Асрок всегда выпускал гавно, и как я это гавно ремонтировал годы назад так и ремонтирую сейчас. И если звонит клиент и говорит, что у него "непонятные" проблемы, то в 99 случаях из 100 у него стоит асрок, там и проблемы совместимости с оперативкой и даже видеокартами, и убогие звуковые карты, которые никак не могут определить что к ним подключено - наушники или микрофон, и поэтому не выводят звука вообще. Конченные драйвера, выбивающие в бсоды, конченные новые прошивки, которые оказываются хуже предыдущих. И за последний год, если брать в общем, то количество асрока от общего количества ремонта составило 70%. И, да, я знаю массу хороший мастеров по городу, которые считаются лучшими в своей области, и они никогда не ставят асрок и предпочитают с ним не связываться вплоть по сегодняшний день.
Почему у меня при десятках поставленных асроков не замечено ничего из этого? Потому как люди которым я что то покупаю, а покупаю не только знакомым и друзьям, но и их знакомым и друзьям и тд. Так что если бы что то было то сразу бы обращались ко мне.
дешево взял, мать конечно же асрок
Туда ставят фокконы, пегатроны и биостары. Асроков там не водится.
АМД не являются игровыми процами "ничтуь не уступающими Интелу", если бы это было так, то цена была бы одинакова, ибо корень технологий и затраты одни и те же. АСРОК имеет огромнейший модельный ряд дешевых материнок, поэтому его и берут. Хотя, с топовыми их материнками тоже не все так уж гладко.
А когда интел не являлся игровыми процами и ничего не мог против амд, это останавливало интеловских хомячков от покупки интелов и их восхваления? И мнение о том что fx якобы что то не тащит из игр, когда на самом деле он всегда дает 60+ кадров и разницы особой нет, потому как 100 кадров или 60 разницы нет.
Все меняется, поменялось это и снова поменяется, только хомячки останутся на вечно.
1 - говно
2 - говно, потому что мало насыпано за эту цену.
3 - полное говно. я вобще хз как можно стоить 180 баксов с таким бедным набором.
4- не люблю мси, но из всех она хоть что то.
http://hard.rozetka.com.ua/asrock_z77_extreme6/p208568
Либо обычный Асус V не LE.
Редкостное говно.