Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Профит от ПВП ?
Автор темы: Jurben_renamed_665207_18072025
Дата создания: 01.07.2012 00:49
Аватар для SatyrikoN_renamed_598118_10022022
Гигант мысли
Re: Профит от ПВП ?
Я ваще непонял про чо речь. Какой профит? В контре есть профит? Нету. Однако рубились/рубятся мильён игроков. Тут тоже самое, мой профит от эмоций, когда долбишь очередного рака во все щели, чо еще надо то? Медальки? Дык поди введут. Или там ачивы уже есть вроде. Вобщем ниочем базар, ей богу. Тут какой ГВ2 тред не сунься везде одно и то же - кучка упоротых игроков по ютьюбу пытается доказать тем, кому ГВ по фану оказалась, что они играют в говно. Вот удовольствие, писец.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
MechWarrior Online - frozen
Raven -> Electronic Warfare
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Сообщение от valkar:
Проработав с десяток лет в области создания ИТ продуктов (в т.ч. игровых) ко мне стало потихоньку приходить понимание выражения: "еще одни кроссовки делают тысячи, а кроссовки, которые лучше самых лучших - только один и раз в 10 лет".
Так много работал, а в голове до сих пор каша. Подумай еще раз, помысли, а потом собственные тезисы необходимо хотя бы подкрепить какой-либо статистикой хорошего качества. Когда выдашь нормальный качественный анализ того, что хочет среднестатистический игрок от пвп, пве и прочего, и, в итоге, от самой игры, то тогда и поговорим.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Psamtic:
Дальше уже надо быть безработным мазахистом-задротом, чтобы ловить кайф от этого спвп за циферку. Ну как один и тот же фильм 1000 раз пересматривать.
Испанцы каждые 2 года доказывают, что они лучшие в европе по футболу, что не зря занимают первую строчку в рейтиге фифа. Чемпионаты мира по хоккею проводятся каждый год. И каждый год надо доказывать, что ты лучший. Этапы чемпионата мира по биатлону продятся каждые 2 недели, и каждые две недели разыгрываются медали и очки в зачем ЧМ по одним и тем же дисциплинам и среди одних и тех же спортсменов. Этапы гонок формулы один - каждую неделю, среди одних и тех же гонщиков проходят годами. Регулярные матчи по всем командным видам спорта проводятся еженедельно, и каждую неделю одни и те же люди, выходят и играют в одну и ту же игру с одними и теми же противниками за строчки турнирной таблице.

И за всем этим следят сотни миллионов болельщиков, в живую на стадионах и трассах или по телевизору, пристально вглядываясь в медальный зачет, и в расписание дисциплин в которых твоя страна(команда, игрок) еще могут взять медали, и обойти соперников.

Чемпионаты по киберспортивным дисциплинам проводятся ежегодно, локальные отборочные турниры - ежеквартально. Всякие гоу4лолы и рейды в вов, в которых команды борятся за строчки на вовпрогрессе или леддере на оф сайте - еженедельно. Ежедневно ребята тратят сотни тысяч человеко-часов на то, чтобы доказать, что в текущей реальности им нет равных.

И стримы рейдов парагорна или стрим Alex Icha собирают тысячи зрителей.

Весь мир так устроен.

Весь мир - мазохисты задроты?

Или только в ГВ2 нельзя всирать свою жизнь, доказывая, что владея крепостями здесь и сейчас - ты лучший, вы лучшие?

Что то не так с твоей логикой.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от SatyrikoN:
Я ваще непонял про чо речь. Какой профит? В контре есть профит? Нету. Однако рубились/рубятся мильён игроков. Тут тоже самое, мой профит от эмоций, когда долбишь очередного рака во все щели, чо еще надо то? Медальки? Дык поди введут. Или там ачивы уже есть вроде. Вобщем ниочем базар, ей богу. Тут какой ГВ2 тред не сунься везде одно и то же - кучка упоротых игроков по ютьюбу пытается доказать тем, кому ГВ по фану оказалась, что они играют в говно. Вот удовольствие, писец.
это мморпг никто не будет ПО ФАНУ пвпшиться, боже мой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
emodinol
Guest
Сообщение от iLmdas:
В гв2 это не "чисто по фану", а только убрали фап на циферки на шмоте и сравняли всем шансы. Есть турниры, будет ладдер, будут новые режимы игры. И с чего такая уверенность, что никто не будет пвпшиться ради фана? :) Когда пацаны катают мяч или играют в теннис - это не по фану? А в контру рубятся - не по фану?
Sezar
Guest
Сообщение от iLmdas:
А ради чего играть, если не ради получение удовольствия, т.е. фана? У вас какое-то особое представление о мморпг? В мморпг нет места для фана? А для чего есть? Для фарма 1005000000 мобов? Ну если ещё кто-то получает от этого удовольствие...
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от iLmdas:
Ага, а часовые очереди на ввв видимо плод моего воображения.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Гигант мысли
Сообщение от iLmdas:
я краб, я не буду ПО ФАНУ пвпшиться
fxd

