Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Виды профессий
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.02.2012 22:32
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Re: Виды профессий
Увеличь ее.
salen91
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Увеличь ее.
Её уже 3 года не повышают, а наоборот только ищут как бы урезать, а найти другое место достаточно сложно в нашем городском поселении.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Поплач, поплач
salen91
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Поплач, поплач
С таким отношением начальства к подчинённым только и остаётся что плакать.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от salen91:
но всё же с такой не высокой зарплатой особо не пошикуешь
Если для тебя лишние 20 баксов это шик,может стоит в свободное время не играться а искать доп. заработок,не?
Ну или на пару раз в месяц меньше пива пить
salen91
Guest
Сообщение от IBlackI:
Если для тебя лишние 20 баксов это шик,может стоит в свободное время не играться а искать доп. заработок,не?
Колымов в последнее время поубавилось, так что особо подзаработать не получается.
А насчёт пива, никогда не пил, пил водку, но уже 2 года в завязке.
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
На что будет влиять уровень прокачки профы?
Про криты прочитал тут. Рецы будут привязаны к уровню? Или будет снижено необходимое колво ресов на крафт? Откуда рецепты? Крафт будет востребован или при прокачке все вендору?
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Сообщение от DenGr:
Рецы будут привязаны к уровню? Или будет снижено необходимое колво ресов на крафт? Откуда рецепты? Крафт будет востребован или при прокачке все вендору?
CBT5 рассудит. Но на CBT4 уже некоторые вещи требовали полностью прокаченного крафта. Рецептов никаких нет, все доступно сразу. Кол-во при прокачке крафта снижено не будет, но будет снижено потребеление очков работы. Крафт востребован, именно как крафт. А если хочется слить очки работы и навариться есть другие более прибыльные занятия.
Аватар для DenGr_renamed_623348_26032020
Маньяк
резюмируя:
Прокачка профы влияет на крит и количество очков работы на крафт.
Читатель
Сообщение от DenGr:
Прокачка профы влияет на крит и количество очков работы на крафт.
На момент CBT4 это было почти так. Под конец теста некоторые профессии начинали требовать уровень прокачки навыка для крафта определенных предметов.
Гуру
есть такое мнение что доступные в игре рецепты в книге это аналог "базовых шмоток" типа НГ Д С грейда в магазинах. А на крафт шмоток 40+ лвл-а уже будут выбиватся рецепты.

per anus ad astra
"Raniel
salen91
Guest
Сообщение от Raniel:
есть такое мнение что доступные в игре рецепты в книге это аналог "базовых шмоток" типа НГ Д С грейда в магазинах. А на крафт шмоток 40+ лвл-а уже будут выбиватся рецепты.
Частично я с тобой согласен. Что типа на шмот базовый рецепты можно у НПС купить. А выбиваться я думаю будут рецепты на шмот с завышенными статами, без разницы на какой лвл. Конечно без ВКР не обойдётся и могут выбиваться и обычные рецепты.
Гуру
Сообщение от salen91:
Частично я с тобой согласен. Что типа на шмот базовый рецепты можно у НПС купить. А выбиваться я думаю будут рецепты на шмот с завышенными статами, без разницы на какой лвл. Конечно без ВКР не обойдётся и могут выбиваться и обычные рецепты.
ну или так:()

per anus ad astra
"Raniel
Читатель
Офтоп удалил.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от salen91:
везде будешь востребован и будешь высокооплачиваемым мастером.
Разом - Нигде. ЛП не позволяют одновременноделать всё.

Сообщение от salen91:
Зависит от частоты онлайна и от желания.
Нет не зависит. Скорость восполнения ЛП ты никак не увеличишь, даже если захочешь.

Сообщение от salen91:
Здесь не так много видов крафта
Ну хз, тебе наверное видней 18 проф + наверняка буду еще, рыбалка та же.
Сообщение от salen91:
В случае с проектом такого масштаба который анонсировали уже более 2 лет назад такого случиться не может разве что при вероятности 1 к милиарду
Да, с арифметикой ч-то явно странное. А почему к миллиарду, а не к 7 миллиардам?

Сообщение от salen91:
Никогда не искал. Разве что лёгкий способ заработать лишние деньги. Которые можно получать продавая вещи от одного крафта и покупая ресурсы для другого. В случае конечно если добывающие навыки вкачаны до максимально допустимого.
Понимаешь. Пока ты будешь через 300 дней игры качать какое-нибудь кузнечное дело 30х уровней, твои одноклановцы уже будут крафтить Мифический шмот нового контентного обновления, в котором для капа ремесел требуется уже 15к Очков.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Raniel:
сть такое мнение что доступные в игре рецепты в книге это аналог "базовых шмоток" типа НГ Д С грейда в магазинах. А на крафт шмоток 40+ лвл-а уже будут выбиватся рецепты.
Ну, а почему бы и нет. В Йойоне или вов так же - у Мастеров можно изучить стандартные рецепты, типа "Медные наплечники" "Титановые наплечники" "Ториевые..." и т.п. А какой-нибудь "Медный наплечник со знаком орла" уже надо выбивать или покупать у отдельных Вендоров и часто не за простую валюту, а особую фракционную.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от IBlackI:
Ну,... Восемнацать умножит на двацать равно.... триста шестьдясят доларов... Это... не мало
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 03.08.2012 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от xxxHOliC:
Ну,... Восемнацать умножит на двацать равно.... триста шестьдясят доларов... Это... не мало
а почему восемнадцать?
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Подозреваю, что речь идёт о "по аккаунту на профу".

