Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для °•._renamed_560348_10032022
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
А меня до сих пор там оссистят, какой бы спек я не брал кем и кем не играл бы, я как красная тряпка для быков =((
Сообщение от MoG:
То, что было у ВЛа, рифтом назвать язык не повернется
Не, ну удочка то как бы.
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
на немецком это выглядит особенно эпично

n7stalker
Guest
Эхххх и чем только Самсунг не шутит ....
Мастер
Медаль "500 лайков" Космос
мечта поиграть у кого-то на спине в метро становится явью
n7stalker
Guest
Интересно акум в этом телефоне держит минут 10-15 или революция 30 МИНУТ! ))
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Мой любимый фильм про единоборства Ip Man, и предельно жестокая сцена оттуда.

n7stalker
Guest
Сообщение от souldevir:
Мой любимый фильм про единоборства Ip Man, и предельно жестокая сцена оттуда.
))) Ты прям как в воду глядишь )) Я 10 лет Wing Tsun'ем занимаюсь уже )) Фильм хороший в художественном плане, а по фактам там столько бредятины )))
Мизантроп
Я читал тему на форуме, да.

Однако фильм биографический процентов на 40-50.

Гуру
Зомби мутанта
Вин чун это не та глупость, где убивают прикосновениями пальцев и тп?

Мизантроп
Не, это в Килл Билле.

n7stalker
Guest
Сообщение от Krishtop:
Вин чун это не та глупость, где убивают прикосновениями пальцев и тп?
В ВТ есть Биу Джи техника ударов пальцами. Но никак не прикосновения. Один из хороших примеров, применения ВТ можешь посмотреть в исполнении Брюс Ли -дюймовый удар. Брюс занимался у Ип Мана, это был его 1-ый учитель когда Брюс еще был ребенком.
Мизантроп
Чтобы серьёзно повредить пальцем, это ж сколько надо мешков с песком истыкать

n7stalker
Guest
Сообщение от souldevir:
Чтобы серьёзно повредить пальцем, это ж сколько надо мешков с песком истыкать
Чтоб ударить пальцем в глаз или горло, особой силы и мешков с песком не надо.
Гуру
Зомби мутанта
Ну я утрирую, но похоже оно, не верю в такие единоборства если честно, только бокс\кикбокс\тай и самбо\дзюдо! только хардкор!

n7stalker
Guest
Сообщение от Krishtop:
Ну я утрирую, но похоже оно, не верю в такие единоборства если честно, только бокс\кикбокс\тай и самбо\дзюдо! только хардкор!
Стиль Брюс ЛИ Jeet Kune Do основан на ВТ, первые 3 ступени ВТ - это тайский бокс- 1-Работа ногами, 2- Работа руками, 3- Локти колени, причем в большей степени, чем в Тай боксе.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Krishtop:
Никто с тобой и не спорит, каждый выбирает, то что ему по вкусу, сколько людей - столько и мнений, наоборот это объединяет нас любителей восточных единоборств.
Последний раз редактировалось n7stalker; 01.08.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Сообщение от n7stalker:
Чтоб ударить пальцем в глаз или горло, особой силы и мешков с песком не надо.
Но зачем бить пальцем в глаз, если пах всё-равно самое болезненно, уязвимое, и не приводящее к подсудной инвалидности, место? В глаза давят большими пальцами в партере, но сцена, когда кто-то тычет пальцем, стараясь попасть в глаз, как-то фантастична :О

А в горло пальцем ничего не сделать, кадык пальцем не разбить (да и попасть в него пальцем тяжело), а больше там нет травматичного :О

Сообщение от Krishtop:
Аналогичные мысли. Только я больше в самбо верю, а потом в бокс, и только потом в тайский бокс.

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Krishtop:
Тейк сюда же добавь)) Там ногами удары тоже бодрые)

Сообщение от n7stalker:
В ВТ есть Биу Джи техника ударов пальцами. Но никак не прикосновения. Один из хороших примеров, применения ВТ можешь посмотреть в исполнении Брюс Ли -дюймовый удар. Брюс занимался у Ип Мана, это был его 1-ый учитель когда Брюс еще был ребенком.
Судя по фильму удары ведутся не совсем кулаками переодически чтоли (что то типа ударов пьяного мастера, как бы кружку держит)? Или он так быстро бил что мне показалось?))
n7stalker
Guest
Сообщение от souldevir:
Но зачем бить пальцем в глаз, если пах всё-равно самое болезненно, уязвимое, и не приводящее к подсудной инвалидности, место?
Ты собрался бить пальцами в пах )))) как ты себе это представляешь, а удары ногой в пах у нас любимое дело!
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от n7stalker:
Ты собрался бить пальцами в пах ))))
В противостоянии с гопницЕЙ, удар пальцем в пах может привести к необычным результатам
n7stalker
Guest
Сообщение от Sotoder:
Судя по фильму удары ведутся не совсем кулаками переодически чтоли (что то типа ударов пьяного мастера, как бы кружку держит)? Или он так быстро бил что мне показалось?))
Кулаками, в видео ляп кстати, там в конце у него разбит кулак... разбиты 2 косточки указательного и среднего пальцев, в ВТ удары наносятся 3 костяшками пальцев считая от мизинца.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от souldevir:
А в горло пальцем ничего не сделать, кадык пальцем не разбить
Шок, большего и не нужно.
Последний раз редактировалось n7stalker; 01.08.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
как ни странно, пах защитить проще, чем глаза или горло.

n7stalker
Guest
Во что бы вы не верили, главное, что вам нравиться спорт ) А какой стиль круче это уже не важно. Главное любить, то чем занимаешься.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от lLexl:
как ни странно, пах защитить проще, чем глаза или горло.
))) Сразу видно отсутствие опыта ))
Последний раз редактировалось n7stalker; 01.08.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Мизантроп
Сообщение от n7stalker:
Ты собрался бить пальцами в пах )))) как ты себе это представляешь, а удары ногой в пах у нас любимое дело!
Я пальцами в пах бить не собирался, я ктому что вместо того чтобы пальцем в глаз целиться, йопни ногой в пах, или сильно схвати, и скрути, боль адская.

n7stalker
Guest
Посмотри стойки боксеров, каратистов, кикбоксеров... и посмотри в видео как шагает и стоит Ип Ман.
Мизантроп
Сообщение от n7stalker:
Шок, большего и не нужно.
Ну, у меня шея относительно мощная, я бы засмеялся если бы вместо того что мне по мордасам съездить, кто-то меня щекотать начнёт