Братан, ты 10 лет назад в лучшем случае в первый класс шел, о чем ты тут рассказываешь.
Так забавно, а ведь никто пока что кроме меня не линкнул скрины игр за рики хотя бы уж с вашей чудо сборкой с дифузом, чтоб показать мне КАК надо играть. И про возраст я тут послушал, и про сферу моих интересов, много чего увидел. Одного не увидел - хотя бы одного завалящегося доказательства полезности дифуза для рики, кроме "на заборе написано, поэтому только так и делай".
тот вон уже 6 лет играет, но даже азам не научился.
А может наоборот? Я за рики очень редко проигрывал, да и сейчас вот пока что перестал проигрывать - 6 последних игр подряд победы. Играл бы больше, но акк не мой и поэтому желание играть не столь сильно, да и баги нахожу буквально в каждой игре (уже часть научился обходить - например зависание/ооочень долгая загрузка при первом заходе в игру лечится очень просто, надо сначала запустить прямую трансляцию какой-нибудь игры, а потом уже во время нее искать игру).
Добавлено через 1 минуту
А почему Rivalski не пишет что в этой игре пудж нуб и у него убито только 43 крипа?