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Daspir:
Вы-таки правы!
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Daspir:
Зачем столько? сомнительно,что на всех чарах можно будет ОР слить за день
salen91
Guest
Сообщение от xxxHOliC:
Ну хз, тебе наверное видней 18 проф + наверняка буду еще, рыбалка та же.
Она уже здесь описана.

Сообщение от xxxHOliC:
Да, с арифметикой ч-то явно странное. А почему к миллиарду, а не к 7 миллиардам?
Значение теоретическое, не стоит придираться к каждому слову.

Сообщение от xxxHOliC:
Понимаешь. Пока ты будешь через 300 дней игры качать какое-нибудь кузнечное дело 30х уровней, твои одноклановцы уже будут крафтить Мифический шмот нового контентного обновления, в котором для капа ремесел требуется уже 15к Очков.
На корейских серверах я задротить не собираюсь, я уже писал об этом. А когда выйдет отечественная локализация, то я больше чем уверен, что получится как с LotRo, в течении полутора лет обещали обнову каждый месяц и как итог только не так давно поставили. Это я веду к тому что когда введут уже 15к очков, с огромной вероятностью пусть и не все профы но до 10к вкачать сможет каждый.

Сообщение от xxxHOliC:
На сервер могут поставить запрет имения нескольких аккаунтов с одного АйПи. Да и с таким количеством запутаться можно.

Сообщение от IBlackI:
Зачем столько? сомнительно,что на всех чарах можно будет ОР слить за день
Если у чаров уже есть ресы, а ты зайдёшь только чтобы крафтить, то думаю вполне реально. Но нужно быть не слабым таким задротом с кучей свободного времени.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от salen91:
Если у чаров уже есть ресы
их тебе будут по дотации завозить ?
Предводитель
Сообщение от salen91:
когда выйдет отечественная локализация, то я больше чем уверен, что получится как с LotRo, в течении полутора лет обещали обнову каждый месяц и как итог только не так давно поставили.
Лотро - не единственная игра которую у нас издают. Еще, например, издают айон, обновы на который выходят ДО евро(на евро еще 3.0 не поставили, к примеру). Так что твоя уверенность в том, что обновы будут на 2 года задерживать - крайне сомнительны. Никто не сомневается в том, что любой будет нормально одновременно качать 2 профы - не спорю, но мы то говорим о тебе и о твоей цели вкачать все профы и быть мега востребованным универсалом. От тебя просто толку два года не будет, и только потом твой крафт будет достаточен для 50го лвла И ты с ужасом поймешь, что все бегают уже с 60-65м

Сообщение от salen91:
Она уже здесь описана.
На ЗБТ большей части из описанного, как я понял из Написанного - не было Опять же инфа тут стопроцентно не окончательная.
salen91
Guest
Сообщение от IBlackI:
их тебе будут по дотации завозить ?
Я имею ввиду, что ресы уже будут собраны.

Сообщение от xxxHOliC:
Лотро - не единственная игра которую у нас издают. Еще, например, издают айон, обновы на который выходят ДО евро(на евро еще 3.0 не поставили, к примеру). Так что твоя уверенность в том, что обновы будут на 2 года задерживать - крайне сомнительны. Никто не сомневается в том, что любой будет нормально одновременно качать 2 профы - не спорю, но мы то говорим о тебе и о твоей цели вкачать все профы и быть мега востребованным универсалом. От тебя просто толку два года не будет, и только потом твой крафт будет достаточен для 50го лвла И ты с ужасом поймешь, что все бегают уже с 60-65м
Моей задачей в плане всего крафта служит то, что скрафченные вещи буду продавать сразу же, тем самым приобретая ресы для нового крафта, да пусть это и тянет на мего задротство, но, я считаю что оно того стоит.

Сообщение от xxxHOliC:
На ЗБТ большей части из описанного, как я понял из Написанного - не было Опять же инфа тут стопроцентно не окончательная.
Возможно что всё что тут описано планируется в релизе, а остальные добавки с обновами уже выйдут.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от salen91:
Я имею ввиду, что ресы уже будут собраны
Кем? тобой же?
Ты хоть представляешь,сколько это надо ресов на прокачку 10к очков?
В любом случае, удачи
salen91
Guest
Сообщение от IBlackI:
Ты хоть представляешь,сколько это надо ресов на прокачку 10к очков?
Представляю, дык при хорошей отдаче от продаж ресы же можно будет и просто покупать.

Сообщение от IBlackI:
В любом случае, удачи
Спасибо) Тебе тоже)