Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Комп для GW2
Автор темы: Alinsar
Дата создания: 22.12.2011 11:41
Re: Комп для GW2
Поставил драйвер v. 305.53, GW2 перестал писать о "проблемном драйвере". Ну вы поняли, что надо будет сделать перед релизом. Не использовать 301.42.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от kRaIT:
Процессор AMD Phenom II X4 965 Black
Не надо ставить это вместо процессора!
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 13.08.2012 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cerez_renamed_913385_26102019
Писaтель
AMD Athlon IIX2 250 (разгонин до 3 чевота)
NVIDIA DeForce 9800 GT (1Gb)
Ram 4Gb
wind7

такой PC подойдёт для PVE? в PVP думаю бутед не очень

спасиба
Аватар для Predator [CD]_renamed_45113_30102024
Маньяк
Сообщение от Nekk:
Поставил драйвер v. 305.53, GW2 перестал писать о "проблемном драйвере". Ну вы поняли, что надо будет сделать перед релизом. Не использовать 301.42.
Да, вылеты видеодрайвера лечатся установкой последнего бета-драйвера с GeForce.com. Это ещё на БВЕ3 всплыло.

Сообщение от Cerez:
AMD Athlon IIX2 250 (разгонин до 3 чевота)
NVIDIA DeForce 9800 GT (1Gb)
Ram 4Gb
wind7

такой PC подойдёт для PVE? в PVP думаю бутед не очень
Да и в ПвЕ тоже будет не очень. Может быть на низко-средних настройках можно будет играть, если в толпу не залезать
RoboCop
Guest
Появилась инфа , мож кому будет полезно.Феном 2 х4 965 при частоте 3.7 в фул хд на средней графике в большем замесе не проседает ниже 20фпс.Феном с материнкой и 8гигами хуникса стоит 230 бачей.На простой материнке и стоковом куллере гонеться спокойно до 3.8 но шумит и если в комнате выше 26градусов и корпус не четкий надо снимать крышку.Главное материнку случайно не взять с тдп 95ватт надо 125 , а лучше 140(с 140 вписывается в 230 баксов).
PS.Выходет крайне дешевый переходной вариант на котором можно подождать апреля и продать за пол цены потеряв всего 100 баксо,в и пересесть на хасвелл. + этот феномчик без проблем тянет пока еще большинство игр на высокой графе.
Маньяк
Сообщение от RoboCop:
Появилась инфа
Откуда она появилась?
RoboCop
Guest
От 2х знакомых с феномами у одного 965, у дрогого х6 феном у обоих похожая картина.Также у еще одного ай5 2500к на простой материнке без разгона у него 40 фпс на высшей в замесе.+ после этого я еще раз прошерстил инет на тесты - по тестам выходит , что феном в зависимости от игры выдает 50 - 66 процентов производительности от ай5 вобщем все цифры сходяться и подтверждают друг друга.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Бгг, вопрос по теме и не совсем.

Задача - нужно купить ADSL2+ модем AirTies (http://www.airties.com), желательно модель поновее, с наличием wi-fi. Посмотрел по местным магазинам (Харьков) - есть старые модели без wi-fi и то под заказ и "мб мы привезем а мб и нет". Подскажите московские крупные магазины продающие комп.комплектующие. Смотрел Nix+Юлмарт - нет и там и там, а больше магазинов не знаю. Просто есть возможность купить там, у меня в Москве родственников много, а сюда передать не проблема.

Вообще ищу модель Air 5450 4-портовый беспроводной роутер ADSL2+ AirTies
Сообщение от Nekk:
Этот драйвер не имеет проблем при установке с измененным путем папки темп?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Ded_Pihto_renamed_894122_16022020
Старожил
Сообщение от Дитрум:
Бгг, вопрос по теме и не совсем.

Задача - нужно купить ADSL2+ модем AirTies (http://www.airties.com), желательно модель поновее, с наличием wi-fi. Посмотрел по местным магазинам (Харьков) - есть старые модели без wi-fi и то под заказ и "мб мы привезем а мб и нет". Подскажите московские крупные магазины продающие комп.комплектующие. Смотрел Nix+Юлмарт - нет и там и там, а больше магазинов не знаю. Просто есть возможность купить там, у меня в Москве родственников много, а сюда передать не проблема.

Вообще ищу модель Air 5450 4-портовый беспроводной роутер ADSL2+ AirTies
У нас только на pleer.ru есть.

Аватар для Embracing_renamed_633866_15042024
Знаток
Я в TechHome технику заказываю,там тоже он есть. Но могут например - сказать - товар временно отсутствует О_О

Сообщение от ezd:
Этот драйвер не имеет проблем при установке с измененным путем папки темп?
Ну ты загнул. Тут вряд ли кто-то знает
Маньяк
Сообщение от ezd:
тот драйвер не имеет проблем при установке с измененным путем папки темп?
Этот драйвер вообще левый, хрен знает откуда утёкший, и проблемы с ним могут быть любые.
Самый свежий официальный драйвер - 304.79 beta.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ded_Pihto:
У нас только на pleer.ru есть.
Сообщение от Embracing:
Я в TechHome технику заказываю,там тоже он есть.
во, спасибо огромное
Сообщение от Nekk:
Ну ты загнул. Тут вряд ли кто-то знает
Нуу... как бы если ставил и не содержит папку на диске С по дефолту, мог столкнуться. У меня много лет как z:/tmp/win_temp А проблему я описывал когда говорил, что купил новую видюху и пытался поставить последние дрова http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3otmvwL7jBYJ:forums.nvidia.com/index.php%3Fshowtopic%3D229948%26view%3Dfindpost%2 6p%3D1412159+&cd=5&hl=en&ct=clnk&lr=lang_en|lang_r u&client=firefox-a

Сообщение от Predator [CD]:
Самый свежий официальный драйвер - 304.79 beta.
Тот же вопрос. Геморроя с установкой нет?

