Де факто никакого противостояния между РФ и Европой нет. Просто кремлёвским старцам приходится врать подданным, что они получают пи3ды не от "хуторских хохлов", а от е6ать каких мощных европейцев.
А гробы в Европу едут? Точно также, как Берлинским и Парижским старцам приходиться врать подданым, что страшная Россия вот прямо завтра нападет. Точно также как Украинским старцам приходиться врать подданым, что они получают ****ы от российских невидимых войск, а не от "хуторских хохлов". Порошенко хвастался что детей в подвалы за 2 месяца загонит. Колонны "украинских" танков все своими глазами видели
Добавлено через 2 минуты
ну тогда можешь еще вспомнить, что как и некоторые участники сейчас ичкерийцев тогда снабжали оружием, живой силой, данными
просто масштабы были другие
Добавлено через 2 минуты
а ну и тут можно почитать немного про события тех лет
https://lenta.ru/articles/2005/03/22/pace/
Мне больше всего понравилось, когда журналист в ПАСЕ рассказывал, что там собрались разные люди, вот есть представители Франции против Макрона, а вот есть представители Франции за Макрона, а вот есть представители России против Путина... а где они забыли представителей России за Путина, или это другое?
Добавлено через 55 секунд
Европа стояла за чеченцами? А Россия стояла с 2014 года за ЛНД и ДНР, подпитывая их солдатами и прочим
Ты еще вспомни сколько правительств в изгнании в Лондоне сидело. И польские, и чеченские, и финские...
Добавлено через 3 минуты
Это нужно заканчивать. Есть граница 1991 года. Вышли, и всё.
Точно есть? И даже демаркацию провели? Окей, допустим российские войска уйдут. Если ТЦК так лютует, а сотни украинских чиновников и АТОшников откровенно называют жителей востока Украины недочеловеками, ты готов брать на себя кровь тех кто погибнет если Россия уйдет? А ведь жертв будет больше, чем жертв СВО и АТО вместе взятых.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!