Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
asdfe
Guest
Re: Valve's DOTA 2
Сообщение от Halftoad:
Какие айтемы выкидывать чтобы аегис с сыром взять?
infinite edge и last whisper конечно же
подье**л, молодец, но суть то самого аегиса в доте ты понял? или все так плохо?
з.ы. только трупродотеры держат аегис и сыр на одном герое
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от d tS:
За новой механикой можно сходить в хон(но мне помниться местные и его вайнили)
хон мне понравился, когда я пробовал в него играть.
было сильно непривычно в визуальном плане, графика своебразная, но как игра понравился.

Сообщение от asdfe:
дисконектнулся человек, паузы нету, это хорошо?
за риотов говорить не могу, почему они не делают паузу в ладдере.
за себя могу сказать - меня бы дико бесило, если бы рандомным ретардам в соло-мачмейкинге позволили каждые две минуты тыкать паузу.
от суррендеров по каждому поводу уже мутит, если бы еще были паузы - беда. Дисконнектеры или появляются обратно в течении минут двух, или не появляются вообще.

Я вообще чет потерял нить, что именны ты доказываешь. Что дота лучше лола? Это не так. Хотя бы статистически чисто. Лол классная игра, дота тоже отличная игра в целом, но надо апгрейживать геймплей, надо, по-любому.

Сообщение от asdfe:
а то, что бкб не защищает от физ дамага и есть скиллы и айтемы, которые могут действовать через эффект от бкб тебе никто не сказал
опять приехали к тому, что кому-то что-то не нравится, просто потому что он не знает. Че за разговор то?
Рэйст вроде несколько раз написал, что играл в доту несколько лет.

насчет оригинальных механик героев - удивите себя сами, пожалуйста, почитайте просто описания. Могу ссылкой поделиться. Один персонаж без маны, а скажем с энергией, что в корне меняет геймплей им - уже пошатнет основы дотерской "оригинальности". И да - задолбали тыкать инвокером. Инвокер как икона или квинтэссенция всех героев доты - очень оригинальный, но используется лишь процентов 30% потенциала, остальное - ненужное г-но. Стенка, элементаль, фаербол 90% времени - вот и весь инвокер, и похер, че он там еще может кастовать.
Аватар для Halftoad_renamed_944336_28102019
Читатель
Сообщение от asdfe:
infinite edge и last whisper конечно же
подье**л, молодец, но суть то самого аегиса в доте ты понял? или все так плохо?
з.ы. только трупродотеры держат аегис и сыр на одном герое
Суть аегиса как у креста реинкарнации из варика. Если у тебя иначе, расскажи.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Fenrig:
хон мне понравился, когда я пробовал в него играть.
было сильно непривычно в визуальном плане, графика своебразная, но как игра понравился.

за риотов говорить не могу, почему они не делают паузу в ладдере.
за себя могу сказать - меня бы дико бесило, если бы рандомным ретардам в соло-мачмейкинге позволили каждые две минуты тыкать паузу.
от суррендеров по каждому поводу уже мутит, если бы еще были паузы - беда. Дисконнектеры или появляются обратно в течении минут двух, или не появляются вообще.

Я вообще чет потерял нить, что именны ты доказываешь. Что дота лучше лола? Это не так. Хотя бы статистически чисто. Лол классная игра, дота тоже отличная игра в целом, но надо апгрейживать геймплей, надо, по-любому.

опять приехали к тому, что кому-то что-то не нравится, просто потому что он не знает. Че за разговор то?
Рэйст вроде несколько раз написал, что играл в доту несколько лет.

насчет оригинальных механик героев - удивите себя сами, пожалуйста, почитайте просто описания. Могу ссылкой поделиться. Один персонаж без маны, а скажем с энергией, что в корне меняет геймплей им - уже пошатнет основы дотерской "оригинальности". И да - задолбали тыкать инвокером. Инвокер как икона или квинтэссенция всех героев доты - очень оригинальный, но используется лишь процентов 30% потенциала, остальное - ненужное г-но. Стенка, элементаль, фаербол 90% времени - вот и весь инвокер, и похер, че он там еще может кастовать.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Сообщение от Rivalski:
В лоле из сколько либо сложных и поэтому интересных мне встречал разве что нидалии, остальные с парой скиллшотов, пассивкой и ультой

P.S. герои с 2 пассивками это дота стайл, ты что-то напутал. Лол это несколько скиллов на одной кнопке.

