Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Автор темы: Efemische
Дата создания: 07.02.2026 17:00
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от malstraem:
Шизик, так умеет даже Су-30 с УВТ
Утверждаешь что летная модель с реальной физикой как реальных самолетов?
Клоун ты Маня задорный, спору нет)))

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от malstraem:
Галоперидольный опять думает за других, классик.
Глупая Магия)))
Теперь утверждаешь что согласен с Цыганами?
Теперь не успевает у тебя прогружаться и коллизии обрабатывает уже не будь здоров, как ты вчера утверждал?
Переобулся Мань?
Четкий икперд😁

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Re: Star Citizen на пороге прорыва — технический директор подтвердил выход Alpha 4.7 в марте
Сообщение от R a r i t y:
Видите, он показывает 20G. 200м/с за секунду ускорения.
Ладно, на бреде про скорость поймали, давай продолжим.

Во-первых, Мань, перегрузка - безразмерная величина, приравнивай ее к ускорению свободного падения на Земле исключительно у себя на кухне

Во-вторых - ты же можешь привести мне параметры атмосферы New Babbage, взять характеристики Avenger Titan и посчитать, чтобы точно-точно доказать, что такое невозможно - верно?

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Смотрю, ты пылесосишь багтрекер СС - нет фаната преданней хейтера
Смотрю ты не вкурсе о возможностях гугла?
Научить пользоваться мань?
😁

Гуру
Вы тут регулярно оскробляете людей, а когда с вами теми же методами, то визжать на всю Гоху? Ахахах.
У меня никогда не было маски, Манюш

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от malstraem:
Невероятно, Манюш, ты реально проливаешь свет на ужасы пирамиды
Нет глупенький, я тебя твоим носом в твое дерьмо макаю.
Забыл уже как вчера утверждал что елки успевают прогружаться а коллизии обрабатывает будь здоров?
Ну так я тыкаю тебя носом в слова циган так что твой нос на резинке набок съехал..
Доходит? 🤣
Сегодня уже ереобулся Мань? Так не помогло же, ты все так же в клоунских ботинках😁
По делу есть че у тебя?
Сегодня ты уже согласен с цыганами или продолжаешь усираться про коллизии будь здоров?
От же ты михрютка реально...
😁

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от malstraem:
Сейчас бы я ради тебя еще и видос снимал, ты бредишь - ты и снимай, Манюш.
Ожидаемо Мань))) Съехал и переобулся. Теперь Цигане правы, а ты получается ....
Что же получается про тебя икперд ты наш? Сам допетришь это?
😁
Какой же ты токсичный клоун реально

Последний раз редактировалось Kavank; Вчера в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Дурачек, когда самолет выполняет элементы типа Кобры, его управляющие поверхности буквально не работают, ибо все они находятся в закртитическом режиме.
Господь, с тобой, кухарка, если ты говоришь, что Переднее горизонтальное оперение (ПГО) на каком-нибудь Су-37, специально предназначенное для того чтобы работать в таких режимах - не работает, значит так и есть

Ты, Мань, все таки на МАКС сгоняй, там с помощью векторов джет ажно в воздухе зависнуть может - ну точно тебе говорю, законы физики нарушает

Угу. В свободном плавании... или уже сбегал подтер?
Все на месте, дилетантша, ходи перечитывай до посинения.

Сообщение от Kavank:
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от malstraem:
Во-первых, Мань, перегрузка - безразмерная величина, приравнивай ее к ускорению свободного падения на Земле исключительно у себя на кухне
Для начала покажите мне где я использовала слово "перегрузка"...
Потом продлжим разбирать вашу ересь. После того как вы определитесь на что именно вы отвечаете.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от malstraem:
Ты, Мань, все таки на МАКС сгоняй, там с помощью векторов джет ажно в воздухе зависнуть может
Да и не только джет... чего уж тут.
Последний раз редактировалось R a r i t y; Вчера в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я не требовала
Рарити😁😁😁
Ты понимаешь что происходит? 😁😁😁
Он специально в игру зашел чтоб скриншот сделать, свою правоту доказать типа. Потом еще в пайнте возился чтоб стрелочки сделать.
Видос снять гораздо проще))) Но он знает что видос не прокатит, он не сможет подтвердить свои слова видосом))

Он просто понимает что опять перед всеми в обоcpaных штанах стоит))
Он тупо съезжает, типа не стану ради тебя заморачиваться, хотя вчера заморочился будь здоров, когда думал что прокатит))
Он клоун. И он реально болен) 😁
Я не могу с Мани уже..
😁😁😁

Гуру
Сообщение от Kavank:
Он клоун. И он реально болен)
У него в его корпе есть какой-то прогрегер гражданской авиации и я вероятно с ним разговариваю, но беда вся в том, что разговор идет через нуба и половина терминов для него как китайская грамота, поэтому разговор такой...

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Kavank:
Я не понимаю что ты пытаешься доказать?.
Я же на твой вопрос отвечаю.

Почему пресс-служба работает плохо. Точнее, почему я так считаю. Как покопался в этом интервью, так и считаю. Бестолковая подача информации. Пресс релиз сделать забыли. Публикацию не проконтролировали. Бизнесменам рассказали. А своим? Чтобы игровые издания копировали материал без искажений. Чтобы нам не приходилось выяснять, что сказал Крис, в каком контексте и сказал ли вообще. Плохая работа. Не только пресс-службы, но и всего PR направления. Даже с датой напортачили.

"Построение и поддержание прочных отношений со СМИ, влиятельными лицами и заинтересованными сторонами отрасли для максимального охвата и повышения осведомленности." - провал. Это, кстати, цитата из прямых обязанностей PR-менеджера манчестерского офиса. "Планирование и подготовка руководителей к встречам со СМИ и выступлениям." тоже провал.

Сообщение от Kavank:
Конкретно в этом интервью Алана есть только одна новая деталь. Это озвученные Крисом даты релизов игр. Именно поэтому издания перепечатывали это интервью. Только из за того, что Крис в разговоре опять озвучил даты.
Не только. Ты сам несколько страниц назад это интервью использовал, пусть и не зная. Значит важно оно не только датой.

Сообщение от Kavank:
Крис сменил риторику. Раньше говорил - Я спасаю ПиСиГейминг. А сейчас, в 2025 году, в последних его высказываниях и интервью он акцентирует внимание на том, что Сквадрон проект уровня GTA6 который охватит весь мир.
Он сравнивает с GTA именно по уровню охвата.
Сообщение от Kavank:
Какое это имеет отношение к рассылке прессрелизов?
Никакого, в том то и дело. Рассылки по этому поводу не было. Пиарщики должны были дать расшифровку, если уж все вцепились в дату. Или новое интервью замутить, если с этим не сложилось. Но новой инфы нет.

Кстати. Хорошо бы вспомнить, что мы вообще в этом топике обсуждали, прежде чем взялись за прессу. Крис обещал не тратить деньги бэкеров на маркетинг, это не этично и незаконно. Правильно?
Последний раз редактировалось Kirlian; Вчера в 23:32.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от malstraem:
ведущего прогера, который занимается симуляциями и графоном для авиации (правда гражданской) уже много лет.
Опа успешный успех из реала пошёл в бой

Тут вот какая штука, я неочень ведущий прогер, который чутка поковырялся в уе5, с тех пор меня от игрулек на юнити рыгать тянет.
экстраполируя данный вектор, можно прийти к выводу, что ведущего прогера ведущих тренажёров для авиации должно просто выворачивать наизнанку от жалких потугов крысича на его жалком подобии движка.
но что мы видим?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
но что мы видим?
Что обсуждатели промахнулись с жанром
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Kirlian:
Что обсуждатели промахнулись с жанром
а какой это жанр?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
а какой это жанр?
Space trading and combat. Ребята обсуждают игру так, словно это реалистичный симулятор. Чтобы было понято мое веселье, Космические Рейнджеры в том же жанре.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Kirlian:
Space trading and combat. Ребята обсуждают игру так, словно это реалистичный симулятор. Чтобы было понято мое веселье, Космические Рейнджеры в том же жанре.
Крысич совершает слишком много телодвижений и продаёт слишком много жипегов для того кто хочет сделать клон космических рейнджеров. к чему тогда все эти реалистичные симуляции отражений в глазах бармена и тому подобное? нее, шерлок, тут есть что то ещё.

Гуру
Сообщение от DrSlon:
к чему тогда все эти реалистичные симуляции отражений в глазах бармена и тому подобное?
Да это еше ладно. То ли дело реалистичная физика деформации простыней. Целое RND проведено.

https://www.pcgamer.com/star-citizen...-course-it-is/
Скрепный имперец
Эксперт
Да это еше ладно. То ли дело реалистичная физика деформации простыней. Целое RND проведено.
Вот вот, довольно странно выглядит игра в жанре Space trading and combat, в которой корабль летает как валенок, зато супер реалистично шевелятся простыни.

В чём вообще геймплейный смысл данного функционала? Там можно набрать в команду тёлочек и трахать их на шевелящихся простынях?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
Вот вот, довольно странно выглядит игра в жанре Space trading and combat, в которой корабль летает как валенок, зато супер реалистично шевелятся простыни.
Еще это immersive sim, first person shooter и немножко MMO. А изначально, в 12 году, это был space trading and combat simulator. Последнее слово с годами отвалилось, вот старые фанаты и ворчат. Кстати, интересно, какие тэги проставят сами разработчики, когда (если) выпустят игру в стиме?

Сообщение от DrSlon:
В чём вообще геймплейный смысл данного функционала? Там можно набрать в команду тёлочек и трахать их на шевелящихся простынях?
Чтобы стримеры не тыкали пальцем в плащ торчащий из лошадки, как это в АоК было. И рейтинг не снижали.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Kirlian:
Еще это immersive sim, first person shooter и немножко MMO. А изначально, в 12 году, это был space trading and combat simulator. Последнее слово с годами отвалилось, вот старые фанаты и ворчат. Кстати, интересно, какие тэги проставят сами разработчики, когда (если) выпустят игру в стиме?
И всего то? Подумаешь заплатили за одно а получили другое, херня какая, и чего они ворчат? Шизоиды какие то не иначе.
Я щетаю им надо проставить тег #FuckYouBackers
Сообщение от Kirlian:
Чтобы стримеры не тыкали пальцем в плащ торчащий из лошадки, как это в АоК было. И рейтинг не снижали.
а ну кроме этого потыкать пальцем и рейтинг снизить больше не за что конечно же, все остальные проблемы игры решены.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DrSlon:
И всего то? Подумаешь заплатили за одно а получили другое, херня какая, и чего они ворчат? Шизоиды какие то не иначе.
Я тогда еще маленьким был и ничего не понял.
Это надо у них поспрашивать.
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Опа успешный успех из реала пошёл в бой
Да никакого особого успеха нет, макака в банке, перекладывая жусоны, получает больше меня

Просто задачи интересные и приходиться шарить понемножку во всем, что связано с играми, имитационным моделированием и графонием. Пилим свой движок для фаст-тайм моделирования, и нам, как и ЦИГам в свое время потребовались 64-битные координаты, визуалка на вулкане и т.п.

Сообщение от DrSlon:
Тут вот какая штука, я неочень ведущий прогер, который чутка поковырялся в уе5, с тех пор меня от игрулек на юнити рыгать тянет.
экстраполируя данный вектор, можно прийти к выводу, что ведущего прогера ведущих тренажёров для авиации должно просто выворачивать наизнанку от жалких потугов крысича на его жалком подобии движка.
Нет, не должно. Во-первых по этой части в СС все более норм, проблема в сырости и багах, но тем кому кактус сладкий - норм. Многие фанбои СС, держу в курсе, вполне спокойно совмещают игру в поделие Криса с игрой в DCS

У него в его корпе есть какой-то прогрегер гражданской авиации и я вероятно с ним разговариваю, но беда вся в том, что разговор идет через нуба и половина терминов для него как китайская грамота, поэтому разговор такой...
Мань, ну не вертись на сковородке, я никогда не состоял ни в каких корпах (и захожу в СС пару раз в месяц).

Буду тебя и дальше подлавливать на очевидном бреде и глумиться. Ты же сама выбрала этот путь, раньше здесь был только один всем известный дежурный шиз, которого регулярно ссаными тряпками гоняли, ты зачем-то решила к нему присоединиться. Хотя можно было просто аккаунт продать и покинуть раздел

Заметь, все началось с малого - мы публично выяснили, что ты не понимаешь как работает флайт ассист во флайт симах, СС, да хоть элите. При этом ты зачем-то накидываешь бредовые тейки про физику в СС, хотя она по всем параметрам - фулл ньютон. А ЛТХ корабликов таковы, как это кажется крутым CIG, Крису и фанбоям. Конкретно тебе угождать никто не будет. ЦИГам хотя бы баги пофиксить и забалансить кораблики нормально

Разогревая твою тряску дальше, проиграли с того, что вирпилша не знает, что скорость это векторная величина.

Зачем ты после этого начала бред про макс скорости писать - это конечно загадка, ты видимо думаешь, что вы с шизом Каванком здесь вдвоем, а тут, оказывается, у людей клиент есть в доступе

Ну хорошо, обосралась, в СС у земли можно таки разогнаться выше 300м/c, да и елки на месте, чертов Крис, едем дальше:

Полетом задом наперед это может назвать только такой грамотей как ты.
Когда опытные летчики испытатели дрочат Сушки на тех же МАКСах, показывая скиллуху (конечно поменьше твоей), то они часто демонстрируют конфигурацию полёта при которой Heading противоположен направлению движения.

То есть это буквально полет задом наперед. Продолжай копротивляться в обосранных штанах

Твой очередной перл про неработающие ПГО я даже не буду второй раз цитировать, позорище.

Угу. Я не то имел ввиду, меня не так поняли... ясно.
Повторяю для дилетантки второй раз:

1. В decoupled моде вектор скорости уходит в свободное плавание и перестает докручиваться флайт ассистом. Этого (и другого) вполне достаточно, чтобы считать СС вполне трушным симом.

2. Любой современный (40 летней давности?) джет с УВТ и дополнительным управляющими поверхностям может буквально лететь задом наперед, хоть и непродолжительное время. Так что даже с этой точки зрения СС вполне тру, с поправкой на фантастичность трастеров, которые по лору забарывают херовую аэродинамику большинства корыт.

Единственный момент, который реально порой руинит картину - это зависание пузом верх. По сути тоже можно оправдать крутыми супер пупер трастерами, но сами ЦИГи сказали, что будут фиксить, ибо руинит погружение.

Дополнительное бывает образование для таких, с попом и святой водой.
Тебя в какой церкви травмировали - ты там в жалобную книгу и напиши, перестань срать здесь своим бредом дилетантским

Для начала покажите мне где я использовала слово "перегрузка"...
Я так устану тебя каждый раз тыкать в твой бред, если будешь сильно вертеться.

После того как тебя поймали за руку на вранье про скорости в СС, ты пишешь следующее (а ведь я мог закрыть на это глаза, Мань...):
Цитата:
Обратите внимание на скрине на акселерометр. Видите, он показывает 20G. 200м/с за секунду ускорения. В атмосфере. В Нарнии Криса и радужного Йоги и не такое возможно.
Зачем-то называя индикатор перегрузки акселерометром. Перл смешной, но видимо ты хотя бы знаешь, что g-force измеряют акселерометром

Ты увидела перегрузку в 20G, перевела в 200м/c используя всем известную константу и пытаешься маняврировать? А зачем, я ведь и не спорю, пускай 200м/c.

Просто еще один тонкий момент, в котором можно поугарать с дилетантки - перегрузка ведь величина безразмерная, это просто отношение сил, а значит у ЦИГов 1G может быть чем угодно отличным от ~9.8 м/c

И так, ускорение 200 м/c, в чем конкретно проблема, Мань? Причем здесь атмосфера? Вся атмосфера microTech должна от такого преступления в плазму превратиться?

Жду от тебя развернутых ответов, желательно с математическими выкладками, верю в тебя

Сообщение от Kavank: