Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Planetside 2 Тонкая настройка клиента
Автор темы: Traur_renamed_577424_18122024
Дата создания: 29.07.2012 07:39
Аватар для Ultor_renamed_601980_23022020
Писaтель
Re: Planetside 2 Тонкая настройка клиента
Разрабы вчера онлайн броадкастили ночью, что на днях будет очередной патч поднимающий ФПС на слабых машинах, так что жди - может счастье и обломится тебе без грейда ПК.
ListeRStorM
Guest
Сообщение от Gorza:
Пробовал то что написано тут?
В настройках видеокарты у меня все сделано для максимальной производительности,а в игре графит на минимуме ,в принципе ФПС играбельный вначале,но через 20-40 минут проседает до 10-20 ФПСов,и начинаешь играть в скриншоты .
Аватар для Demes_renamed_585308_09122023
Фанат
Не хотят меняться настройки графики. Редактирование конфига не помогло. Что можно сделать ?
Anshegar
Guest
Сообщение от Ultor:
Разрабы вчера онлайн броадкастили ночью, что на днях будет очередной патч поднимающий ФПС на слабых машинах, так что жди - может счастье и обломится тебе без грейда ПК
ещё бы они проблемму вылетов на системах х32 решили, и вообще шоколад был бы.
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
а можно какнить перебить управление мышкой? дефолтный конфиг для воздуха меня вымораживает просто, уже на кнопки перебил, но всёравно неудобно.
жаль парни не догадались раздельные конфиги для земли и воздуха намутить.

Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от Togren:
а можно какнить перебить управление мышкой? дефолтный конфиг для воздуха меня вымораживает просто, уже на кнопки перебил, но всёравно неудобно.
жаль парни не догадались раздельные конфиги для земли и воздуха намутить.
сделают, как и поддержку джостиков
Sardaukar
Guest
Новая фишка с форума - отключаем юзер интерфейс, получаем + фпс. Работает не у всех)
Аватар для Mikeman_renamed_694355_03052020
Маньяк
у меня почемуто пролагивает когда жму эскейп, да и сама игра дергано идет на лоу кадров 20 походу, системка старая но я честно говоря не вижу чему там лагать.

Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
я фигею , с фраз - я не вижу чему там лагать , графика гавно почему тормозит ...... и т.д
Вы че с луны упали графон на максимуме отличный , спецэффекты тоже, помоему давно уже пора понять что игра с таким кол-вом народу в кадре это не БФ2 или 3 и не Crysis сингл.

Маньяк
ты молодец но я играю не на максимуме и это выглядит как кс, в батле с хоршей графикой на огроной карте, в 64 человека ничего не лагало, здесь 120 рыл с графикой 2000 года и лагает ? где подвох ? оперы 8 гиг

Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
реальная графика - в армии, ну или например я в страйк бегаю, тоже вариант.

вообще зажрались вы :) Главное процесс, а уж как выглядит - вторично. имхо.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Sardaukar
Guest
у храмовника белый билет)
Вот не понимаю зачем раздают ключи разного рода храмовникам, которые ****... мрази тупые даже читать не умеют, разработчики 500 раз говорили, что это МАТЬ ЕЕ ЗБТ, работы над оптимизацией ведутся, и да ресурсов игра будет потреблять больше, потому что масштабы мать ее другие.
Гигант мысли
Сообщение от Sardaukar:
у храмовника белый билет)
Вот не понимаю зачем раздают ключи разного рода храмовникам, которые ****... мрази тупые даже читать не умеют, разработчики 500 раз говорили, что это МАТЬ ЕЕ ЗБТ, работы над оптимизацией ведутся, и да ресурсов игра будет потреблять больше, потому что масштабы мать ее другие.
Ты че какие масштабы он же нам тупым объяснил, что в бф3 на 64 рыла, а пс2 120 рыл.

Сообщение от Mikeman:
ты молодец но я играю не на максимуме и это выглядит как кс, в батле с хоршей графикой на огроной карте, в 64 человека ничего не лагало, здесь 120 рыл с графикой 2000 года и лагает ? где подвох ? оперы 8 гиг
Так поставь ПС на максимум и посмотри, что произойдет с графикой или мега масштабный БФ в 64 рыла на минимум и еще раз посмотри что произойдет.

Маньяк
Сообщение от Mikeman:
ты молодец но я играю не на максимуме и это выглядит как кс, в батле с хоршей графикой на огроной карте, в 64 человека ничего не лагало, здесь 2000 рыл с графикой 2012 года и лагает ? где подвох ? оперы 8 гиг
fixed for you

лагают ваши допотопные калькуляторы
Аватар для PecheNegin_renamed_897373_11082024
Маньяк
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Танк
Но текстурки камней там и правла не оч
Sardaukar
Guest
Цитата:
Ты че какие масштабы он же нам тупым объяснил, что в бф3 на 64 рыла, а пс2 120 рыл.
А точно, что то я закосячил. Только я теперь не понимаю, причем здесь пс2? Храмовнику сейчас надо к окулисту бежать быстрее и за одно хромосомы проверить на разного рода аномалии, походу у него дела совсем плохи, синдром дауна словил к 16 годам.

