Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Виды профессий
Автор темы: Garro
Дата создания: 08.02.2012 22:32
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Виды профессий
Включив пк, можно так же отобрать заплечную ношу. А потом побегав по квестикам отмыть карму
Смысла становиться пиратом кроме РП соображений нет
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от BloodyMary:
Самая распространенная ошибка. Все забывают про очки работы.
Я это учла. У меня на "плантациях" будут работать наёмники - новички, которые ещё не имеют возможности, заиметь собственные. А так они и сами будут прокачивать полезные навыки и вдобавок получать некоторое вознаграждение. Ресурсы сбора планирую у новичков же скупать по ценам ниже аукционных зато сразу за наличные, на аукционе нужно ждать порой несколько дней покупки лота и не факт, что он не вернётся на почту, зато торговый сбор уже уплачен. В одном из проектов мне новички продавали с удовольствием нужные ресурсы пачками, а некоторые становились регулярными поставщиками и неплохо первоначально финансово поднялись на поставках.

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Дело в том, что от уровня прокачки сбора (если имеется ввиду ферма) зависит крит рарных ресов. У новичка со 100 розы кританет 1 рар, а у меня, со сбором за 1к их будет уже до 6ти штук, а каждый стоит намного больше, чем выгода от их помощи...
Поверь, я уже как только не крутила в голове схемы... нет их пока в АА, славасотоне!!!! Без лега ты загнешься, я тебе это гарантирую.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от BloodyMary:
нет их пока в АА
Мультиакки, при достаточном онлайне позволяют полностью выполнить крафтовую цепочку
Но тут появляеться вопрос с дропом, если он будет как на 5збт то проще заниматься аое фармом чем ковырять руду или дерево
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
Без лега ты загнешься, я тебе это гарантирую.
С чего ты решила - "без лега"?
Я не отрицаю саму вероятность вступления в какую-нибудь казуальную крабо-гильдию, скажем, крафтеров. Но! Во-первых, я просто не переношу гильдии с обязательными обязательствами () - слишком дорожу личной свободой выбора и действий. Кстати, рядовые члены подобных гильдий зачастую сами мало что имеют, все ресурсы централизуются и затрачиваются на процветание и неуклонный рост собственно гильдии. Во-вторых, уж точно не собираюсь вступать в гильдию малополезной нищебродкой, предпочту сразу занять подобающее достигнутому положение, согласно которому я гильдии была бы нужнее, чем гильдия мне.
Цитата:
Сегодня, 00:00 #128
Специально подгадывала?

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Специально подгадывала?
На форуме не общее время -а по часовым поясам. У меня начало десятого, к примеру
Предводитель
Сообщение от IBlackI:
На форуме не общее время -а по часовым поясам. У меня начало десятого, к примеру
Итить...

Добавлено через 3 минуты
У меня ещё и таймер сбит...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 02.11.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
С чего ты решила - "без лега"? и тд
Ну... мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. Было бы интересно потом прочесть про твой "путь индивидуалиста в АА".
Предводитель
Сообщение от BloodyMary:
Ну... мое дело прокукарекать, а там хоть не рассветай. Было бы интересно потом прочесть про твой "путь индивидуалиста в АА".
Окау. А ты опишешь свой "путь штатной единицы легиона".

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
путь штатной единицы легиона
прайм-тайм отдай клану, если есть налог- то еще некоторое время на добычу налога. Взамен получи тег и вытекающие
Все как везде
Amat victoria curam
Сообщение от ZabavaDD:
Окау. А ты опишешь свой "путь штатной единицы легиона".
не, это тебе в другой легион тогда надо обратится
Предводитель
Окау. Тогда "нештатной единицы легиона".

Strandede
Guest
Извините, может где-то уже затрагивался этот вопрос, но я не нашел. Что насчет кораблей? Кто имел дело скажите, сколько времени уйдет на создание различных типов кораблей в одиночку, и группой из трех, четырех человек. Заранее спасибо.
MrK0T
Guest
Если я не ошибаюсь, то шмот (и оружие) делятся по лвл 20-24-30-34-40-44-50(1)-50(2)-50(3). (если и ошибся -поправте меня)
Хотелось бы знать каковы базовы затраты очков работы на различный эквип ( бижа, броня, оружие). Так же насколько снижаются требуемые очки при прокачке профы на изготовление одной и тойже вещи. Хотелось бы увидеть развёрнутую инфу, касательно всего эквипа всех грейдов)
Так же интересно, насколько повышается шанс апнуть грейд при крафте, если прокачана профа на 5к...10к...15к (к примеру при профе 1к - из шмоток 100 шмоток 20 лвл скрафтились зелёных 10... и тд)
Аватар для KnyazAndrew_renamed_736512_25042020
Маньяк
ребят такой вопрос, у гаро реч шла о 10 видах навыков(кравта, сбора и т.д.), а тут представлено больше.

Какие виды фактически существуют и какие действия включают в себя?

Аватар для LoLKIll_renamed_909324_27022022
Маньяк
да пора бы обновить список в соответствии с реалиями релизной версии
Аватар для -Fang-_renamed_919624_30122022
Писaтель
Ага куртизанка уже есть...
Старожил
народ обьясните мне, ато я чтото недоганяю, в этой игре шмот НЕ ламается (при крафте, при заточке, при смерти перса и т.д.).... в этой игре щмот кратица просто тоннами... в этой игре топ сеты 44 - 50 которые запечатание, при распечатке не биндятся на перса, т.е. их можно продать/обминять и т.д....

