Опа успешный успех из реала пошёл в бой
Да никакого особого успеха нет, макака в банке, перекладывая жусоны, получает больше меня
Просто задачи интересные и приходиться шарить понемножку во всем, что связано с играми, имитационным моделированием и графонием. Пилим свой движок для фаст-тайм моделирования, и нам, как и ЦИГам в свое время потребовались 64-битные координаты, визуалка на вулкане и т.п.
Тут вот какая штука, я неочень ведущий прогер, который чутка поковырялся в уе5, с тех пор меня от игрулек на юнити рыгать тянет.
экстраполируя данный вектор, можно прийти к выводу, что ведущего прогера ведущих тренажёров для авиации должно просто выворачивать наизнанку от жалких потугов крысича на его жалком подобии движка.
Нет, не должно. Во-первых по этой части в СС все более норм, проблема в сырости и багах, но тем кому кактус сладкий - норм. Многие фанбои СС, держу в курсе, вполне спокойно совмещают игру в поделие Криса с игрой в DCS
У него в его корпе есть какой-то прогрегер гражданской авиации и я вероятно с ним разговариваю, но беда вся в том, что разговор идет через нуба и половина терминов для него как китайская грамота, поэтому разговор такой...
Мань, ну не вертись на сковородке, я никогда не состоял ни в каких корпах (и захожу в СС пару раз в месяц).
Буду тебя и дальше подлавливать на очевидном бреде и глумиться. Ты же сама выбрала этот путь, раньше здесь был только один всем известный дежурный шиз, которого регулярно ссаными тряпками гоняли, ты зачем-то решила к нему присоединиться. Хотя можно было просто аккаунт продать и покинуть раздел
Заметь, все началось с малого - мы публично выяснили, что ты не понимаешь как работает флайт ассист во флайт симах, СС, да хоть элите. При этом ты зачем-то накидываешь бредовые тейки про физику в СС, хотя она по всем параметрам - фулл ньютон. А ЛТХ корабликов таковы, как это кажется крутым CIG, Крису и фанбоям. Конкретно тебе угождать никто не будет. ЦИГам хотя бы баги пофиксить и забалансить кораблики нормально
Разогревая твою тряску дальше, проиграли с того, что
вирпилша не знает, что скорость это векторная величина.
Зачем ты после этого начала бред про макс скорости писать - это конечно загадка, ты видимо думаешь, что вы с шизом Каванком здесь вдвоем, а тут, оказывается, у людей клиент есть в доступе
Ну хорошо, обосралась, в СС у земли можно таки разогнаться выше 300м/c, да и елки на месте, чертов Крис, едем дальше:
Полетом задом наперед это может назвать только такой грамотей как ты.
Когда опытные летчики испытатели дрочат Сушки на тех же МАКСах, показывая скиллуху (конечно поменьше твоей

), то они часто демонстрируют конфигурацию полёта при которой Heading противоположен направлению движения.
То есть это буквально полет задом наперед. Продолжай копротивляться в обосранных штанах
Твой очередной перл про неработающие ПГО я даже не буду второй раз цитировать, позорище.
Угу. Я не то имел ввиду, меня не так поняли... ясно.
Повторяю для дилетантки второй раз:
1. В decoupled моде вектор скорости уходит в свободное плавание и перестает докручиваться флайт ассистом. Этого (и другого) вполне достаточно, чтобы считать СС вполне трушным симом.
2. Любой современный (40 летней давности?) джет с УВТ и дополнительным управляющими поверхностям может буквально лететь задом наперед, хоть и непродолжительное время. Так что даже с этой точки зрения СС вполне тру, с поправкой на фантастичность трастеров, которые по лору забарывают херовую аэродинамику большинства корыт.
Единственный момент, который реально порой руинит картину - это зависание пузом верх. По сути тоже можно оправдать крутыми супер пупер трастерами, но сами ЦИГи сказали, что будут фиксить, ибо руинит погружение.
Дополнительное бывает образование для таких, с попом и святой водой.
Тебя в какой церкви травмировали - ты там в жалобную книгу и напиши, перестань срать здесь своим бредом дилетантским
Для начала покажите мне где я использовала слово "перегрузка"...
Я так устану тебя каждый раз тыкать в твой бред, если будешь сильно вертеться.
После того как тебя поймали за руку на вранье про скорости в СС, ты пишешь следующее (а ведь я мог закрыть на это глаза, Мань...):
Обратите внимание на скрине на акселерометр. Видите, он показывает 20G. 200м/с за секунду ускорения. В атмосфере. В Нарнии Криса и радужного Йоги и не такое возможно.
Зачем-то называя индикатор перегрузки акселерометром. Перл смешной, но видимо ты хотя бы знаешь, что g-force измеряют акселерометром
Ты увидела перегрузку в 20G, перевела в 200м/c используя всем известную константу и пытаешься маняврировать? А зачем, я ведь и не спорю, пускай 200м/c.
Просто еще один тонкий момент, в котором можно поугарать с дилетантки - перегрузка ведь величина безразмерная, это просто отношение сил, а значит у ЦИГов 1G может быть чем угодно отличным от ~9.8 м/c
И так, ускорение 200 м/c, в чем конкретно проблема, Мань? Причем здесь атмосфера? Вся атмосфера microTech должна от такого преступления в плазму превратиться?
Жду от тебя развернутых ответов, желательно с математическими выкладками, верю в тебя