Не переживай храмовник зато в книгу рекордов гиннеса войдешь, как первый даун 16-ти лет)
ListeRStorM
Guest
Ребята это конечно внушает 2000 человек итд,но столько без специального приглашения в 1ной точке не увидеть,уже после 60-100 чел. ФПС проседает беспощадно(играбельно,но не настолько как хотелось-бы при минимальном графите),а комп у меня хоть и почти говно но у многих хуже,а то так написали как-буто реально эти 2000 человек кровушку кремневому другу портят
Сообщение от Mikeman:
в батле
Не когда,повторюсь,не когда не пиши/те(мне можно) батла,БФ3,бф,если пишешь/те что что-то в нем лучше(даже если это так) чем в ПС2(обсерать бф можно и нужно,+100 к респекту),ибо это вызывает лютое агро у планетныхпацанов .
Сообщение от Mechannic_Nn:
Так поставь ПС на максимум и посмотри, что произойдет с графикой или мега масштабный БФ в 64 рыла на минимум и еще раз посмотри что произойдет.
Не хотел цитировать,но все-же что ты тут написал?,мне аж интересно стало что-же произойдет .
Сообщение от Sardaukar:
Новая фишка с форума - отключаем юзер интерфейс, получаем + фпс. Работает не у всех)
Как его отрубить?

999 пост.
Маньяк
Сообщение от ListeRStorM:
Как его отрубить?
в настройках есть галочка hide HUD interface как то так
Аватар для Ultor_renamed_601980_23022020
Писaтель
Или просто: Сtrl + F10 если память не изменяет

Гигант мысли
Не хотел цитировать,но все-же что ты тут написал?,мне аж интересно стало что-же произойдет .
Качество графики сильно изменится . Нет ?

з.ы
не когда,повторюсь,не когда не пиши/те
Может быть никогда ? Нет ?

ListeRStorM
Guest
Качество графики сильно изменится . Нет ?
Ну вообще-то да,видно ты в БФ3 не играл.
Может быть никогда ? Нет ?
Может быть никогда?,Нет?.
че
Может чего?.

Не начинай,грамотей .
Маньяк
не буду агриться на идиотов, ни одного аргумента не услышал, я предполагал услышать ответ на вроде "иди в эту тему там написано как настроить клиент чтобы не лагало", а тут одни дегенераты с пеной у рта защищающие криворуких разработчиков, еще и переходящие на личности, классическое школоло
п.с. игра норм гоняю сейчас

It's so good to be bad
на моём серенднячке всё замечательно на медиум настройках со сглаживанием и тенями всё летает.

i5, 4gb ram, gts470 :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mikeman:
не буду агриться на идиотов, ни одного аргумента не услышал, я предполагал услышать ответ на вроде "иди в эту тему там написано как настроить клиент чтобы не лагало", а тут одни дегенераты с пеной у рта защищающие криворуких разработчиков, еще и переходящие на личности, классическое школоло
п.с. игра норм гоняю сейчас
а ты не пробовал глазёнки свои разуть и увидеть соседний топик под бросающимся в глаза названием - Тонкая настройка клиента ? Если ты совсем упорот то тебе сюда - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t784382

Повелитель Скучного - (с) 2005
Последний раз редактировалось lapsik; 17.09.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
у меня не понятная беда, amd t-1055, 4gb, 560Ti, меняем графику с минимума на максимум, картинка не меняется(лолчто?) и выглядит игра как уг(в роликах на ютубе игра явно красивше), при этом на минимуме у меня все летает, а на максимуме тормозит ну просто трындец.

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Маньяк
Сообщение от lapsik:
Если ты совсем упорот то тебе сюда
совсем упорот видимо ты, раз оскорбляю анонимуса думаешь самоутвердиться. или тебя просто не учили как нужно с людьми разговаривать ? не повезло с воспитанием ? бывает, очень жаль тебя что тут еще можно сказать.

тема эта уже была найдена, настроить клиент я как бы и сам в состоянии. хитрые отключения интерфейсов прироста не дают, играть то в принципе можно (хотя опять же пичаль что двигло такое сырое), но все равно модели в игре такие дерганные, что есть небольшай дискомфорт, особенно если ты стреляешь во врага в плонтую, проблема такая не только у меня, смотрел стримы у всех тажа беда.