я один понимаю что это видет просто к колапсу экономики? и то что называют хардкор крафтом через пару тройку месяцев превратится в пшик, т.к. шмота просто переизбыток и кажды в итоге сможет себе купить на ауке или обменять топ шмот????

как корейцы могли так накосячить? ведь все что нужно чтоб спасти ситуацию - это чтоб шмот при распечатке нельзя было больше продать/обменять а только поламать......

Сообщение от juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Аватар для Esprit_renamed_340_12042020
Старожил
Сообщение от pomogadryg:
я один понимаю что это видет просто к колапсу экономики? и то что называют хардкор крафтом через пару тройку месяцев превратится в пшик, т.к. шмота просто переизбыток и кажды в итоге сможет себе купить на ауке или обменять топ шмот????
Да шмот не теряется, не ломается и передается (кроме квестового).
Как только все оденутся в топовые сеты, то разработчики добавят новые наборы с более высокими характеристиками и бонусами, но с еще более задрочным крафтом и так до бесконечности...
Аватар для KnyazAndrew_renamed_736512_25042020
Маньяк
Сообщение от pomogadryg:
народ обьясните мне, ато я чтото недоганяю, в этой игре шмот НЕ ламается (при крафте, при заточке, при смерти перса и т.д.).... в этой игре щмот кратица просто тоннами... в этой игре топ сеты 44 - 50 которые запечатание, при распечатке не биндятся на перса, т.е. их можно продать/обминять и т.д....

как корейцы могли так накосячить? ведь все что нужно чтоб спасти ситуацию - это чтоб шмот при распечатке нельзя было больше продать/обменять а только поламать......
Какой нахрен бинд шмота, жертвы казуальных гавношлакоигр. Все биндите: ресы, плащи, шмот, все расходники, вообще аукцион и трейд выпилить к чертям собачьим из игры! Да что уж там аук и трейд, сразу пис зону везде и из игры делаем веселую ферму для умственно отсталых имбицилов.

В ла2 по вашему каждый бегал в Ы? Да, через пару лет, а потом ввели следующие грейды и все по новой.

Старожил
Сообщение от KnyazAndrew:
Какой нахрен бинд шмота, жертвы казуальных гавношлакоигр. Все биндите: ресы, плащи, шмот, все расходники, вообще аукцион и трейд выпилить к чертям собачьим из игры! Да что уж там аук и трейд, сразу пис зону везде и из игры делаем веселую ферму для умственно отсталых имбицилов.
чо ты мелешь, я наоборот выступаю против того чтом шмот так легко добывался, уже сейчас ты покупаешь шмот, потом подкачался - продал старый чуть доложил и купил на новый лвл, чуть докачался продал старый чуть доложил... и так до конца

не проще былобы сделать так, чтоб на 50 топ шмот нужно было бы крабить пол года ?

с момента релиза не прошло и месяца а уже полно игроков в топовом, пусть и не рыжем, но всеже они что будут каждые 2 месяца новый шмот вводить?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KnyazAndrew:
В ла2 по вашему каждый бегал в Ы? Да, через пару лет, а потом ввели следующие грейды и все по новой.
ты ваше дурачок? в ла2 шмот ламался при крафте - при заточке этого или чегото похожего оч нехватает тут

Сообщение от juver:
Последний раз редактировалось pomogadryg; 07.02.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bens_renamed_1011278_12122023
Читатель
pomogadryg
А ты на каком серваке играешь? На ютубе?
Сообщение от pomogadryg:
колапсу экономики
А где ты нашел такие умные слова?
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от pomogadryg:
я один понимаю что это видет просто к колапсу экономики? и то что называют хардкор крафтом через пару тройку месяцев превратится в пшик
из того что пока видел я, очень примерно на фул очки работы (регеняться 24 реальных часа) ты сможеш либо сделать 15 кликов крафта вещи, или собрать 100-200 ресурса. чтобы получить топ тебе надо - около 10 чейн-проков скажем с 15-20% каждый, все что не прокнуло в процессе это мусор. вывод - проблемы будут только на фтп.
п.с. для линейщиков - чейн клик ока заточка, только нужно заточить на +13 с шансом не 60% а 15% и ограниченным кол-вом траев в день. ну прям коллапс экономики трололо
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от pomogadryg:
чо ты мелешь, я наоборот выступаю против того чтом шмот так легко добывался
Сообщение от Amity:
Если вы не брат админа, то шанс с первого раза апгрейднуть одну 40-ю шмотку до трехстатовой топ 50-ой равен 1/784. При этом вещь совсем не обязательно прокнет по цвету.

Приятного всем крафта :D
Сообщение от Amity:
Если это кому-то что-то скажет, то шанс сварить "с нуля" нужную 50 шмотку в АА в четыре раза ниже, чем заточить какой-нибудь лук в старых хрониках л2 с 3 до 15)

Shine on.
Старожил
да но ведь они же передаюца/продаюца, ведь топ сет не один, их несколько и под каждый класс/тип игры нужен свой, и ты всегда можешь обменять одно на другое...
Сообщение от Amity:
Если это кому-то что-то скажет, то шанс сварить "с нуля" нужную 50 шмотку в АА в четыре раза ниже, чем заточить какой-нибудь лук в старых хрониках л2 с 3 до 15)
да но при неудачном крафте у тебя все равно остается шмотка (лук либо ламался либо заточка сбрасывалась и все нужно было делать заново), чуть хуже параметрами, но она есть и ее можно продать... я об этом говорю, что шмоток на базаре уже сейчас валом и стоит оно копейки а что будет через год?

Сообщение от juver: