Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
AntalPwnz
Guest
Re: HB
блин, один из моих любимых мувов за сх
El Magico
Сет сосет у Бинкси, так то
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Sotonizator:
у на было два мма, что было немношка ниочинь, намного лучше было бы мм плюс сорк, сх не нужен
imho sork mm nekr i ol top setap

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Sonne_renamed_672984_15122020
Гуру
Сообщение от AntalPwnz:
небольшие проблемы? бресов еще запастись надо будет
Ну так профит же!

Сообщение от Sotonizator:
чоооо?
прости

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nws:
imho sork mm nekr i ol top setap
слб вместо некра получше будет наверное, по крайней мере в гф
Последний раз редактировалось Sonne_renamed_672984_15122020; 03.09.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
ну завтра гипножаба посмотрит мув дестра и захочет орк пати
пати это не только хороший состав, но и состав игроков, "как я баны кидать ходил"
Мастер
Берсеркер
Сообщение от Setarko:
Сет сосет у Бинкси, так то
Бинкси крутой
Круче него только прогеймер

AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ок ок ты не чул что твой магнус и ков нахуй не упали тк есть щилка

окей насуют а ты подумал что когда твой дд падает у тебя остается всего 1ин и кого он будет убивать? да никого, тк упадет следом, я молу про кст спид двух сх под 1 лвла берса, мм сорк перекастует и смерти начнутся у вас а не у них из за ваших омг, забавный состав таким только мобов фармить да и то с варком проблематично
ну для начала я напомню, что данный вариант это Мпвп сетап. это совершенно отличается от дейли.

1) наличие 2 магов а не 3 существенно усложняет бишопу в хиле(любого биша, даже если он супер скилловой, то хилить 2 магов вместо 3 легче в 1.5 раза один хер) такая же беда с ребафом.
2) берс можно оставлять с овера, благо на мпвп олов должно будет хватать.
3) ну фарм с олом лучше, с варком просто живучесть как раз под эти мпвп выше. выше живучесть = больше дпса
4) думаю что выкачаться можно и с вк
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Sonne:
слб вместо некра получше будет наверное, по крайней мере в гф
da ksta 4e to pro slb zabil, eto vrode bi togda polu4aets9 setap kak u A1?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
QQ
этот сетап не для масс пвп, этот сетап что бы застрелиться
Гуру
Сообщение от nws:
da ksta 4e to pro slb zabil, eto vrode bi togda polu4aets9 setap kak u A1
Да, только слб самку надо
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
ну завтра гипножаба посмотрит мув дестра и захочет орк пати
пати это не только хороший состав, но и состав игроков, "как я баны кидать ходил"

сх я давно хотел, кстати если уж вспоминать то я бадяну предлагал сх(так как он мне более по душе), хотя от этого быстро отказался, так как он без некра ну совсем не але в этом сетапе.

можно вспомнить что у меня был один из топовых арчер паков, и в бадяно паке явно уж не лоу скилл был, так что дальше иди рассказывай эти истории

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от МедузаБот:
этот сетап не для масс пвп, этот сетап что бы застрелиться
ну это твое мнение
Последний раз редактировалось AntalPwnz; 03.09.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Идет набор в пак oGs Подробности и ситап в пм.
ps мы покажем вам что такое настоящее сосалово

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Sonne:
Да, только слб самку надо
horowiy setap, da

Сообщение от Barch...:
QQ
Сообщение от AntalPwnz:
можно вспомнить что у меня был один из топовых арчер паков, и в бадяно паке явно уж не лоу скилл был, так что дальше иди рассказывай эти истории
И конечно это твоя заслуга что у тебя был топовый арчер пак? Топ пати делают игроки, а не ПЛы, ты то помнишь за кого ты играл? скелавек, а про команды которые ты пачке отдавал я ваще молчу Да и кстати вот ты говоришь топ, ты набрал ***ву тучу драйверов которые в итого разбежались и пришлось объединять 2 пака
ЧТо касается скиловости в паке бадяна, все знают как ты за некра играл и на всех выигрышных наших пвп на некре был Пром или Тера

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AntalPwnz:
ну это твое мнение
мое мнение редко бывает ошибочным
Последний раз редактировалось МедузаБот; 03.09.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от nws:
horowiy setap, da
Этот ситап сделает некра практически невостребованным пирсанажем, ибо более чем уверен, что 98% нормальных маг паков будут играть именно с слб вместо третьего нюкера
Мастер
Берсеркер
****ь, никакой ебаной романтики у вас неосталось. Ситапы- ****апы. Я вот когдато играл коневодом, фармил соло каты, и мне так ***** на все было... Я был счастлив и мне было до****ы чо там ков дает А вы тут развели матан ******