Сообщение от asdfe:
возьмем 6-слотового хардкэрри в вакууме, скажем спектру, у которой пассивка раздавать % дамага вокруг, когда она получает урон
если ты со своей командой убьешь розожравшуюся спектру, у тебя команда примерно просядет на пол хп, если не больше и тут ты уже думаешь со своей командой "ну круто, избавились"
хрен там, раунд 2
Отличный баланс, чо.

Сообщение от asdfe:
и это еще не говоря о байбэках(это наверное тоже хреновая фича для коренных лолеров, да?)
Байбэк = лажа потому что уменьшает шансы отставющей команды на камбэк.

Сообщение от asdfe:
потому что в лоле нету героя который бы выделялся среди других, то что слишком выделяется риоты просто нерфят, в доте у команды обычно есть герой, который представляет большую ценность, чем остальные
Ад керри который тащит лейт вообще не ценен.

Сообщение от asdfe:
почему у дариуса спижжена ульта с дотовского акса

Цитата:
Culling Blade
Axe spots weakness and strikes, dealing moderate damage but instantly killing an enemy unit with low health. When an enemy unit is killed in this way, Axe and nearby allied units gain bonus movement speed.
Kill Threshold: 300/450/625
Damage: 150/250/300
Цитата:
Noxian Guillotine
Active): Darius leaps to target enemy champion and strikes a lethal blow, dealing true damage. For each stack of Hemorrhage on the target, Noxian Guillotine deals an additional 20% damage.
The cooldown is refreshed if Noxian Guillotine kills the target.
True Damage: 160 / 250 / 340 (+0.75 per bonus attack damage)
Maximum True Damage: 320 / 500 / 680 (+1.5 per bonus attack damage)
Инстакил цели у которой хп меньше определенного значения и тру дамаг, который зависит от стаков на цели это одно и то же.

Сообщение от asdfe:
но новые то почему получают скиллы старых персонажей "устаревшей" доты

Позови когда в доте что-то подобное будет.

Сообщение от asdfe:
ну конечно про пайп, меку, форсстаф, еул, блинк дагер ты не слышал, только бкб
Если бы в мобе, где половина скиллов - неюзабельные пассивки было бы меньше активок на предметах чем в лоле, я бы поугарал.

Сообщение от 1h13f:
Вы как-то странно судите сложность этих игр, в них же управление и боевка разная совсем:
в лоле сильное микро, управление в стиле action
в доте сильные тактики, управление в стиле стратегии
Так точно.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Хомяки перестали задродотить и пожаловали на ЛОЛ форум?

Мастер
Я их вызвал пентаграммой.
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Like a Rolling Stone
Сообщение от Рэйст:
куча бреда, не имеющего ничего общего с реальностью
И тебе 3 редлола, продолжай. =)
Мастер
Аргументация достойная ла2шника, продолжай
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Rivalski:
И тебе 3 редлола, продолжай. =)
Вообще-то, он все верно описал. Если ты не согласен - попробуй обосновать свою точку зрения.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Like a Rolling Stone
Сообщение от SmolikOFF:
Вообще-то, он все верно описал. Если ты не согласен - попробуй обосновать свою точку зрения.
Ну это тебе кажется, что правильно написал, потому что твои познания доты, как и парня выше, сильно ограничены. Назови мне хоть одну причину спорить с человеком о предмете, в котором он понимает близко к ничего. Мне не 15 лет, чтобы доказывать что-то человеку, который не хочет слушать, чисто ради того, чтобы попытаться навязать какое-то мнение. Я вон две страницы назад попробовал, понял что публика здесь, как и везде на гохе, спорит ради спора, мне это не интересно. Если же лично тебе действительно интересны какие-то аспекты(в чем я сильно сомневаюсь), можешь спросить в личке.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Спорщик хуже п*дораса. (с) Я
asdfe
Guest
Сообщение от Fenrig:
ну вот понимаешь в доте 2 "рандомным ретардам" такое позволили, но почему то они не тыкают ее каждые две минуты, может не все люди такие хреновые, как ты думаешь
Сообщение от Fenrig:
Я вообще чет потерял нить, что именны ты доказываешь. Что дота лучше лола?
нет, просто сравниваю, ты мне про рошана рассказал, я с тобой тоже своими наблюдениями поделился
мне больше дота понравилась это да, но это только лично МОЕ мнение, как и твое мнение о том, что ТЕБЕ больше понравился лол
Сообщение от Рэйст:
Отличный баланс, чо.
тут даже панд не хватит
конечно лолеры приходят в доту и "омг антимаг может блинкатся по карте каждые 5 сек, ОП"
я понимаю, что после лола у тебя это вызывает некий шок, но если сравнивать два баланса лола и доты, то будет что-то типа такого:

таким образом в доте: если у них опомгантимаг, мы возьмем опомгликантропа
ну а у риотов равенство, дружба, братство все дела
не сказал бы что какой-то из вариантов лучше другого
Сообщение от Рэйст:
Ад керри который тащит лейт вообще не ценен.
ты хочешь сказать, ад кэрри важнее в лейте, чем не хуже одетая ирелия, джакс, дариус, мундо, шэн или ап кэрри какой-то? ты точно в лол играешь?

Сообщение от Рэйст:
Инстакил цели у которой хп меньше определенного значения и тру дамаг, который зависит от стаков на цели это одно и то же.
это не одно и то же, но то что оно спижжено только слепой не заметит
каждый его скилл - это видоизмененный скилл акса, каждый

Сообщение от Рэйст:
Позови когда в доте что-то подобное будет.
я тебя прошу, не позорься так больше ок? переключение с рейнджа на мили с изменением свойств скиллов уже давно было в доте
http://www.dota2wiki.com/wiki/Troll_Warlord

Сообщение от Рэйст:
Если бы в мобе, где половина скиллов - неюзабельные пассивки было бы меньше активок на предметах чем в лоле, я бы поугарал.
ну да, ну да, а вот что еще смешнее:
сколько ты можешь назвать предметов в лоле, на которые нужно кликать и знать когда заюзать? штуки 4-5? а все остальные с "неюзабельными" пассивками? вот умора правда
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Rivalski:
Ну это тебе кажется, что правильно написал, потому что твои познания доты, как и парня выше, сильно ограничены. Назови мне хоть одну причину спорить с человеком о предмете, в котором он понимает близко к ничего. Мне не 15 лет, чтобы доказывать что-то человеку, который не хочет слушать, чисто ради того, чтобы попытаться навязать какое-то мнение. Я вон две страницы назад попробовал, понял что публика здесь, как и везде на гохе, спорит ради спора, мне это не интересно. Если же лично тебе действительно интересны какие-то аспекты(в чем я сильно сомневаюсь), можешь спросить в личке.
Он вроде бы уже говорил, что его познания в доте далеко не равны нулю? Мои, впрочем-то, тоже, но я предпочту не вмешиваться.
Просто мне кажется неправильным, когда человек отрицает, не приводя аргументов, что ты и сделал.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
в общем, не переходя на личности, разговор о доте опять строится в ключе "вы просто не знаете" и "инвокер".
Это нифига не здорово.
Впрочем, на самом то деле глубоко похрену. От моего мнения дота хуже не станет, как и лол не станет хуже от чьего-то.
Мастер
Сообщение от asdfe:
ты хочешь сказать, ад кэрри важнее в лейте, чем не хуже одетая ирелия, джакс, дариус, мундо, шэн или ап кэрри какой-то? ты точно в лол играешь?
Если сборки равноценные то да, именно. Я 2 раза брал старую платину на ад керри, можешь не пытаться спорить.

Сообщение от asdfe:
это не одно и то же, но то что оно спижжено только слепой не заметит
каждый его скилл - это видоизмененный скилл акса, каждый
Да ты упорот.

Сообщение от asdfe:
сколько ты можешь назвать предметов в лоле, на которые нужно кликать и знать когда заюзать? штуки 4-5? а все остальные с "неюзабельными" пассивками? вот умора правда
Умора в том, что в лоле нет героев с двумя+ пассивками и скорость микро там намного выше, поэтому рассчет из 1-2 юз-предметов на роль себя более чем оправдывает (хаургласс и дфг на ап, шурелия на саппорта и джанглера, кусс на ад керри). А в доте ты такой о***нный бегаешь с 2 скиллами, из которых 1 юзаешь по праздникам, зато с урной, дагером и ботинками на маназалив. Смысл вводить 20 предметов с активками если это ***та типа ванды, этериал блейда и т.д, что собирается либо для сутсейна на линии, либо от нехуй делать. В лоле активки варятся когда это действительно нужно и они там решают тимфайты. Офк в доте есть полезные темы типа хекса пайпа меки, но отвратный в корне дизайн они не меняют.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SmolikOFF:
Он вроде бы уже говорил, что его познания в доте далеко не равны нулю? Мои, впрочем-то, тоже, но я предпочту не вмешиваться.
Просто мне кажется неправильным, когда человек отрицает, не приводя аргументов, что ты и сделал.
Да у дотеров одна тема, негативно отзываешься об игре - в нее не играл. А если это еще и заслуженный модер ла2 раздела то тут можно и не спрашивать.
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 26.09.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Рэйст:
А в доте ты такой о***нный бегаешь с 2 скиллами, из которых 1 юзаешь по праздникам, зато с урной, дагером и ботинками на маназалив.
А мне наоборот в лоле напрягает, что нельзя героя подстроить под игру через итемы
Мастер
Сообщение от 1h13f:
А мне наоборот в лоле напрягает, что нельзя героя подстроить под игру через итемы
В лоле нет игры через итемы как таковой, ту есть очень хорошо продуманный дизайн скиллов и баланс. При чем как я писал уже много раз, тут у каждого героя есть минимум 4 активных скилла, у кого-то больше за счет стоек, вторичных скиллов на кнопке и т.д

Кстати интересная ситуация, все пинают райотов якобы за то, что они повторяются в дизайне скиллов, воруют идеи из других моба игр.
А если считать за отдельный скилл и активный и пассивный эффект от абилки чемпионов, или считать абилки с мультипрожимом как несколько разных? А еще есть пассивка у каждого героя. Итого можно получить до 10+ "скиллов" у некоторых героев. И при этом они склепали больше 100 чемпионов и держат баланс в порядке.

В доте же более 4 скиллов есть разве что у инвокера, рубика, троля и еще у пары других. При этом куча копипаста из серии "вот у него будет пассивка на крит, а еще у него, а вот у нее будет ульта-пассивка на крит", "вот у него будет хекс, и у него будет хекс". Про баласн где на одну имбу пикают другую имбу я промолчу.

Добавлено через 59 секунд
А и еще, под****али такие темы в каждой игре.
Последний раз редактировалось Рэйст_renamed_622901_05082022; 26.09.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
LoL может и хорошая игра, но анимешная графика жутко бесит.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Neutrinity:
LoL может и хорошая игра, но анимешная графика жутко бесит.
Была бы в дотке графика как в лоле - я бы больше в дотку играл )
ps) Доточка > лолочки
Предводитель
Разбойник
Кстати заметил такую тенденцию:
в доте я чаще ругаюсь благим матом в тимспик и ору что "все пропало"
в лоле я чаще начинаю ныть в чатик и казалось бы безвыходные игры внезапно "вытаскиваются"

Очень странно

Сегодня видел НЛО вечерком ) Было похоже на феникса в воздухе - переодически потухал и загорался вновь
Мастер
Сообщение от 1h13f:
Кстати заметил такую тенденцию:
в доте я чаще ругаюсь благим матом в тимспик и ору что "все пропало"
в лоле я чаще начинаю ныть в чатик и казалось бы безвыходные игры внезапно "вытаскиваются"

Очень странно
Потому что дота не располагает к камбэку.

Сообщение от 1h13f:
Сегодня видел НЛО вечерком ) Было похоже на феникса в воздухе - переодически потухал и загорался вновь
Предводитель
Разбойник
Не-не я серьезно! Я сначала подумал: "все, походу переиграл". Но потом встретил толпу людей смотрящих в небо и спросил у них: "Вы тоже это видите?!" - Они ответили "да". И я осознал - ОнИ гДе-То РяДоМ
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от 1h13f:
позавчера сидели с другом в машине вечером и тоже видели нло блеать! И ЭТО БЫЛ НЕ САМОЛЕТ!