Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Морская улиточка
Guest
Re: Guild Wars 2 versus ...
Главное что бы Спенс не сделал его геем...
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Sinity:
Я купил угВоВ, но отсутствие графики и анимации убивает) хоть и супер dx11 в ВоВе)
Ну я захотел рейды, так что выбор игры был чисто рабочим моментом, не зависящим от графики.
Сообщение от Морская улиточка:
А как же Нью-Йорский рейд?
Панды раньше же.
Сообщение от Sinity:
будет печально, если ВоВ поработит слоника
В вове за 8 лет набралось столько контента, что он легко заменяет собой все новые выходящие игры. Чтобы убить его, нужно выпустить игру, с самого начала сопоставимую с ним в плане контента и проработки, что в принципе невозможно. Так что помрет он либо от старости, либо когда казуальность достигнет некоего предела, после которго он станет не интересен вообще, как например гв2.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Ну я захотел рейды, так что выбор игры был чисто рабочим моментом, не зависящим от графики.

Панды раньше же.

В вове за 8 лет набралось столько контента, что он легко заменяет собой все новые выходящие игры. Чтобы убить его, нужно выпустить игру, с самого начала сопоставимую с ним в плане контента и проработки, что в принципе невозможно. Так что помрет он либо от старости, либо когда казуальность достигнет некоего предела, после которго он станет не интересен вообще, как например гв2.
ХМ на старте всегда интересные и сложные. Даже если играть только на освоении и заходить раз в неделю потом, это уже будет жесткое задротство 24/7 как минимум месяц. Само собой, чтобы это увидеть надо поиграть хотя бы в средней гильдии.

Один Рагнарос занял около месяца игры почти нонстоп, но это было весело, правда после таких боссов пару месяцев будешь просыпаться во сне

Тем более сейчас можно собирать 10, это конечно не так весело как 25, но тоже иногда бывает интересно.
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Re: Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Сообщение от ezd:
Ты себя с нами не перепутал? Нас никто не заставляет гриндить. Это тебя заставляют, а нас нет. Это у тебя мания получить что-то в кратчайшие сроки, я уже предлагал играть с читами и хаками, получишь все и сразу, но не тут. Арена жестко насмехается над убогими
У нас само копится по ходу игры со 100% шансом. Не важно когда, можно за месяц, можно за год. Это тебе не по будильнику вставать ради профита в 1% (болезные ).
Какой жестокий баттхерт. Казалось бы ты нашел игру, где можно быть дном и не страдать от этого, он должен прекратиться. Ан нет. Чо то мешает...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

=st0n3=
Guest
2.5 голды за 1 экзотик шмотку - 1 день кача где-то в районе 40х левелов. Дошел до 80го - купил сет, день поабузил дракона - купил пушку, продал с аука ресы нафармленные во время кача - купил бижу. Все. Ты одет в топ шмот, все что дороже в 2-3-5-10 раз отличается только внешкой сомнительной привлекательности.
Это не халява?
Fisben88
Guest
Сообщение от =st0n3=:
2.5 голды за 1 экзотик шмотку - 1 день кача где-то в районе 40х левелов. Дошел до 80го - купил сет, день поабузил дракона - купил пушку, продал с аука ресы нафармленные во время кача - купил бижу. Все. Ты одет в топ шмот, все что дороже в 2-3-5-10 раз отличается только внешкой сомнительной привлекательности.
Это не халява?
как говариться - шмот купил, а вот играть не купил :)
толку от шмота? это же только инструмент для достижения цели;)
Сообщение от DrSlon:
Какой жестокий баттхерт. Казалось бы ты нашел игру, где можно быть дном и не страдать от этого, он должен прекратиться. Ан нет. Чо то мешает...
Ты не заметил, что один и тот же бред по кругу пишешь? Есть какие-то претензии к логике в моем сообщении? Нет? Тогда заканчивай писать. Это не троллинг, это тупо флуд и набивание счетчика сообщений. У нас есть тема в Таверне, где неудовлетворенные жизнью про-ногебаторы-нолайферы-задроты расстраиваются как ужасна ГВ2, не дающая им преимущество за их жопочасы. Незачем писать этот бред в каждой теме на форуме.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Морская улиточка
Guest
У езд реально болит.

Поиграй в игру от фанкома хотя бы недельку, сравни с той же ГВ 2. Только не лецимерь, будь мужиком как Некк.
Сообщение от DrSlon:
Тем временем в Азероте...
А я 45 пока что. За 2 дня - всего 45. Мало...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DrSlon:
В вове за 8 лет набралось столько контента
Это точно.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 08.09.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Поиграй в игру от фанкома хотя бы недельку
я играл , убогие сингл-плеер/пве проект с 200к подписчиков, малоинтересно
Sinity
Guest
Сообщение от Nekk:
А я 45 пока что. За 2 дня - всего 45. Мало...

Добавлено через 2 минуты

Это точно.
Некк ты решил в ВоВ играть?)) на каких хоть серваках играете?)
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от ezd:
Ты себя с нами не перепутал? Нас никто не заставляет гриндить. Это тебя заставляют, а нас нет. Это у тебя мания получить что-то в кратчайшие сроки, я уже предлагал играть с читами и хаками, получишь все и сразу, но не тут. Арена жестко насмехается над убогими
Что ты лепишь? В любой игре нет принуждаловки, в любой игре все достается рано или поздно. В ТСВ надо гриндить на колесо скиллов, в ГВ надо гриндить скилл-поинты, в ТОРе надо гриндить токены. Вы тут сами орете, что очереди на ВВВ, потому-что там экспу и карму гриндят. У тебя сколько там плейтайм? По 10 часов в день? Ты полюбому останавливался на каких-то спотах, потому-что там больше эксп/кармы/голда сыпется.
Что касается сПвП, то и там, оказывается, есть гринд. Небольшое лирическое отступление:
Я помню, в вов-ваниле, когда бывал в оргри, любовался хай-лвл броней, и мне по барабану было, какие там статы, я просто себе хотел такую.
Так вот, в сПвП я тоже хочу определенно выглядящую броню. И что же я делаю? Гринжу.

Зы. На правах вброса.

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от Fisben88:
в данный момент у меня требования
25/30 килов
30/125 разломать
13/25 ивентов
100.000/100.00 опыта :)
ну да. достигнешь 30 килов - станет 30\60, сальваж 125\250 и т.д. подведи мыщку к строке - напишет Tier 1-2-3-4 \ of 4
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
Сообщение от DrSlon:
В вове за 8 лет набралось столько контента
а толку в нем, если 95% пропускается во время кача? я потому 19 твинков на 65-85 и вкачал.. но когда за каждую фракцию есть каждый класс - становится скучно играть. рейды приелись в середине лича. ульда шикарна, айсиси - хороша но остальное - фейспалм..
пвп приелось в начале каты, но с другом бегали в тролль-сетапах - удовлетворяло до а10... ката убила эксплораторство... 30 дней фармить дейлики на передовой - маразм я обожаю десолейт (особенно классический), но на хайлвл там делать нечего. получается искуственное темпоральное фазирование, которое убивает всю суть целостного мира
Sinity
Guest
Сообщение от Reitan:
пвп приелось в начале каты, но с другом бегали в тролль-сетапах - удовлетворяло до а10... ката убила эксплораторство... 30 дней фармить дейлики на передовой - маразм я обожаю десолейт (особенно классический), но на хайлвл там делать нечего. получается искуственное темпоральное фазирование, которое убивает всю суть целостного мира
Если бы ты данную фразу сказал бы на медкомиссии у психиатра, то ты бы откосил от армии)
Аватар для Ritor_renamed_928492_03102019
Фанат
Сообщение от Fisben88:
давай возьмём стандартную ситуацию
осада замка - под воротами таран - за пушкой "любитель белочек" стреляющий по одиночкам - уговари его выйти с пушки ;)
а если ему по фану ?
вводим ПК систему? попросил ? отказали? прожимай - карай)
Хозяин тарана всегда может выгнать этого "любителя белочек" и самому "сесть" за него. Хотя не понимаю, как можно тараном стрелять по кому бы то ни было? Таран вообще не стреляет, только долбит ворота и заливает АОЕ огнем
PS Вы хоть играли в гв2, прежде чем хаять?
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У езд реально болит.
Я даже больше скажу, у него так припекло от LoL что он ушел в GW2.
Сообщение от Sinity:
Я купил угВоВ, но отсутствие графики и анимации убивает) хоть и супер dx11 в ВоВе)
там весьма и весьма замечательная анимация,одна из лучших в мморпг вообще.
ну и не в разделе гв2 хаять графику вова,ему так то 8лет.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от 2sexy2lazy:
Я даже больше скажу, у него так припекло от LoL что он ушел в GW2.
Он не выдержал лютого гринда для выигрыша 30минутной партии?

Sinity
Guest
Сообщение от Rolton:
там весьма и весьма замечательная анимация,одна из лучших в мморпг вообще.
ну и не в разделе гв2 хаять графику вова,ему так то 8лет.
вот и именно, что 8 лет) за это время можно было бы что-то сделать с этим... что лет 5 назад запускал Вов, что сейчас одно и тоже)
Ну если играть в ВоВ 8 лет может и будет казаться замечательной анимация, но на самом деле она убога...

Но все-таки думаю найду силы в нее поиграть, может действительно, что-то зацепит другое в игре.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Reitan:
а толку в нем, если 95% пропускается во время кача? я потому 19 твинков на 65-85 и вкачал.. но когда за каждую фракцию есть каждый класс - становится скучно играть. рейды приелись в середине лича. ульда шикарна, айсиси - хороша но остальное - фейспалм..
Ну почему пропускается? Просто у меня есть некая цель, поетому я люто качаюсь. Играл бы для души с нуля обязательно бы везде полазил-посмотрел-почитал. Хотя мб я сделаю себе твинка для етих целей через некоторое время.
Система квестов, кстати, одна из лучших что я где либо видел, большая свобода, никаких рельсов, можно прийти в любую локу своего левела и делать любые квесты. После душных загончиков смотрится непривычно и я бы даже сказал абсурдно.

Аватар для Ritor_renamed_928492_03102019
Фанат
Сообщение от Dimikcus:
Что ты лепишь? В любой игре нет принуждаловки, в любой игре все достается рано или поздно. В ТСВ надо гриндить на колесо скиллов, в ГВ надо гриндить скилл-поинты, в ТОРе надо гриндить токены. Вы тут сами орете, что очереди на ВВВ, потому-что там экспу и карму гриндят. У тебя сколько там плейтайм? По 10 часов в день? Ты полюбому останавливался на каких-то спотах, потому-что там больше эксп/кармы/голда сыпется.
Что касается сПвП, то и там, оказывается, есть гринд. Небольшое лирическое отступление:
Я помню, в вов-ваниле, когда бывал в оргри, любовался хай-лвл броней, и мне по барабану было, какие там статы, я просто себе хотел такую.
Так вот, в сПвП я тоже хочу определенно выглядящую броню. И что же я делаю? Гринжу.
Ага, гв2 ты можешь гриндить, а можешь и не гриндить, если не захочешь. В большинстве других ММОРПГ ты обязан гриндить. Это как с ачивками - хочешь бегаешь целуешь белочек, зарабатываешь ачивки, не хочешь, забиваешь на это, и при этом твое персонаж ни в чем не уступает другим героям.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ritor:
Хозяин тарана всегда может выгнать этого "любителя белочек" и самому "сесть" за него. Хотя не понимаю, как можно тараном стрелять по кому бы то ни было? Таран вообще не стреляет, только долбит ворота и заливает АОЕ огнем
PS Вы хоть играли в гв2, прежде чем хаять?
чукча ты читать умеешь?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ritor:
Ага, гв2 ты можешь гриндить, а можешь и не гриндить, если не захочешь. В большинстве других ММОРПГ ты обязан гриндить. Это как с ачивками - хочешь бегаешь целуешь белочек, зарабатываешь ачивки, не хочешь, забиваешь на это, и при этом твое персонаж ни в чем не уступает другим героям.
Я, как человек более года руководивший РП-содружеством в Лотро, могу авторитетно сказать, что и в Лотро нет обязанности гриндить, чтобы получать от игры удовольствие.

Ну, ладно, примем, что в ГВ2 можно легко достигнуть максимума возможностей персонажа, без особого гринда. Но ведь пропадает развитие персонажа. Нет ли тут потери смысла РПГ?
=st0n3=
Guest
Сообщение от Fisben88:
как говариться - шмот купил, а вот играть не купил :)
толку от шмота? это же только инструмент для достижения цели;)
Вот только цели приходится придумывать себе самому. А это уже ставит под сомнение понятие игры - ведь любая игра, от подкидного дурака до монополии, имеет четкие цели, определяющие победу. В ммо победа вроде бы недостижима, но заменена фаллосомерством, развитие идеи которого и делает некоторые игры действительно популярными.
По факту: я, как и большинство игроков, хочу видеть далекую и сложнодостижимую цель по развитию персонажа, как главный квест, а по мере продвижения все равно появляются собственные мелкие цели а-ля достать вооон ту внешку. Тут почему-то наоборот, ибо самое сложное в игре - как раз достать внешку легендарки.