Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Re: Скрины
Сообщение от Llight:
Не слушай их. Рики герой, который требует особой философии игры.
А аганим на рики ты часто собираешь?
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Heretiqu3:
У пацана будет разрыв жопы, когда кто-то купит даст или даже гем на 15й минуте.
Ничего у него не будет. Всегда против рики покупают что-нибудь что его видит. Сила рики в блинкстрайк+туман, а невидимость это только приятное дополнение.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nem3c:
У меня кстати частенько мана заканчивается. Приходится порой прекращать пушить из-за этой фигни. Хз что делать, покупать мана реген что ли, но слоты жалко
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.09.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Сообщение от Llight:
У меня кстати частенько мана заканчивается. Приходится порой прекращать пушить из-за этой фигни. Хз что делать, покупать мана реген что ли, но слоты жалко
Можно с тобой поиграть как-нибудь?
Хочу играть против тех парней, которых тебе дают.
Аватар для Random_renamed_31509_01052023
Знаток
Леди
Сообщение от Llight:
Сила рики в блинкстрайк+туман, а невидимость это только приятное дополнение.
ultimate dniwe, а про форсстаф и бкб ты слышал что-нибудь?

А почему остальные игры не показал?
А, так тебе стыдно, что к 40 минуте у тебя только костыль и яша?
https://dotabuff.com/matches/38302270
https://dotabuff.com/matches/37338938
https://dotabuff.com/matches/37247314
Забанен
Сообщение от Nem3c:
Можно с тобой поиграть как-нибудь?
Хочу играть против тех парней, которых тебе дают.
Я не сомневаюсь, что ты их порвешь как нефиг. И что у тебя уровень игры выше. Но я то играю против равного себе уровня в не самых простых ситуациях (и 1на1 на лайне против априкота стою, или баунти хантер в игре присутсвует, или бладсикер, который палит меня если у меня менее 40% хп, или гем купят с вардами и дустом). Поэтому когда у меня подрастет уровень (честно признаюсь, это будет не скоро, т.к. я начну часто и много играть тогда, когда хотя бы можно будет графики апм, гпм, епм посмотреть, иначе я банально не могу анализировать свою игру и расти в уровне), то я с радостью сыграю с тобой, или против тебя.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Heretiqu3:
А, так тебе стыдно, что к 40 минуте у тебя только костыль и яша?
А 8137 голды тебе ни о чем не говорят в этот момент? Это были первые игры, в которых я не мог понять как закупаться в доте2 Еще можешь посомтреть реплей, как раз именно в этой игре (а может и в другой) я орал на всех языках "как забрать вещи из тайника и собрал 2 раза тредсы"
Я до сих пор манту и яшу собираю знаешь как? Щелкаю в списке предложенных артов на сашу-яшу. Потом щелкаю на яшу и потом щелкаю на манту которая собирается из яши
По поводу вырвиглазности шрифтов и интерфейса я уже писал, и вот так вот приходится извращаться..

P.S. Клевый сайтик. А я мудохался переводил доту2 в экранный режим (в полноэкранном принтскрин не пашет, очередной баг). Потом вырезал картинку статов (т.к. у меня 2 монитора) и вставлял в пейнт. Потом заливал на имэджхотс. А оказывается есть такая простая штука... тогда да выложил бы вообще все игры включая последний вин стрик (5 побед).
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.09.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Nem3c:
я покупаю!
https://dotabuff.com/matches/33342983

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Сообщение от flu0r-_-:
никогда за рики не имел много крипов.
Как ни крути, на ранних парах рики нуждается в каком то отфарме. Я ваще стараюсь никуда не лезть до дифузы (10-15 мин фарма, в зависимости от лайна). Рики не венга все таки.
Забанен
Сообщение от ksof:
Во! Вот это по нашему! А что в приниципе в твоей сборке он органично смотрится.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Heretiqu3:
а про форсстаф и бкб ты слышал что-нибудь?
Ну если из-за одного меня враг будет собирать массово бкб, то считай игра удалась (компенсировать такую прорву голды они вряд ли смогут защитившись аж от облака 1 раз и спустя 14 секунд словив второе).
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.09.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Llight:
А я мудохался переводил доту2 в экранный режим (в полноэкранном принтскрин не пашет, очередной баг).
Я тебе открою секрет, в стиме есть такая функция как скриншот на ф12.
Забанен
Сообщение от Javed:
Я тебе открою секрет, в стиме есть такая функция как скриншот на ф12.
Вот за это я и не переношу стим. У них все время все через одно место, чем-то линукс напоминает.
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Играй в лол, плиз.
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Сообщение от Llight:
Вот за это я и не переношу стим. У них все время все через одно место, чем-то линукс напоминает.
Ну а тебе очевидно удобнее костыль с режимом, чем одна кнопка? Ну-ну.

Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Всем по Рубовойду "Повелителю Свечек и Торшеров"!

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Войдоинвокер круче!
Забанен
Сообщение от DeathWarrior:
Играй в лол, плиз.
Зачем? Мне нравится за рики в доте фармиться. Приятно - бегаешь, убиваешь.

Сообщение от TURBOLoL:
Ну а тебе очевидно удобнее костыль с режимом, чем одна кнопка? Ну-ну.
Мне удобнее 1 кнопка PrintScreen, которой уже тысячу лет и зачем было изобретать колесо мне не понятно. А ф12 это просмотр хтмл кода.
Аватар для TURBOLoL_renamed_751025_02032020
Читатель
Сообщение от Llight:
Мне удобнее 1 кнопка PrintScreen, которой уже тысячу лет и зачем было изобретать колесо мне не понятно. А ф12 это просмотр хтмл кода.
Ты дурак? Назначь на принтскрин.
ОЛОЛО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК В ВИНДЕ! ЛИНУКАПЕЦ ГРЯДЕТ ПОКАЙТЕСЬ!

Забанен
Сообщение от TURBOLoL:
Ты дурак? Назначь на принтскрин.
Я искал в управлении дота2 - не нашел. У меня сейчас 6 чувство начало работать - неужели это через консоль надо прописывать? Или еще где искать? В жопу стима например ковыряться надо для изменения настроек?

Сообщение от TURBOLoL:
ОЛОЛО НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК В ВИНДЕ! ЛИНУКАПЕЦ ГРЯДЕТ ПОКАЙТЕСЬ!
Совершенно верно. Не зря существует поговорка "зачем изобретать велосипед?". Потому что ну выработался уже стандарт, выделена на клаве специальная кнопка, ну нахрееееееена что-то еще придумывать? Это реально каким-то ребячеством отдает - "я не такой как все".
dead inside
Сообщение от Llight:
Я искал в управлении дота2 - не нашел. У меня сейчас 6 чувство начало работать - неужели это через консоль надо прописывать? Или еще где искать? В жопу стима например ковыряться надо для изменения настроек?

Совершенно верно. Не зря существует поговорка "зачем изобретать велосипед?". Потому что ну выработался уже стандарт, выделена на клаве специальная кнопка, ну нахрееееееена что-то еще придумывать? Это реально каким-то ребячеством отдает - "я не такой как все".
Ты реально упоротый какой-то.

Вот в стиме

Добавлено через 2 минуты
Алсо PrtScr тоже работает, только потом через пейнт приходится вытаскивать скрин.
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 09.09.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ты реально упоротый какой-то.
А теперь попробуй на эту кнопку назначить принтскрин мистер неупоротый
dead inside
И вобще мне кажется что он ЛоЛер и заходит сюда покушать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Llight:
А теперь попробуй на эту кнопку назначить принтскрин мистер неупоротый
Во-первых, мне показалось или речь шла о том где эта настройка находится? Во-вторых, дочитай до конца пост(я о том что твой любимый prtscr тоже работает).
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 09.09.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
братишка я сладкого хлеба тебе принёс
Забанен
Во-вторых, дочитай до конца пост(я о том что твой любимый prtscr тоже работает).
Я уже писал, что он работает при оконном режиме. При полноэкранном нифига. Во всяком случае у меня. Если у тебя работает, то поздравь меня с очередным багом (хотя это в любом случае баг).
dead inside
Сообщение от Llight:
Я уже писал, что он работает при оконном режиме. При полноэкранном нифига. Во всяком случае у меня. Если у тебя работает, то поздравь меня с очередным багом (хотя это в любом случае баг).
У меня все нормально работает, я щас им же(prtscr) и делал скриншоты.
Да и я думаю он у всех нормально работает, судя по твоим постам у тебя одно вечно какая-то борода с дотой.
Забанен
И вобще мне кажется что он ЛоЛер и заходит сюда покушать.
Я просто бывший дотер. И очень обидно, что доту2 делают валвы с их долбаным стимом, который только глючить и может.

Добавлено через 1 минуту
Да и я думаю он у всех нормально работает, судя по твоим постам у тебя одно вечно какая-то борода с дотой.
Я уже не раз писал, если нестандартный конфиг компа (у меня виндоус виста например ОС + понятное дело различные устройства с различными дровами), то валвы просто кладут на поддержку таких конфигов.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 09.09.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Llight:
Не слушай их. Рики герой, который требует особой философии игры.

Я бы постеснялся такое выкладывать.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Llight:
Я уже не раз писал, если нестандартный конфиг компа (у меня виндоус виста например ОС + понятное дело различные устройства с различными дровами), то валвы просто кладут на поддержку таких конфигов.
Ты идиот или притворяешься?
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 09.09.2012 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение