Можно с тобой поиграть как-нибудь?
Хочу играть против тех парней, которых тебе дают.
Я не сомневаюсь, что ты их порвешь как нефиг. И что у тебя уровень игры выше. Но я то играю против равного себе уровня в не самых простых ситуациях (и 1на1 на лайне против априкота стою, или баунти хантер в игре присутсвует, или бладсикер, который палит меня если у меня менее 40% хп, или гем купят с вардами и дустом). Поэтому когда у меня подрастет уровень (честно признаюсь, это будет не скоро, т.к. я начну часто и много играть тогда, когда хотя бы можно будет графики апм, гпм, епм посмотреть, иначе я банально не могу анализировать свою игру и расти в уровне), то я с радостью сыграю с тобой, или против тебя.
Добавлено через 5 минут
А, так тебе стыдно, что к 40 минуте у тебя только костыль и яша?
А 8137 голды тебе ни о чем не говорят в этот момент? Это были первые игры, в которых я не мог понять как закупаться в доте2

Еще можешь посомтреть реплей, как раз именно в этой игре (а может и в другой) я орал на всех языках "как забрать вещи из тайника и собрал 2 раза тредсы"

Я до сих пор манту и яшу собираю знаешь как? Щелкаю в списке предложенных артов на сашу-яшу. Потом щелкаю на яшу и потом щелкаю на манту которая собирается из яши

По поводу вырвиглазности шрифтов и интерфейса я уже писал, и вот так вот приходится извращаться..
P.S. Клевый сайтик. А я мудохался переводил доту2 в экранный режим (в полноэкранном принтскрин не пашет, очередной баг). Потом вырезал картинку статов (т.к. у меня 2 монитора) и вставлял в пейнт. Потом заливал на имэджхотс. А оказывается есть такая простая штука... тогда да выложил бы вообще все игры включая последний вин стрик (5 побед).