Кстати, завтра же начинается предпоследний акт мегадрамы "Релиз ГВ2"?
Надо, запасаться трололо-фразами, буду на лотрокоме местную секту гв-поклонников склонять к страданиям
Кстати, завтра же начинается предпоследний акт мегадрамы "Релиз ГВ2"?
Надо, запасаться трололо-фразами, буду на лотрокоме местную секту гв-поклонников склонять к страданиям
Да ну их. Там треть этой секты - люди не вполне здоровые, судя по тому, что они пишут.
Вобще предлагаю на время забыть о разногласиях и объедениться перед лицом общего врага (ГВ2)
Можно. Да только какой это враг? Это корейское чудо самозавалится через месяц.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Морт:
Кжуби, а у вас в глобале спамят о наборе в гильдию в ГиВиТва?
а то у нас упыри весь глобал засрали
Должен сказать, таких религиозно фанатичных фанбоев я давненько не видывал. Нет, я еще понимаю в 2004 мы ждали Вов примерно с таким же хайпом. Но сейчас на дворе 2012 и невооруженным глазом видно, что у игры бессмысленная концепция. Ей-богу на такой дурацкий эксперимент могли пойти только корейцы
Last edited by Wanderv; 24.08.2012 at 17:07.
Reason: Добавлено сообщение
ну походу оно... вот тут графика нормальная, да... но блеать, какого хрена, чтоб до нее добратся, нужно продратся через вырвиглазные стартовые зоны???
da
Quote:
Британский актер Бенедикт Камбербэтч уточнил момент появления дракона Смога в трилогии "Хоббит". Об этом сообщает ресурс CumberbatchWeb со ссылкой на интервью актера журналистке Энн Ричардсон. "Я полагаю, в самом конце первой части мои глаза откроются, ну а остальное вы увидите уже во второй серии", - сказал он. Напомним, что Камбербэтч играет в фильме сразу две роли - Смога и Некроманта. Первая часть трилогии под названием "Хоббит: Неожиданное путешествие" стартует в прокате 14 декабря 2012 года.
Да какая она нормальная нафик, у меня через час начали глаза в лоб вкатываться и подергиваться. Просто самые ярые моменты почему-то не заснялись. НДА небось.
Вообще я заходила полюбоваться тем, какие уникальные, интересные и вообще крутые квесты в Вовке. Как утверждают все Кьюбылы. Ну да, именно что уникальные и интересные. Возьми оружие и одень его. Побей пять чучел. Побей шесть учеников. Возьми у мастера огонь и зажги факел наверху. Собери пять корешков. Побей щесть дистрофиков и отбери у них пайку. Побей восемь обезьян. Бей обезьян, пока толстозадая медитирует. Собери шесть других корешков. Зажги три факела и побей мастера. Я опустила вариации на "побеги туда-то и поговори с тем-то". Поразительная уникальность, я вперчатлена.