есть Phenom II x4 945/GeForce GTX 460 с заводским разгоном/оперативная память 4gb. что ждать на WvWvW?
Карточки хватит без проблем , но процессор желательно разогнать до 3.4 -3.6 при средних настройках в мясе тогда будет 20+фпс , в пве и соло пвп будет неплохо летать и на макс графике
PS. Я писал исходя из разрешения 1920*1080 если меньше то будет еще немного лучше
Последний раз редактировалось RoboCop; 23.08.2012 в 13:47.
Нежданно-негаданно накрылся мой gtx 580. В гарантии меняю на Gtx 680 без доплаты. Вот спасибо Жаль тольк к 25 не успею.
My PC: Intel Core i5-2500K (4.5 GHz) | ASUS P8Z68-V PRO | Kingston 8Gb DDR3-1600 | 64 GB SSD + 1 TB HDD | Gigabyte GTX680 2048МБ
Сообщение от MoHbKa:
А что дальше в любой ММО? А что в жизни? Вырос, устроился на работу, женился, завел ребенка... А что дальше? Работаешь, ешь, спишь, иногда развлекаешься... Ждешь аддона нового - новой работы, второго ребенка, любовницу, новую жену :)
В чем смысл жизни?:)
Нежданно-негаданно накрылся мой gtx 580. В гарантии меняю на Gtx 680 без доплаты. Вот спасибо Жаль тольк к 25 не успею.
Когда я в гарантийке работал у меня при выходе новый серии видях всегда видеокарта летела и я менял себе на новую 7800Gt -> 8800Gts -> 9800Gtx -> GTX 260, а потом я место работы сменил
я сейчас посмотрел видео. у меня 6-10 секунд с одного бг на другое переходит, ранее не прогруженное
есть у кого-нибудь видео на ютубе (с любого из последних стресс тестов), где видна скорость загрузки на ssd в похожей ситуации?
Нигде кроме линейки не важен в принципе, ссд дает комфорт при игре.
мне просто товарищ собрал системник без ссд (почти собрал, ещё жду запчасти на заказ некоторые), сказал что особого смысла в нём нет, но когда я пришёл в магазин оплатить заказ, консультант с пеной у рта начал доказывать, что без ссд мне не жить, что "типа проц и видяшка почти топовые, а ссд не берёшь - как результат железо не раскроет свой потенциал".....вот я и призадумался сам то в этом деле не шибко разбираюсь...
мне просто товарищ собрал системник без ссд (почти собрал, ещё жду запчасти на заказ некоторые), сказал что особого смысла в нём нет, но когда я пришёл в магазин оплатить заказ, консультант с пеной у рта начал доказывать, что без ссд мне не жить, что "типа проц и видяшка почти топовые, а ссд не берёшь - как результат железо не раскроет свой потенциал".....вот я и призадумался сам то в этом деле не шибко разбираюсь...
Не волнуйся от нас простых пользователей нужна Оперативная память, ЦПУ и видео карта. Это серверу нужны шустрые ннд\ссд
Если берёшь топовое(почти) железо, то обязательно бери ССД и ставь на него ОС, только с ССД ты на самом деле почувствуешь топовость своего компа во всём, а не только в играх.
Это его работа - впаривать товар, он с этого кормится.
Но ссд действительно бывает полезен, для онлайнок так вообще мастхэв, но вовсе не обязателен.
Есть бабло - бери, будет комфортнее жить и играться, а нет так и без него проживешь.
В 100500-й раз: с SSD комфортнее, но можно обойтись и без него, ибо пока его далеко не каждый может себе позволить.
Для ГВ2 SSD не так актуален, как для ЛА2, например.
С видюхой там какие-то замуты там еще интегрированная стоит , он вроде может их обои юзать одновременно для повышения производительности , но я особо не разбируюсью.
С видюхой там какие-то замуты там еще интегрированная стоит , он вроде может их обои юзать одновременно для повышения производительности , но я особо не разбируюсью.
"типа проц и видяшка почти топовые, а ссд не берёшь - как результат железо не раскроет свой потенциал"...
ну в чем-то он прав, скорость загрузки приложений и винды вырастет в десятки и сотни раз, скорость подгрузки текстур в игра вырастет и т.д. SSD дает неплохие преимущества