за себя могу сказать - меня бы дико бесило, если бы рандомным ретардам в соло-мачмейкинге позволили каждые две минуты тыкать паузу.
ну вот понимаешь в доте 2 "рандомным ретардам" такое позволили, но почему то они не тыкают ее каждые две минуты, может не все люди такие хреновые, как ты думаешь
Я вообще чет потерял нить, что именны ты доказываешь. Что дота лучше лола?
нет, просто сравниваю, ты мне про рошана рассказал, я с тобой тоже своими наблюдениями поделился
мне больше дота понравилась это да, но это только лично МОЕ мнение, как и твое мнение о том, что ТЕБЕ больше понравился лол

тут даже панд не хватит
конечно лолеры приходят в доту и "омг антимаг может блинкатся по карте каждые 5 сек, ОП"
я понимаю, что после лола у тебя это вызывает некий шок, но если сравнивать два баланса лола и доты, то будет что-то типа такого:

таким образом в доте: если у них опомгантимаг, мы возьмем опомгликантропа
ну а у риотов равенство, дружба, братство все дела
не сказал бы что какой-то из вариантов лучше другого
Ад керри который тащит лейт вообще не ценен.
ты хочешь сказать, ад кэрри важнее в лейте, чем не хуже одетая ирелия, джакс, дариус, мундо, шэн или ап кэрри какой-то? ты точно в лол играешь?
Инстакил цели у которой хп меньше определенного значения и тру дамаг, который зависит от стаков на цели это одно и то же.

это не одно и то же, но то что оно спижжено только слепой не заметит
каждый его скилл - это видоизмененный скилл акса, каждый
Позови когда в доте что-то подобное будет.
я тебя прошу, не позорься так больше ок? переключение с рейнджа на мили с изменением свойств скиллов уже давно было в доте
http://www.dota2wiki.com/wiki/Troll_Warlord
Если бы в мобе, где половина скиллов - неюзабельные пассивки было бы меньше активок на предметах чем в лоле, я бы поугарал.
ну да, ну да, а вот что еще смешнее:
сколько ты можешь назвать предметов в лоле, на которые нужно кликать и знать когда заюзать? штуки 4-5? а все остальные с "неюзабельными" пассивками? вот умора правда