдет на развитие игры)
Горогор
Guest
Сообщение от Serfing:
так как они забирают доход у Арены, который пойдет на развитие игры
ага, никто иначе и не подумал
Маньяк
Сообщение от Serfing:
Я готов пользоваться их услугами, но не в этой игре, так как они забирают доход у Арены, который пойдет на развитие игры)
Ага, а заработали они 300 рублей каждый :D
Туча нерабочих моментов, в игре, а они что-то патчат, патчат...

Цитата:
Сообщение от Горогор:
Offtopic: картинка хомяка
а то ты тру хардкор игрок типо?Мозг рака он такой...
Горогор
Guest
Сообщение от Эллиот:
а то ты тру хардкор игрок типо?Мозг рака он такой...
не флуди, не превращай гоху во вторую работу
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Serfing:
Уверен, что большинство взрослых игроков с достойной работой купят сразу готовых чаров (либо как в линейке наймут драйверов) со шмоте в АА) Тратить время на бесполезную цель будут школьники и студенты.
И в чем же для них будет заключаться игра? Пофапать на топового чара и забить до аддона?
Маньяк
Лучник
Сообщение от Homura Akemi:
И в чем же для них будет заключаться игра?
Конечно же в заточке, в чем же еще)
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
И в чем же для них будет заключаться игра? Пофапать на топового чара и забить до аддона?
Цитата:
Цитата:
15 страниц
Гоха олимпикс.
Маньяк
Сообщение от Берсерк:
12 плюсик видишь?
разница? в игре можно встретить то чего их психика не выдержит
Сообщение от Берсерк:
Ты это где прочитал? Или ищешь сам скрытый смысл?
Человек играет соло и намеренно не хочет идти на контакт - виновата игра
любая ммо ращитана на то что человек НЕБУДЕТ бегать соло и тд и тп.
В гв как раз таки ты сам выбираешь идти на арену, ввв или же заниматься чем то еще. крафт, данжики, квестики и тд.
ла2 - гринди > все остальное
вов - гринди данжи и арену > все остальное.

а вообще да, кто то выше эдак надцать страниц сказал что кто вообще знаком что такое гв - не будет даже заикаться "Где фри пвп, игра не торт это не вов\ла2 етк". У них своя игра. который даёт свой челендж и экспириент и фан.

вайн так вайн на гв больше троллей в печь.

Горогор, твои посты просто мимо глаз вообще Игра: Black Desert. и таких ждунов тут большинство ждите ждите, ммо роле плей мечты. Ультиму ни кто не реснит как и не апнут нормально дф\
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Serfing:
Конечно же в заточке, в чем же еще)
Что затачивать если перс топовый?
Сообщение от bromi:
Гоха олимпикс.
Да, детка, давай скажи что ты со своими 600 постами умнее меня!
Маньяк
Сообщение от Serfing
Уверен, что большинство взрослых игроков с достойной работой купят сразу готовых чаров (либо как в линейке наймут драйверов) со шмоте в АА) Тратить время на бесполезную цель будут школьники и студенты.
дети дыфо они такие. что значит взрослый? ты либо играешь в игры либо нет. возраст не играет роли. а склад ума и приоритеты в игре играют. Хорошо что таких "точеров" нет в гв2.

Добавлено через 31 секунду
Что затачивать если перс топовый?
ясно же. оружие. скиллы.. линейдж 2 руофф..
Последний раз редактировалось kOp2t_renamed_824005_12042020; 02.10.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Лучник
В АА вроде еще скилы не точатся)
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Да, детка, давай скажи что ты со своими 600 постами умнее меня!
Не, я тебя, внимание, счастливее.
Маньяк
Сообщение от kOp2t:
В гв как раз таки ты сам выбираешь идти на арену, ввв или же заниматься чем то еще. крафт, данжики, квестики и тд.
Другие игры заставляют тебя что-то делать? Неужели на столько слабая сила воли?)

Цитата: