Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для Rumble_renamed_52847_08042020
Гигант мысли
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Берсерк:
Вот это дал! Это значит типа пвп без убийства? Так давайте бегать, "кто быстрее в кружок забежал - чур победил"
спвп больше похоже на спортивную игру, а в скажем ла2 пвп в чём-то имитирует войну.
соответственно в игре есть правила, например побеждает та команда, которая первая набрала 500 очков. если мозг позволяет тебе сделать выводы, то ты поймешь, что получается цель в спвп набрать 500 очков.
а про без убийств это ты сам придумал в порыве творческого батхерта

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Аватар для Tirael4ik_renamed_946035_22112019
Писaтель
Продал свой акк поиграв месяц и пару дней.

Основные минусы:
1)Быстрое прохождение контента (быстрая прокачка, одевание в топ, евенты)
2) Не мотивированное спвп и ввв. Ничего не дает, значит быстро наскучивает
3) Сплошные баги и проблемы уже достали. Можно много говорить о том что на старте все игры тупят, но играя в мморпг с ультимы, могу сказать что игра не доделана больше других
4) Отсутствие (!!!именно отсутствие!!!) эндгейм контента. Ту чушь что писал один из разработчиков он может засунуть себе в анус. Тут нечего делать на 80 уровне. За что не возьмешся все делается быстро. Ходить на нубоивенты в нуболоки я не собираюсь.
5) Легендарное оружие... Это полный провал. Внешек тупее и голубее я еще не видел. Поклонникам ранеток и димы билана понравится.
6) Большой мир - но он реально пустой. Эпик боссы вроде драконов бьются без тактики...есть исключения но это единые случаи.
7) Данджи полностью отбили желание их посещать. Никакой тактики, тупой зерг + баги это успех))

Плюсы: графика и проработанность окружения доставили. Особенно под водой. Эпичность боссов только в анимациях и внешнем виде. Дизайнерам ставлю 5.

Игра, которой я пророчил затмить ВоВ, Ла2, Аион, оказалась полной туфтой. Игра не задержала меня даже месяца полтора. Задротов игра не любит.
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
пвп не только пинание друг друга в гордом одиночестве на пятачке неинтерактивного пространства. Как бы неудивительно, что одними из самых популярных нынче игр, где можно с удовольствием друг друга попинать являются моба игры и командные шутеры как тф2, а не аренки вова.
Ты хоть сам понял, что сказал и к чему?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Rumble:
а про без убийств это ты сам придумал в порыве творческого батхерта
Ну ты же написал, что в ПВП убийство не обязательно

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Последний раз редактировалось Берсерк; 01.10.2012 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Цитата:
Открою тебе страшный секрет, некоторые люди работают днем.
Ну так вы и вечером тут боретесь с гв; непонятно, когда успеваете играть....

Сообщение от Берсерк:
Эта ветка форума не для обсуждения моей подписи, а обсуждение игры. У тебя жопаболь, когда на нее смотришь? Доволен
Что характерно, критиков на ГВ2 набралось во основном из стана фанатиков ВоВ, который они не забывают противопоставлять ГВ, из чего делаем два вывода:

1. Так называемая "жопаболь" - эфект от выхода ГВ2 у определенного контингента.
2. Все познается в сравнении, - а с чем же еще сравнивать в сложившейся ситуации ГВ?
Маньяк
Сообщение от Tirael4ik:
Задротов игра не любит.
Ща тебе фанаты выльют тонны инфы о том, что игра не для задротов, а для отдыха. Сидишь, пьешь пиво, смотришь фильм, и в это время пальцем ноги нажимаешь кнопку мышки.

Не то, что в других играх, там играть приходится, а это не всем успевается))

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Берсерк:
Ты хоть сам понял, что сказал и к чему?
А вам надо разжевать?
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
Что характерно, критиков на ГВ2 набралось во основном из стана фанатиков ВоВ, который они не забывают противопоставлять ГВ, из чего делаем два вывода:

1. Так называемая "жопаболь" - эфект от выхода ГВ2 у определенного контингента.
2. Все познается в сравнении, - а с чем же еще сравнивать в сложившейся ситуации ГВ?
Просто понятно упоминание одной игры в сопоставление другой, но просто вставка не в тему - жопаболька это сугубо твоя болезнь. Мне ничего не мешает играть тогда, когда мне хочется и в ГВ2, и в ВОВ. А тебе?

