Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
AntalPwnz
Guest
Re: HB
Сообщение от Danek:
слб своей парой могут сильно доставить тока в узких пространствах, например в замках, вот там будет максимальная польза

баюм, антарас кристал, валакас, замки, тиада

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Terps1hora:
Являясь 2м по силе и возможностям маг паком на сервере, падали от трололо Мичиры и стояли в стакато на зР - вот чем мне лично запомнилось существование пати Бадяна без белки, меня, стаса, найка и димона-свса(забыл ник).
от мичиры мы падали еще с стасом и с тобой
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 03.09.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от AntalPwnz:
у тебя мания быть в хорошем обутом паке
окей, если бы было так то почему я пошел к вам в пак а не к Браво?
Ты такой бред пишешь, то есть я со своим онлайном по 15 часов должен был пойти в лафер\мешко пак.
То кем я являюсь и для чего я играю доказал уже много раз за время своего плства

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от AntalPwnz:
опять же пи3дишь, со мной мы им не проигрывали а разносили их без потерь
Последний раз редактировалось МедузаБот; 03.09.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
окей, если бы было так то почему я пошел к вам в пак а не к Браво?
Ты такой бред пишешь, то есть я со своим онлайном по 15 часов должен был пойти в лафер\мешко пак.
То кем я являюсь и для чего я играю доказал уже много раз за время своего плства

На старте Браво пак не был одет лучше нас, это уже впоследствии так было, но не вначале. Может ты ошибся?
А причем тут лафер мешоко пак?
QQ
Сообщение от AntalPwnz:
На старте Браво пак не был одет лучше нас, это уже впоследствии так было, но не вначале. Может ты ошибся?
да не был лучше, потому что ты включил скилл "глубокая глотка" №3 и загипнотизировал Блейда. А пак браво так то сам отфармился на РБ.
А ошибся я во многом, но ни о чем не жалею, тк возможно не случилось то что случилось со мной в последствии
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
да не был лучше, потому что ты включил скилл "глубокая глотка" №3 и загипнотизировал Блейда. А пак браво так то сам отфармился на РБ.
А ошибся я во многом, но ни о чем не жалею, тк возможно не случилось то что случилось со мной в последствии
И в чем было "глубокая глотка"?
Ы кристалы на крафт Ы вепона давали всем, атрибут тоже сказали что дадут первым кто скрафтит 3 драконика для фарма РБ(получилось что это 2 в нашем паке и 1 у Романа)

он потом сам признал, что манор с замки брал в пак к себе, просто сам
хотя конечно надо отдать Браво должное, хороший пак сделал, жалко что мили
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель

если вы понимаете о чем они
Сообщение от AntalPwnz:
Хуйню не пари, пока играли те каво я написал мы по началу выигрывали сопранов (пока он не сделал четкий пак в рисе забрав задротов людей и геру-хабиби) и проигрывали только солу и извергам, потом стали убивать сола но в щи отлетать сопрану (с извергами как был пздц так и оставался) всю остальную рисовую хууету мы ебали во все дыры и иногда даже 9вс18(но не все паки естственно)
А мишура (наверно прознав что я стал активно фрапсить) ПРился и эвойдил нас когда мы ганкали все локации.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
QQ
Сообщение от Terps1hora:
А мишура (наверно прознав что я стал активно фрапсить) ПРился и эвойдил нас когда мы ганкали все локации.
Епт я тогда даже спецально бинд на фрапс делал чтобы успеть запечатьлить их ПР, 1 раз даже успел на пустоши.
;)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
блин, артур тролль: )))
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
почитал патчноуты эхо4, эхо5 и концепцию развития Lineage II, чето сразу захотелось в церковь сходить и забить на линейку

Предводитель
Джентльмен
похууй на ебаные патч ноуты,только рпг клаб, а потом АА

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
El Magico
Сообщение от nws:
похууй на ебаные патч ноуты,только рпг клаб, а потом армия нахуй
фксд
Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
школота
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
ты ****ишь про выгрышные пвп, это уж точно, вкатывали мазилок уже после твоего ухода, никаких теров и промов уже небыло.
мазилки вкатывали чаще, в последний месяц существования пака. и у них не было овера, у нас впрочем тоже, два извратных магсостава

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Venceremos
Guest
хуясе вы тут устроили
Venceremos
Guest
я даже осилил 4 страницы что в последнее время редкость в разделе бб
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Venceremos:
хуясе вы тут устроили

Сообщение от Barch...:
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
ух замесы какие на 13ом

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от finn:
ух замесы какие на 13ом
слышал в вт, про барча дико доставило

Сообщение от Barch...:
Последний раз редактировалось nwsik; 03.09.2012 в 21:59.
Штакет
Guest
Кидал баны как молодой Антал
El Magico
C сосачкай кидал, надеюсь?
Штакет
Guest
там глум был а не баны