High Quality Performance Custom Shadows:
Looks like Max/Ultra, performs like High.
Must be entered each time you log in for Bias Settings to work properly.
UQ Shadows
/shadows custom 3 5 2 50 10000 pcf on maxlocal 3
HQ Shadows
/shadows custom 3 5 1 25 10000 pcf on maxlocal 3
MQ Shadows
/shadows custom 3 4 1 25 10000 pcf on maxlocal 3
LQ Shadows
/shadows custom 3 4 1 10 10000 pcf on maxlocal 3
а есть разница между первым и вторым сервером по пингу ?
Атом какая у тебя конфигурация компа ?
Хотя не столь важно , все равно не понимаю сейчас на другом сайте посмотрел, пишут что на таких помойках играют и нормально. Блин не понимаю почему такие жесткие тормоза ....
Последний раз редактировалось Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019; 03.08.2012 в 16:12.
а есть разница между первым и вторым сервером по пингу ?
Атом какая у тебя конфигурация компа ?
Хотя не столь важно , все равно не понимаю сейчас на другом сайте посмотрел, пишут что на таких помойках играют и нормально. Блин не понимаю почему такие жесткие тормоза ....
ну ты бы хоть конфиг выложил, чтобы можно было бы что-то посоветовать
У всех сейчас жестко тормозит игра ? Причем так что не играбельно вообще
Тормозит, причем трындец как. При загрузке в спаунах, на экране секунд 20 подгружается интерфейс(радар, названия итд), фризы и падения фпс до 2-1 постоянно, причем все на "low"
конфа:
QuadCore Intel Core i7-2600K, 4000 MHz (40 x 100)
Системная плата Asus P8P67
Чипсет системной платы Intel Cougar Point P67, Intel Sandy Bridge
Системная память 3574 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM3: Corsair XMS CMX4GX3M1A1600C9 4 Гб DDR3-1333 DDR3
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 460 (2096832 Кб)
сегодня почистил реестр-посмотрю, как пойдет. Полюбас буду переходить на Win7 64-bit и докупать оперативку- если совсем шляпа, то привет 680-ой gtx.
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Тормозит или фризит? Если фризит, то это давно известная проблем. Решается переносом игры на винт с сата3 или на ссд(других возможностей фикса нету). Ну, а если лагает, то тут нечего подсказать не могу...
Тормозит или фризит? Если фризит, то это давно известная проблем. Решается переносом игры на винт с сата3 или на ссд(других возможностей фикса нету). Ну, а если лагает, то тут нечего подсказать не могу...
Спасибо, сегодня поставлю- есть новый sata3 диск(в компе стоит sata2) попробую поставить и отпишусь, как пошло.
"Стоит интеллигенту переступить некую внутреннюю грань, и бандиту рядом с ним становится нечего делать"(Евгений Лукин)
Просто в первый день была подобная проблема. Описал я её тут. Далее полез на офф форум и нашел там тему с соответствующим названием. Спустя десяток страниц, наткнулся на один из способов решения проблемы(мне не помог). Плюнул и просто перенес игру на ССД. Больше проблем не возникало... Сейчас тема с хпет переросла в более подробный гайд, нежели чем то, что там было раньше. Попробуйте мб поможет...
Ребят, у них там оптимизация движка идет, работаю дебагеры и тд. Пока особо не пиняйте на свои компы> Они могут фазно тестить нужные им момент и детали.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аналогично - они бы еще утечки памяти пофиксили. А то надоедает перегружать раз в 2-3 часа процесс. И это при том что игра висит как 32-битный процесс...
Ребята появились ли какие-то новые способы поднять FPS?,поставил все на минимум,разрешение экрана меньше стандартной,но все равно нормально погамать выходит только когда сервер "полупустой" .