Я не понимаю что ты пытаешься доказать?.
Я же на твой вопрос отвечаю.
Почему пресс-служба работает плохо. Точнее, почему я так считаю. Как покопался в этом интервью, так и считаю. Бестолковая подача информации. Пресс релиз сделать забыли. Публикацию не проконтролировали. Бизнесменам рассказали. А своим? Чтобы игровые издания копировали материал без искажений. Чтобы нам не приходилось выяснять, что сказал Крис, в каком контексте и сказал ли вообще. Плохая работа. Не только пресс-службы, но и всего PR направления. Даже с датой напортачили.
"Построение и поддержание прочных отношений со СМИ, влиятельными лицами и заинтересованными сторонами отрасли для максимального охвата и повышения осведомленности." - провал. Это, кстати, цитата из прямых обязанностей PR-менеджера манчестерского офиса. "Планирование и подготовка руководителей к встречам со СМИ и выступлениям." тоже провал.
Конкретно в этом интервью Алана есть только одна новая деталь. Это озвученные Крисом даты релизов игр. Именно поэтому издания перепечатывали это интервью. Только из за того, что Крис в разговоре опять озвучил даты.
Не только. Ты сам несколько страниц назад это интервью использовал, пусть и не зная. Значит важно оно не только датой.
Крис сменил риторику. Раньше говорил - Я спасаю ПиСиГейминг. А сейчас, в 2025 году, в последних его высказываниях и интервью он акцентирует внимание на том, что Сквадрон проект уровня GTA6 который охватит весь мир.
Он сравнивает с GTA именно по уровню охвата.
Какое это имеет отношение к рассылке прессрелизов?
Никакого, в том то и дело. Рассылки по этому поводу не было. Пиарщики должны были дать расшифровку, если уж все вцепились в дату. Или новое интервью замутить, если с этим не сложилось. Но новой инфы нет.
Кстати. Хорошо бы вспомнить, что мы вообще в этом топике обсуждали, прежде чем взялись за прессу. Крис обещал не тратить деньги бэкеров на маркетинг, это не этично и незаконно. Правильно?