El Magico
Ну хз, мне кажется некры будут. Ну как окна на тиад - точно будут же
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
И конечно это твоя заслуга что у тебя был топовый арчер пак? Топ пати делают игроки, а не ПЛы, ты то помнишь за кого ты играл? скелавек, а про команды которые ты пачке отдавал я ваще молчу Да и кстати вот ты говоришь топ, ты набрал ***ву тучу драйверов которые в итого разбежались и пришлось объединять 2 пака
ЧТо касается скиловости в паке бадяна, все знают как ты за некра играл и на всех выигрышных наших пвп на некре был Пром или Тера

Добавлено через 1 минуту

мое мнение редко бывает ошибочным
я ни слова не говорил что игроки тут не причем, но для того чтоб у пла была норм пака, ему тоже надо норм играть

ты ща говоришь про ***ву тучу драиверов? у тебя в паке 20 игроков. только знаешь в чем отличие, то были люди с С4, многие уже банально отыгравшие свое, и задротить были не готовы так как нужно было(вобщем я тоже на старте не але был)

ты ****ишь про выгрышные пвп, это уж точно, вкатывали мазилок уже после твоего ухода, никаких теров и промов уже небыло.

ну конечно
Гуру
Сообщение от Setarko:
Ну хз, мне кажется некры будут. Ну как окна на тиад - точно будут же
Ну если только окнами, даа так резона ваще нет, даже представить боюсь как о***нно канцелить по уже спизженным сонгам
QQ
Сообщение от AntalPwnz:
у тебя в паке 20 игроков. только знаешь в чем отличие,
знаю в чем отличие, от тебя кандона все бежали после месяца игры, тк нахуй мозг выносил, а я не такой
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
знаю в чем отличие, от тебя кандона все бежали после месяца игры, тк нахуй мозг выносил, а я не такой

ну думай так, но если бы это было правдой многие бы даже не вписались на это, че сам то раньше не съебнул?
QQ
Сообщение от AntalPwnz:
ты ****ишь про выгрышные пвп, это уж точно, вкатывали мазилок уже после твоего ухода, никаких теров и промов уже небыло.

ну конечно
это показатель какой то? это был средний пак райза пока не распался хартер, тогда да они стали норм, но к тому времени и ваш пак пошел по ****е, спустя 1.5 месяца после моего ухода из которого 90% времени вы стояли на рре в стокато и качали пп, а ну и обсика на оли снарежали

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от AntalPwnz:
ну думай так, но если бы это было правдой многие бы даже не вписались на это
не вписывались потому что не знали тебя

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AntalPwnz:
че сам то раньше не съебнул?
я играл там не ради тебя и на тебя мне попросту было параллельно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sonne:
Ну если только окнами, даа так резона ваще нет, даже представить боюсь как о***нно канцелить по уже спизженным сонгам
вы сильно переоцениваете кур и не учитываете много нюансов
Последний раз редактировалось МедузаБот; 03.09.2012 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
AntalPwnz
Guest
Сообщение от МедузаБот:
это показатель какой то? это был средний пак райза пока не распался хартер, тогда да они стали норм, но к тому времени и ваш пак пошел по ****е, спустя 1.5 месяца после моего ухода из которого 90% времени вы стояли на рре в стокато и качали пп, а ну и обсика на оли снарежали

Добавлено через 32 секунды

не вписывались потому что не знали тебя

Добавлено через 2 минуты

я играл там не ради тебя и на тебя мне попросту было параллельно
мазилки в те времена были топ маг паком райза, думаю показатель, хартеры на тот момент уже распались.
после реролов все было не але, слишком много времени ушло на прокачку и буст новых чаров, а потом бадян забил.

вписывались люди проигравшие со мной более года, интересно почему

да даже не думаю что ради меня, просто я же говорю, у тебя мания быть в хорошем обутом паке, коим мы и были скрафтив 2 драконика из 2 и вставив сразу 150 в них(спосибо Блейду конеш да)
Гуру
слб своей парой могут сильно доставить тока в узких пространствах, например в замках, вот там будет максимальная польза
Являясь 2м по силе и возможностям маг паком на сервере, падали от трололо Мичиры и стояли в стакато на зР - вот чем мне лично запомнилось существование пати Бадяна без белки, меня, стаса, найка и димона-свса(забыл ник).

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................