Хозяин тарана всегда может выгнать этого "любителя белочек" и самому "сесть" за него. Хотя не понимаю, как можно тараном стрелять по кому бы то ни было? Таран вообще не стреляет, только долбит ворота и заливает АОЕ огнем
PS Вы хоть играли в гв2, прежде чем хаять
выгони пожалуйста с пушки с замке человека :)
учитывая что пушка пренадлежит всему серверу
не сможешь выгнать? может ты не играл в ГВ-2?)))
Добавлено через 6 минут
Что ТЫ лепишь? Я сказал "про любой предмет" или про предмет, который ГРИНДЯТ и который на БАЛАНС никак не влияет? Думай прежде чем отвечать.
получить именно хорошие предметы тут не так и легко
разница между зеленью за 30к кармы в сумме и экзотик сетом громадная
вера хомячков в то что для ВВВ не нужен лвл - похожа на веру в то что Хаи обязаны таскать куда то бичей :)
гринд не влияет на баланс?:)
у меня сейчас бомж набор - зелёная бижа на силу шанс и силу крита
рарный инвайдер + посох жёлтый за 30 серебра
макс крит по бичу - 4к в АОЕ атаке
средний удар по бичу 1к+ без крита :) 2-2.5к+
покажи мне пожалуйста такие же результаты в бою у 10+ лвла элема :)
Добавлено через 2 минуты
Перечитай пост еще раз. Например, я хочу прокачать профу в ГВ2. Что надо делать? Гриндить ресы. То же самое в других играх. А если я не хочу качать профу, то и гриндить не нужно. Что такого надо гриндить в других играх, чего не надо в ГВ2? Про сПвП я уже написал - там гринд есть.
при том на профу надо жестоко гриндить :)
закупить на ауке часть ресурсов нереально :)
цены убивают)
окупиться во время прокачки невозможно вообще
Добавлено через 5 минут
Ага, гв2 ты можешь гриндить, а можешь и не гриндить, если не захочешь. В большинстве других ММОРПГ ты обязан гриндить
как я написал чуть выше - в любой ММО ты можешь не гриндить и при этом получить Бич набор шмота :)
если есть шмот который легко получить, и есть который сложно получить - на тех кто в более простом будут смотреть как на говно - это принцип любой ММО игры :)
если в игре нет способа поднять своё ЧВС или размер члена - игра умрёт за считаные месяцы :) не будет стимула у игроков что то делать