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Zaklinatel:
Ага, а часовые очереди на ввв видимо плод моего воображения.
Провангую что со временем очереди значительно уменьшаться. Все-таки одно дело рвать жопу ради плюшек, а другое ради мифических очков.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от Elusive:
Провангую что со временем очереди значительно уменьшаться. Все-таки одно дело рвать жопу ради плюшек, а другое ради мифических очков.
Я хз, я там просто бегаю понагибать. На очки пофиг пока что, на плюшки - тем более, от бэджей мне толку нет.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
я пэвэпэшился по фану, а потом проснулся
Сообщение от Zaklinatel:
Испанцы каждые 2 года доказывают, что они лучшие в европе по футболу....
Если следовать логике, то по твоим примерам будет корректно сказать, что гилд варз как футбол в подворотне 4х школьников с воротами из портфелей. Ну если сравнивать с чемпионатом мира по футболу, хоккею или формулой один. Или ты считаешь, что турниры 5 на 5 на 4х картах способны своей зрелищностью затмить тот же ЧМ?

Это я к тому, что тот же спортсмен из твоих примеров мотивирован заниматься. Но задрачивать в премейде с онлайном 6/24 каждый день за то, чтобы потом где то в списке увидеть циферку рейтинга своей команды - ну хз. Разве что останутся те, кто на это фапал в гв1.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Psamtic:
Если следовать логике, то по твоим примерам будет корректно сказать, что гилд варз как футбол в подворотне 4х школьников с воротами из портфелей. Ну если сравнивать с чемпионатом мира по футболу, хоккею или формулой один. Или ты считаешь, что турниры 5 на 5 на 4х картах способны своей зрелищностью затмить тот же ЧМ?
Да вполне возможно, что гв2 в сравнении с ЧМ по футболу - это дворовый уровень. Но есть же еще вторая лига, и молодежка, и спортакиады между спорт школами, и просто турниры между образовательными школами и иснтитутами. И в каждом из этих микро чемпионатов народ дротит, собирается на тренировки сыгрывается.

Да и просто пацаны и мужики после работы собираются погонять мячик после работы. И каждый из них гордится что сегодня они выйграли, или там выйграли уже второй раз. И при этом ни хрена за это кроме фана не получили.

Весь мир дротит на циферки в каком-то виртуальном леддере.

Сообщение от Psamtic:
Это я к тому, что тот же спортсмен из твоих примеров мотивирован заниматься. Но задрачивать в премейде с онлайном 6/24 каждый день за то, чтобы потом где то в списке увидеть циферку рейтинга своей команды - ну хз. Разве что останутся те, кто на это фапал в гв1.
15 миллионов игроков в ЛоЛ на одной единственной карте задрачивают 24/7 ради одной только строчки в рейтинге, просто ради того чтобы пробиться в ранкеды, завоевать серебро, золото или платину или омг даймонд. И все что они в конце сезона получать - это рамочку вокруг аватара на форуме в цвет занятого места. И всё!

Да у гв2 два никогда не будет такого масштаба, как нет такого масштаба у пираток вова скажем например, у десятков и сотен других игр. Но дротить там будут, и будут гордиться завоеванными рейтингами и местами.

И более того это нормально и это естественно. Так устроен мир.

Сообщение от Zaklinatel:
Да и просто пацаны и мужики после работы собираются погонять мячик после работы. И каждый из них гордится что сегодня они выйграли, или там выйграли уже второй раз. И при этом ни хрена за это кроме фана не получили.
Твой пример отлично подходит в качестве сравнения с ПУГом в гв2. Пришел с работы, жмакнул кнопку БГ (вышел во двор на футбольную площадку) пару раз в неделю.

Но вот турики уже подразумевает премейд, который задрачивает сыгранная одна и таже команда каждый день по неск. часов. Нахрен мне такой дворовый футбол, на который я должен ходить как на работу?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zaklinatel:
15 миллионов игроков в ЛоЛ на одной единственной карте задрачивают 24/7 ради одной только строчки в рейтинге, просто ради того чтобы пробиться в ранкеды, завоевать серебро, золото или платину или омг даймонд. И все что они в конце сезона получать - это рамочку вокруг аватара на форуме в цвет занятого места. И всё!
Я думаю эти 15 млн. даже и не знают про существование гв2. А знаешь почему?
Я вот могу тебе сравнить ГВ2 с тетрисом. Там тоже есть high score Сама по себе строчка в рейтинге - это одно. Но вот сам процесс - другое. Обычные ммошные БГшки в такой игре, как ГВ никогда не будут собирать 15 млн и никогда не станут регулярной дисциплиной того же ВЦГ, ровно как и тетрис.
Последний раз редактировалось Psamtic_renamed_617550_21012026; 13.09.2012 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
Sezar
Guest
Сообщение от Psamtic:
Но вот турики уже подразумевает премейд, который задрачивает сыгранная одна и таже команда каждый день по неск. часов. Нахрен мне такой дворовый футбол, на который я должен ходить как на работу?
Чёта я не понял, кому и что вы должны? Вас кто-то заставляет играть? Не нравится - не играйте, в чём проблема то?
Rikirinku
Guest
Сообщение от Sezar:
Чёта я не понял, кому и что вы должны? Вас кто-то заставляет играть? Не нравится - не играйте, в чём проблема то?
+1
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Psamtic:
Потому что это твой уровень. Ты любишь футбол, но ни времени, ни таланта профессионально заниматься футболом и играть в английской премьер лиге у тебя нет. Но играть и побеждать хочется. Поэтому люди и играют в командах на уровнях школ, универов, институтов, заводов, отделов, дворов и так далее. И гордятся победами. И будут продолжать играть, и гордиться, как бы ты тут кипятком не писал.

Сообщение от Psamtic:
Я думаю эти 15 млн. даже и не знают про существование гв2. А знаешь почему?
Почему? Потому что ты так сказал? Ты попытался выдавить из себя какое-то обоснование, напрягся весь такой и... и не смог. Ты смешен.

Сообщение от Psamtic:
Я вот могу тебе сравнить ГВ2 с тетрисом. Там тоже есть high score Сама по себе строчка в рейтинге - это одно. Но вот сам процесс - другое. Обычные ммошные БГшки в такой игре, как ГВ никогда не будут собирать 15 млн и никогда не станут регулярной дисциплиной того же ВЦГ, ровно как и тетрис.
Ага, а ты в курсе о ежегодном мировом чемпионате по тетрису? Нет, тогда смотри сюда: http://tetrischampionship.com/ И люди играют и соревнуются. И в тетрис благодаря всяким фейсбукам (и прочим соц сетям) играет больше людей чем во все (клиентские) ммо вместе взятые.

А на счет вцг, там всего 5 дисциплин кс, старик, дота, фифа, варик. И еще ВоТ туда пробивается.

Тот же ЛоЛ (с 15 миллионами игроков, играюищх день за днем на одной единственной карте, с призовыми в 5 лямов долларов за сезон) не является дисциплиной ВЦГ кстати.

И врят ли хоть одна ммошечка попадет на вцг. Потому что спорт предполагает равные начальные условия для всех спортсменов. А во всех ммошечках с большей или меньшей долей решает шмот. С этой точки зрения гв2 наиболее ближе к вцг, чем любая другая ммошечка.

feihathe
Guest
+100, хорошо постит, жаль плюс не могу поставить.
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
я смотрю, уже даже фанбои не спорят, что геве2 - это не ммо.
Гигант мысли
Сообщение от Elik:
я смотрю, уже даже фанбои не спорят, что геве2 - это не ммо.
Ага, это MMORPG.

euroWoW --> RuWoW - OFF
euroWarhammer - R.I.P
EvE - OFF
GuildWars2 - frozen
Charr Engineer
Старожил
Сообщение от Zaklinatel:
А на счет вцг, там всего 5 дисциплин кс, старик, дота, фифа, варик. И еще ВоТ туда пробивается.

Тот же ЛоЛ (с 15 миллионами игроков, играюищх день за днем на одной единственной карте, с призовыми в 5 лямов долларов за сезон) не является дисциплиной ВЦГ кстати.
ЛоЛ был дисциплиной ВЦГ в 2010 и 2011. В 2012, видимо, как всегда, бабло не поделили. Дота2 вместо ЛоЛ? Как-то странно.

Впрочем, меня больше удивляет присутствие Мира Танков - организованные командные бои там ну совсем на киберспорт не тянут, в рандоме и то сложнее тащить.

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Ellestar:
ЛоЛ был дисциплиной ВЦГ в 2010 и 2011. В 2012, видимо, как всегда, бабло не поделили. Дота2 вместо ЛоЛ? Как-то странно.
Риоты решили что им IPL хватит за глаза. Их выбор.

Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Вцг - вшивенький турнирчик, потому риоты и не стали тратить деньги на перекупить промоушен доты два от валва. Правильно сделали, в сущности. В лол играют и на турнирах уровнем сильно повыше. Впрочем, вцг по доте также будет фейлом, в силу национальных ограничений на состав команд.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Старожил
со стороны, фанбои которые пускают слюни по игре и пытаются всем доказать, что если игра вам не нравится - это с вами чтото не та, такие фанбои просто умиляют и выглядит это очень жалко. доказывать что мморпг игра не должна содержать элемента *недостижимой цели, к которой все стремятся* это ваще забей... если разрабы не допилят норм мотивацию в игре, то игра зафейлица как и многие другие...
Старожил
я не спорю что система когда ты с 1го лвл можеш учавствовать в спвп и ввв - хороша, ненужно дротит годы чтоб вносить свой вклад на техже осадах, но блин, ведь мморпг подразумивает, что каждый вечер когда ты встаешь изза компа (неважно час ты просидел или день) тебя должно греть чувство что твой чар стал хоть чуточку лучше, чем был вчера, и чьо ты потратил время не зря...