Сообщение от Лецидей:
А вам надо разжевать?
Бред определенного лица может расшифровать только определенное лицо, ибо "тайный смысл" понятен не всем. Разжуй плиз.

Цитата:
Мастер
Герой пустоши
Цитата:
Ща тебе фанаты выльют тонны инфы о том, что игра не для задротов, а для отдыха. Сидишь, пьешь пиво, смотришь фильм, и в это время пальцем ноги нажимаешь кнопку мышки.

Не то, что в других играх, там играть приходится, а это не всем успевается))
В ГВ действительно получаешь от игры удовольствие, в каком бы режиме не играл. На фоне ВоВ и ЛА2 это как велосипед на фоне велотренажера.
Гигант мысли
Сообщение от Берсерк:
Ну ты же написал, что в ПВП убийство не обязательно
опять же, надо быть внимательней. я написал про то что противника в состоянии даунед убивать не обязательно. (то есть фтыкать в него флагшток)
во-вторых, если у тебя роль дефить точку, то тебе его действительно не обязательно убивать, твоя задача не склеиваться.
в-третьих в рандом аренах ты можешь вообще никого не убивать, но получать больше славы и очков команде, чем те, кто постоянно рубятся.
а всё потому что убийство как таковое не является самоцелью спвп.

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом...
Мастер
Герой пустоши
Цитата:
Просто понятно упоминание одной игры в сопоставление другой, но просто вставка не в тему - жопаболька это сугубо твоя болезнь. Мне ничего не мешает играть тогда, когда мне хочется и в ГВ2, и в ВОВ. А тебе?
Мне ничего не мешает получать удовльствие от игры, а не ныть на форумах и выдавать унылы перлы в адресс оппонентов непонятно зачем.
...ну решил еще немного удовольствия срубить, послушав "отцов настоящего пвп и пве", пока на работе.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Rumble:
в-третьих в рандом аренах ты можешь вообще никого не убивать, но получать больше славы и очков команде, чем те, кто постоянно рубятся.
Ааааа! Это тот самый пресловутый "скилл", который нужен в гв2 что бы выигрывать и фармить хонор

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для Tirael4ik_renamed_946035_22112019
Писaтель
Ну мое мнение как всеже задрота и получающего удовольствия от задрачивания контента в любой мморпг. Для такого расслабляющего эффекта как некоторые получают от гв2 можно использовать оффлайн игры, либо простенькие браузерки типа фермы и т.д.

Сколько людей столько и мнений. Каждый ищет в игре что то для себя. Кто то нашел, я же нет. Радует что цену за игру я полностью отбил)))
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от spens:
Ааааа! Это тот самый пресловутый "скилл", который нужен в гв2 что бы выигрывать и фармить хонор

Не понимаю, если у человека нечего сказать по-существу, зачем пытаться неумело ерничать?

Игравшие в тф2 сразу просекают, в чем в гв "скилл".
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
Мне ничего не мешает получать удовльствие от игры, а не ныть на форумах и выдавать унылы перлы в адресс оппонентов непонятно зачем.
...ну решил еще немного удовольствия срубить, послушав "отцов настоящего пвп и пве", пока на работе.
Немного информации...
Темка называется "Впечатления от игры". В ней я пишу свои впечатления.
Что подразумеваешь под "унылы перлы"?

Цитата:
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Игравшие в тф2 сразу просекают, в чем в гв "скилл".
Сидеть на базе и ждать пока пацаны натаскают флагов?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Tirael4ik:
Ну мое мнение как всеже задрота и получающего удовольствия от задрачивания контента в любой мморпг. Для такого расслабляющего эффекта как некоторые получают от гв2 можно использовать оффлайн игры, либо простенькие браузерки типа фермы и т.д.
Ну так гв и стоит как оффлайн игра, плюс вы получаете действительно живой и интересный для исследования мир, где люди бегают толпами, качественное пвп и просто бесшабашное ВВВ с 500 человек на карте.
Маньяк
Сообщение от Tirael4ik:
Для такого расслабляющего эффекта как некоторые получают от гв2 можно использовать оффлайн игры, либо простенькие браузерки типа фермы и т.д.
Истину глаголишь :) ПС3 и Бокс отлично с этим справляются.

