Да это как то покуй, я верю статистике, графикам и цифиркам. А слово, это так, пустой звук.
твое мнение никого не колышет вплоть до никак, забейся в угол и фанатей от купленного за мамины деньги дешевого SSD OCZ, мнение нонеймов меня мало колышет
Тут либо инерция с тех времен когда асрок выпускал далеко не лучшие платы
Асрок всегда выпускал гавно, и как я это гавно ремонтировал годы назад так и ремонтирую сейчас. И если звонит клиент и говорит, что у него "непонятные" проблемы, то в 99 случаях из 100 у него стоит асрок, там и проблемы совместимости с оперативкой и даже видеокартами, и убогие звуковые карты, которые никак не могут определить что к ним подключено - наушники или микрофон, и поэтому не выводят звука вообще. Конченные драйвера, выбивающие в бсоды, конченные новые прошивки, которые оказываются хуже предыдущих. И за последний год, если брать в общем, то количество асрока от общего количества ремонта составило 70%. И, да, я знаю массу хороший мастеров по городу, которые считаются лучшими в своей области, и они никогда не ставят асрок и предпочитают с ним не связываться вплоть по сегодняшний день.
Что говорить, 70 метров от меня живет парень, в начале лета он купил себе комп в Эльдорадо, что-то из серии "4 гига 4 ядра", дешево взял, мать конечно же асрок. Компьютер с нуля - на Win7 встроенный звук, при наличии НОВЕЙШИХ драйверов не может определить, что к нему подключено, наушники или колонки, подключаешь - мигает табличка, где убогая софтина пытается определится и щелкает переключателем между наушниками и колонками, в итоге ПРАВИЛЬНО определяет, НО, не выводит звук на колонки. Т.е. звук идет, видно по регулятору громкости, но из колонок его нет и из наушников нет. И никакие переустановки софта, винды и прочего не помогли. Решение - каждый долбанный раз запускать утилиту звука и нажимать "автоопределение", тогда появляется звук. Потом выяснилось, что нормально работают только дрова под вин ХП..это блиать в 2012 году. И по сей день решения проблемы нет, вернее оно разное, некоторые биос меняют, некоторые материнку)) И только одна из тысяч проблем с этим производителем.
Да у нихъ попадается хорошие вменяемые материнки, но не так часто, а количество брака и глюков зашкаливает, особенно в лоу сегменте, да и в среднем тоже.
АСРОК как и процы от АМД - решение для бедных, у которых нет денег на нормальное железо. АМД не являются игровыми процами "ничтуь не уступающими Интелу", если бы это было так, то цена была бы одинакова, ибо корень технологий и затраты одни и те же. АСРОК имеет огромнейший модельный ряд дешевых материнок, поэтому его и берут. Хотя, с топовыми их материнками тоже не все так уж гладко.