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Маньяк
Сообщение от ezd:
Тот же вопрос. Геморроя с установкой нет?
У меня не было
На реддите сегодня писали, что нвидиа через несколько дней выложит (официально) версию 305.58. По идее это будет уже WHQL драйвер, стабильный и рекомендуемый.
Старожил
Ок, ладно, подскажите тогда менее кратко, в чем разница в ATX, mAXT и microATX? Только в масштабе и кол-ве портов?
ASUS Maximus V GENE норм будет с i5 процем? И какой именно i5 будет с ней лучше? Подскажите, вообще не шарю)
Хочу 1650х1080 со средне-высокими настройками гонять.
RoboCop
Guest
Сообщение от O4epegb:
Ок, ладно, подскажите тогда менее кратко, в чем разница в ATX, mAXT и microATX? Только в масштабе и кол-ве портов?
ASUS Maximus V GENE норм будет с i5 процем? И какой именно i5 будет с ней лучше? Подскажите, вообще не шарю)
Хочу 1650х1080 со средне-высокими настройками гонять.
Говорят что не разогнаного ай5 2500К, даже с видеокартой GTX460 хватает чтобы играть на высшей с разрешением 1920 на 1080 без лагов в WvW. Про микро атх хз, некогда ниимел с ними дела и статьи и тесты с ними не читал.
Старожил
Ну у меня GTX560 Ti, и хочеться мать и проц поновее, вот и выбираю. А форм фактор такой, т.к. корпус узкий, не знаю потяну ли ещё смену корпуса.
RoboCop
Guest
Ну видео точно на гв с запасом , проц то ясно ай 5 2500к он 229 баксов стоит,корпус четкий Zalman Z9+ стоит 75 баксов если что , оперативки 8 гиг 50 баксов - больше 8ми ненужно.Вопрос в том сколько есть денег и какой разгон в будуещем нужен по этим критериям материнку выбирать)
Старожил
Денег 15к
Разгон мб нужен будет какой-то.
А почему Sandy Bridge? Он лучше Ivy bridge?
RoboCop
Guest
Если не разгонять вообще то айви,(айви туго гонеться) если разгонять то сэнди.
Разгон через годик наверное пригодиться и сэкономит нехило бабла.Тебе идиально бы подошла эта материнка .
Asus P8Z77-V стоит она всего 190 невпишешся в бюджет всего на 50 баксов где-то , зато хорошо вентелируемый корпус - пригодиться при разгоне , также на ней хорошо разгонять ,+ она поддержует SLI ,потом докупиш еще 1ну 560 бушную и Блок питания нормальный и получиш мощность около 680гтх за дешего.В мелком корпусе с разгоном хуже - жарко там особенно если с слиай и могут невлезть 2 видюхи нормально , и нормальный кулер для разгона
Маньяк
Сообщение от O4epegb:
в чем разница в ATX, mAXT и microATX?
mATX = microATX. Т.е. это одно и то же.
Разница между АТХ и mАТХ в размерах и, соответственно, кол-ве слотов расширения.

Сообщение от O4epegb:
ASUS Maximus V GENE норм будет с i5 процем?
Избыточно. Плата топовая, имеет смысл её брать только если есть много лишних денег. Лучше возьми что-нибудь попроще, типа P8Z77M-Pro.

Сообщение от O4epegb:
И какой именно i5 будет с ней лучше?
Любой с ней будет хорошо Под разгон брать либо 2550К (без встроенного видео), либо 3570К. Стоят практически одинаково, но 3570К чуть быстрее на равных частотах. Что касается разгона, то бытует мнение о не очень хорошем потенциале и высоком нагреве текущей ревизии Ivy Bridge. Думаю, для несерьёзного "бытового" разгона особой разницы нет. Оба процессора должны без особых проблем взять 4.4 - 4.5 ГГц при небольшом поднятии напряжения питания ядра. Ivy может быть более капризен в плане охлаждения, т.к. у него выше нагрев из-за большей плотности теплового потока (размер ядра сильно уменьшился).
Аватар для UniqueFail_renamed_877589_09082022
Фанат
Сообщение от O4epegb:
Ну у меня GTX560 Ti, и хочеться мать и проц поновее, вот и выбираю. А форм фактор такой, т.к. корпус узкий, не знаю потяну ли ещё смену корпуса.
бери что по дешевле уровня i5 2300 и мать до 3к рублей + ссд на 64 гига и будет тебе счастье для Гв2, ибо через год новая платформа и хз как она себя покажет,а данный 2012г не принес значительных новшеств для LGA 1155 по сравнению с началом 2011, так что смысла 0 вкладываться в заведомо мертвый сокет,к тому же твоя 560 TI слабое место...
http://www.just.ru/motherboards/1896..._1155_h61_atx/
и
http://www.just.ru/cpu/185110_proces...ntel_lga_1155/
и
http://www.just.ru/hdd_ssd/207296_na...ta_iii_6_gb_s/
годика на полтора хватит потом в ведро...

My PC :3DMark Vantage (Extreme Test)
Старожил
Сообщение от Predator [CD]:
mATX = microATX. Т.е. это одно и то же.
Разница между АТХ и mАТХ в размерах и, соответственно, кол-ве слотов расширения.
Ясно, просто на Яндекс.Маркете это в разные пункты вынесено, думал чем-то отличаются.

Сообщение от UniqueFail:
к тому же твоя 560 TI слабое место...
Думал наоборот видяха крутая у меня)

Спасибо, короче буду думать, менять корпус на большой или нет, гнать или не гнать эх!