Но как бы не было печально для меня в ГВ2 во многих аспектах - надеюсь разрабы что-то сделают интересное.
Хотя судя по тому как они уже больше месяца не могут починить баги и неработающие части игры, то боюсь будущее ничего хорошего нам не принесет. :(

Цитата:
Гигант мысли
Сообщение от spens:
просто гв2 достаточно вариативна и допускает различные тактики. больше всего глори у тебя будет за сочетание убийств игроков и нпс и своевременного капа/дефа точек.
это сложно принять, я понимаю, но в спвп применяется спортивный подход

Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Берсерк:
Немного информации...
Темка называется "Впечатления от игры". В ней я пишу свои впечатления.
Что подразумеваешь под "унылы перлы"?

Впечатлением можно назвать то, что я выше написал или человек до меня.

Унылые перлы:

Цитата:
Это ты про ВоВ? Это ты когда играл последний раз? Или пиратку шпилишь?
Цитата:
Видимо ты что в ВоВ, что в ГВ2, только на ютубе видел.
Цитата:
У тебя жопаболь, когда на нее смотришь?
Цитата:
Сидишь, пьешь пиво, смотришь фильм, и в это время пальцем ноги нажимаешь кнопку мышки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хотя судя по тому как они уже больше месяца не могут починить баги и неработающие части игры, то боюсь будущее ничего хорошего нам не принесет.
Онлайн игру судят через месяц.... Вспомнились ВоВ, ЕК, ЛА2 на старте...
Последний раз редактировалось Лецидей; 01.10.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
Впечатлением можно назвать то, что я выше написал или человек до меня.
Ну давай ты не будешь устанавливать стандарты слова "впечатления", ок? Как я хочу, так выражаю свое впечатление.
А то, что в цитатах - это твой личный Butthurt.

Кстати, на каком сервере играешь? youtube.com?

Сообщение от Лецидей:
Онлайн игру судят через месяц.... Вспомнились ВоВ, ЕК, ЛА2 на старте...
Фига се старт оО

Цитата:
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Rumble:
просто гв2 достаточно вариативна и допускает различные тактики. больше всего глори у тебя будет за сочетание убийств игроков и нпс и своевременного капа/дефа точек.
это сложно принять, я понимаю, но в спвп применяется спортивный подход
Мне тактика "договориться с пацанами из враждующей гильдии, что бы они в нужный момент ударили в тыл осаждающим, а мы им делянку с кукурузой и руку принцессы" больше нравится.

А круговое бегание с ломанием ворот с вариантом "можно убивать, а можно просто флажок потрогать и бежать дальше" это не вариативность, тем более в игре Войны Гильдий

Не забудьте приглашение на Олимпийские Игры по Гв2 прислать.

Мастер
Герой пустоши
Сообщение от spens:
Сидеть на базе и ждать пока пацаны натаскают флагов?
Вам стоит поигать в ТФ, чтобы развеять это странное мненние о игре.
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Сообщение от Blue cat:
Так что б он тебя не убил надо ФЛАГ В ПОПУ!!!
Да ты что...

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Лецидей:
Не умеете добивать - ваши проблемы. Я успеваю все.
доооооо

Последний раз редактировалось SushkA_renamed_24325_27072025; 01.10.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Берсерк:
Ну давай ты не будешь устанавливать стандарты слова "впечатления", ок? Как я хочу, так выражаю свое впечатление.
А то, что в цитатах - это твой личный Butthurt.
В цитатах я привел неоригинальные неаргументированные глупости, которыми козыряют особо "крутые" подростки для утверждения свой позиции.

Цитата:
Кстати, на каком сервере играешь? youtube.com?
Если вы считаете себя отличным "троллем" ( на что намекает ваша подпись), тогда вы дико ошибаетесь.

Цитата:
Фига се старт
Добавлено через 36 секунд
?
Последний раз редактировалось Лецидей; 01.10.2012 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от spens:
Мне тактика "договориться с пацанами из враждующей гильдии, что бы они в нужный момент ударили в тыл осаждающим, а мы им делянку с кукурузой и руку принцессы" больше нравится.

А круговое бегание с ломанием ворот с вариантом "можно убивать, а можно просто флажок потрогать и бежать дальше" это не вариативность, тем более в игре Войны Гильдий
это сработал твой генератор рандомных слов?
при чём тут осаждающие кукуруза и принцесса, как слово тактика соотносится с политической договорённостью и нах ты это всё приплёл когда я говорил про спвп?
судя по посту, все твои желания реализованы в ла2.