Кол-во наигранных часов в X-Fire увеличится...
Не увеличится. Максимум был в праймтайм в это воскресенье.
Я это к тому, что старт гвдва удался, за разрабов можно только порадоваться.

Лолчто? Неработающий часами логин сервер - это "старт удался"? Ты хоть форумы посмотри, про "логин wars"
Из-за этого у нас половина гильдии смогла начать только в воскресенье. А баги с гильдией? Вчера еще половина была без гильдии, из-за багов с инвайтами. Это я еще не говорю, про вылеты с ввввв, про неработающую почту, про неработающий аукцион. И т.д. Да и сама игра оказалась унылой.
Хотя...
Desperados was successfully imported into Star Wars™: The Old Republic™. Web support for this guild will be removed on January 03, 2012.
Server: Basilisk Droid
У игры осталось менее миллиона подписчиков
Ведущий Darth Hater сообщил о ряде касающихся Star Wars: The Old Republic высказываний, сделанных в ходе телефонной пресс-конференции Electronic Arts с инвесторами. В частности, президент компании Фрэнк Гибо сообщил, что количество подписчиков игры продолжает снижаться, и сейчас их осталось менее миллиона. При этом слушателям напомнили, что точкой безубыточности для игры является примерно 500.000 подписчиков. И хотя текущий показатель базы пользователей значительно больше, в EA решили не дожидаться дальнейшего падения популяции и перевести игры на Free-2-Play.
Чёт я с этим TSW всё веселье пропустил
Не оправдавший ожиданий релиз The Secret World привел к увольнениям в Funcom
Редакция Massively суммировала имеющуюся на текущий момент подборку информации об увольнениях в Funcom, дополнив ее эксклюзивно полученным комментарием от разработчиков. Из заметки следует, что запуск The Secret World не оправдал ожиданий Funcom в плане количества проданных копий.