Re: Впечатления от игры
Продал свой акк поиграв месяц и пару дней.
Основные минусы:
1)Быстрое прохождение контента (быстрая прокачка, одевание в топ, евенты)
2) Не мотивированное спвп и ввв. Ничего не дает, значит быстро наскучивает
3) Сплошные баги и проблемы уже достали. Можно много говорить о том что на старте все игры тупят, но играя в мморпг с ультимы, могу сказать что игра не доделана больше других
4) Отсутствие (!!!именно отсутствие!!!) эндгейм контента. Ту чушь что писал один из разработчиков он может засунуть себе в анус. Тут нечего делать на 80 уровне. За что не возьмешся все делается быстро. Ходить на нубоивенты в нуболоки я не собираюсь.
5) Легендарное оружие... Это полный провал. Внешек тупее и голубее я еще не видел. Поклонникам ранеток и димы билана понравится.
6) Большой мир - но он реально пустой. Эпик боссы вроде драконов бьются без тактики...есть исключения но это единые случаи.
7) Данджи полностью отбили желание их посещать. Никакой тактики, тупой зерг + баги это успех))
Плюсы: графика и проработанность окружения доставили. Особенно под водой. Эпичность боссов только в анимациях и внешнем виде. Дизайнерам ставлю 5.
Игра, которой я пророчил затмить ВоВ, Ла2, Аион, оказалась полной туфтой. Игра не задержала меня даже месяца полтора. Задротов игра не любит.
|